Fujifilm FinePix S9600

Всего 332 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Waleriy]:
Ух ты :) То есть, ух Вы! :)

Я как-то тоже!
Re[A.D.]:
подскажите пожалуйста,
а можно ли к нему подключить вспышку Yashica cs 240 ???
Re[Dragoev Alexey]:
Никогда в живую этой вспышки не видел. Но, только что почитал про нее в нете - стандартная пыха на батарейках и почти без согласования с фотиком.
Видимо - подключить можно.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Никогда в живую этой вспышки не видел. Но, только что почитал про нее в нете - стандартная пыха на батарейках и почти без согласования с фотиком.
Видимо - подключить можно.

А у 9600 и нет никакого согласования,только центральный контакт на башмаке - и всё. ;) Так что,либо в ручном режиме,и мерить метры-метры-метры,либо,если она отягощена собственной автоматикой,то воспользоваться ею. :)
Re[Михаил Романовский]:
То есть, все, что будет знать пыха - это то, когда сработать?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
То есть, все, что будет знать пыха - это то, когда сработать?

http://www.klax.tula.ru/~andylyu/html/YV/cs240.htm
Судя по описанию,у неё одна автоматическая программа,и в рамках этой программы она должна сама корректно дозировать количество света,полагаясь на свой датчик.
Подскажите
А если сравнивать Fujifilm FinePix S9600 и Sony DSC-H9 то что лучше выбрать? Fujifilm мне вроде больше нравится, но хотелось услышать ваше мнение :D.

Спасиб, заранее.
Re[fess-gitarist]:
Естественно Фудж 9600 лучше, только стоит почти как эеркало кэнон 400D, которое намного лучше по качеству фото, но у него зум гораздо меньше (штатный 3х).
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Естественно Фудж 9600 лучше, только стоит почти как эеркало кэнон 400D, которое намного лучше по качеству фото, но у него зум гораздо меньше (штатный 3х).
Арни, жжош! :) Хде это 9600 стОит как 400D? Даже приблизительно? Фудж - порядка 13-14 тыр, а Кэнон указанный - порядка 18-20 тыр - только за кит (то есть, за стартовый "Лего-набор" :) ).
Re[fess-gitarist]:
Вернулся из Петербурга несколько дней назад. Прямо на Дворцовой площади фотограф с обезьянкой и орлом бомбит с помощью S9500 :) Удивился...
Re[A.D.]:
спасибо, будем цеплять)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Вернулся из Петербурга несколько дней назад. Прямо на Дворцовой площади фотограф с обезьянкой и орлом бомбит с помощью S9500 :) Удивился...

Для этого даже 9500 многовато!
трабл
Помогите. кто сталкивался. Проблема следующая - фудж9600, куплен 2 мес.назад, нормально эксплуатировался, супруга оставила включенным,после чего он то ли сел, то ли на автомате отключился через 2 мин... В общем включаться отказывается. Замена батарей и прочие манипуляции не действуют. Такая вот хрень. Может кто сталкивался или может посоветовать нормальный сервис?Спасибо. Просьба отписать на ящик. Спасибо! :(
Re[S.S. ESSESS]:
в Нижнем в парке Швейцария, тетка с обезьяной и еще какой-то зверушкой бомбит с Сони Н7 и что? при этом она даже зумом не пользуется:) и снимает против солнца:) тыча обьективом практически в лицо:) однакось торговля снимками идет бодренько:)
Re[Pelorus]:
Цитата:

от:Pelorus
Помогите. кто сталкивался. Проблема следующая - фудж9600, куплен 2 мес.назад, нормально эксплуатировался, супруга оставила включенным,после чего он то ли сел, то ли на автомате отключился через 2 мин... В общем включаться отказывается. Замена батарей и прочие манипуляции не действуют. Такая вот хрень. Может кто сталкивался или может посоветовать нормальный сервис?Спасибо. Просьба отписать на ящик. Спасибо! :(

Подробнее

А отделение для карты памяти закрыто?Помню долго мучился ,пытаясь включить фотик,пока не заметил что крышка отсека не защелкнута. ;) .А то что ваш Фуджик был оставлен включен0так в этом особой опасности нет - автоматика должна его отключить. :)
Re[A.D.]:
Люди, нужен совет!!!! :?: :?: :?:
Хотел купить Фудж, поехал в город, облазил все магазины нигде его нет и даже цену реально никто сказать не может :( .
Но предлагали Panasonic DMC-FZ50. Что-то мне он не очень понравился (особенно матрица) и не знаю что делать, покупать или нет.
Re[fess-gitarist]:
Цитата:

от:fess-gitarist
Люди, нужен совет!!!! :?: :?: :?:
Хотел купить Фудж, поехал в город, облазил все магазины нигде его нет и даже цену реально никто сказать не может :( .
Но предлагали Panasonic DMC-FZ50. Что-то мне он не очень понравился (особенно матрица) и не знаю что делать, покупать или нет.

Подробнее
Матрицу "пятидесятого" на вкус пробовали что ли? :)
Re[A.D.]:
:D
На вкус наверное тоже бы не понравилась, а так просто шкмноватая она. Придумали же в такой фот такую матрицу засунуть...
Вот и думаю теперь покупать его или нет. В руках я поваертел немного, вроде и ничео, а от тестовые снимки мне ненравятся :(
Скажите в двух словах, что вы про него думаете (в смысле про Panasonic DMC-FZ50). Буду очень рад услышать Ваше мнение :)
Re[fess-gitarist]:
Цитата:

от:fess-gitarist
:D
На вкус наверное тоже бы не понравилась, а так просто шкмноватая она. Придумали же в такой фот такую матрицу засунуть...
Вот и думаю теперь покупать его или нет. В руках я поваертел немного, вроде и ничео, а от тестовые снимки мне ненравятся :(
Скажите в двух словах, что вы про него думаете (в смысле про Panasonic DMC-FZ50). Буду очень рад услышать Ваше мнение :)

Подробнее
Поищите и посмотрите фотографии местного обитателя Veres 'а. Как-то же он ТАКИЕ на FZ50 снимает! ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Поищите и посмотрите фотографии местного обитателя Veres 'а. Как-то же он ТАКИЕ на FZ50 снимает! ;)

К сожалению, не у всех знания и способности Вереса. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.