Fujifilm FinePix S9600
Всего 332 сообщ.
|
Показаны 321 - 332
Re[Haralday]:
Я себе сумку купил на Савёловском рынке в Москве, за 1000 рублей Sony с твердыми стенками- раза 3 ронял уже точно- все ок, правда внешнюю вспышку туда вряд ли можно будет уже засунуть- но зато она достаточно компактная и надежная,правда нету защиты от воды - чехла то бишь, а в боковом карманчике ношу складной штативчик, ну а вообще там можно поискать и выбрать что нибудь нормальное.
..
Кстати а кто-нибудь градиентниками пользуется?
Покупали специальные переходники или самодельно кольцо мастерили?
Покупали специальные переходники или самодельно кольцо мастерили?
...
Спасибо, джентльмены, за советы в отношении сумки, теперь есть на что ориентироваться.
Re[Haralday]:
Оживлю ветку:)
Наткнулся на яндекс-фотках на интересную, на мой взгляд, обработку фоток. Кто подскажет, какие фильтры использовались?

Наткнулся на яндекс-фотках на интересную, на мой взгляд, обработку фоток. Кто подскажет, какие фильтры использовались?
Re[A.D.]:
Это хдр или псевдо хдр.Фильтры нипричём.Это обработка.
Re[A.D.]:
Если это псевдо хдр,то можно двумя путями в фш.Или светами и тенями.Или есть там тонировка в хдр .Ещё народ в родном конвертере делает кадра три из одного,на каждом добиваясь соответственно проработки теней,средних тонов и светов и сливая их потом в один(по правде сказать не пробовал)но по моему,работы там нехило выходит.
Re[дмитрий хитрин]:
Я имел в виду не фильтры на объектив, а плагины для фотошопа. :)
HDR - вполне возможно. Тени вытянуты. Но не похоже, что просто HDR.
HDR - вполне возможно. Тени вытянуты. Но не похоже, что просто HDR.
Re[sergo55]:
Пасип. Эта софтинка отметки в экзифе не делает? На фотках, которые я привёл в пример, в экзифе только фотошоп отметился.
Re[Serenya]:
от:Serenya
Оживлю ветку:)
Наткнулся на яндекс-фотках на интересную, на мой взгляд, обработку фоток. Кто подскажет, какие фильтры использовались?Подробнее
Имхо, здесь присутствует несколько слоёв в ФШ с плагинами.
Псевдоашдээр + AKVIS Sketch + ...
Re[A.D.]:
Re:
Спасибо откликнувшимся. Надеюсь сотворить нечто похожее.

[/quote]