Тема закрыта

FUJIFILM FinePix S9500

Всего 348 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Две недели снимаю ентой камерой... Оптика очень хороша!
Дисторсии минимальны! А по сравнению с Цейсом на 828 Соньке: енто просто праздник какой-то...=)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: Nikonofil
Дисторсии минимальны! А по сравнению с Цейсом на 828 Соньке: енто просто праздник какой-то...=)))

И где же фотки, почму не выложить?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: Карпишев
Цитата:

от:Nikonofil

Подробнее

Не вижу смысла... В сети навалом сэмплов! А судить о камере по ентим "картинкам", да на "кривом" мониторе - безпонтовое занятие... Только по отпечаткам!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
Цитата:

от:Карпишев
Цитата:

от:Nikonofil

Подробнее

Не вижу смысла... В сети навалом сэмплов! А судить о камере по ентим "картинкам", да на "кривом" мониторе - безпонтовое занятие... Только по отпечаткам!

Подробнее

У кого кривой монитор?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
у меня монитор впорядке, давайте нам эти фотки, неважно, что там снято, показывайте, мы же потенциальные покупатели.
Re: FUJIFILM FinePix S9500
Не хотелось бы услышать в ответ что нибудь невнятное, про то, что не стОит их (фотоки) показывать, что есть отличные сэмплы и т.п.
Типа: "Вы хотите фоток, так их у нас есть, но вам их смотреть незачем...на ваших-то кривых мониторах" :)

Если будет так, то есть подозреньице, что Вы (Никонофил) мил человек - казачок... в смысле засланый с определёнными рекламными целями.
Уж больно у Вас всё розово и пушисто получается с сабжем. :)
Не хотелось бы так думать, но.... :(
Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: gas
Цитата:

от:aladd
Цитата:

от:Евгений Дударев
выбор - s9500, 350D, A2.

у минолты плохой баланс белого, много шумов, а от стабилизатора в помещении никакого толка...
фуджи хоть на высокой iso позволяет снимать с малыми шумами, в отличие от конкурентов...
А вообще я придерживаюсь мнения "лучше дорогая псевдозеркалка, чем дешевая зеркалка"!

Подробнее

и какую модель именно Вы имеете ввиду ???

Подробнее

лучше дорогая псевдозеркалка - s9500, чем дешевая зеркалка - 350d и т.п....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
Не вижу смысла... В сети навалом сэмплов!

вообщето логично - кто хотел, тот уже посмотрел и нашел хорошие семплы в инете...
хотя сравнить с s7000 было бы неплохо... у меня есть фотка макро 5р железных (со штатива, на подоконнике, 1см, 1/13с, F8, исо400) - если хочешь давай сравним фотки...
Завтра собираюсь брать этого малыша :-)
Я новенький в фтоделе так что обьективно сказать про неё не смогу сразу но со временем постараюсь. А вот фотки (хорошие) как наклацаю так сразу и кину сюда на обзор.
Думаю жилающие оцинить будут.
Почём и где покупали?
Друзья!:)

Я смотрю уже многие успели приобрести subj!

Поделитесь, плиз, опытом: каков лаг затвора?

Также быстро срабатывает, как зеркалка?

Можно ли снимать репортаж этой камерой?

Хочется все и сразу:)

Заранее спасибо:)
Я серьезно озадачен этим вопросом, сгодня, завтра собираюсь купить либо 9500 либо
FZ 30. Панасоник держал в руках, очень приятные впечатления. У нас в Риге его цена около 800 $, Фуджи дешевле на 100$ но вот шумы ?

Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: B o r i s
Фуджи дешевле на 100$ но вот шумы ?

а чего шумы??? шумы на фуджи минимальны... и уж точно их меньше чем на панасе с максимальной исо400...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: aladd
вообщето логично - кто хотел, тот уже посмотрел и нашел хорошие семплы в инете...

пожалуйста, поделитесь ссылками - никак не ищутся нормальные сэмплы. которые были приведены выше (http://dcresource.com/reviews/fuji/finepix_s9000-review/gallery.shtml) - это вредительство какое-то, а не сэмплы. годовалые фотки 5100 с dpreview (http://www.dpreview.com/gallery/?gallery=fujifilms5100_samples/) - и те краше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: Tim Kinder
http://dcresource.com - это вредительство какое-то, а не сэмплы

а что не так на этом сайте? хорошие сэмплы... сняты на автомате насколько я понял... по крайней мере они не такие убогие как предыдущие ранние сэмплы
Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:

Чем лучше ? :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: DF77
Цитата:

наверно тем, что в дорогой псевдозеркалке собрано все самое лучшее, а в дешевой зеркалке все самое дешевое... просто есть вещи которые не должны стоить меньше своей цены, как например машина никогда не будет стоить как велосипед... разные технологие понимаете ли
Все купил......
Панасоник 30
Фуджу не понравилась, шум действительно чуть меньше, но в руках так не лежит, да и оптика не та, фокус медленнее на мой взгляд ,короче он у меня не пошел.
А вот Панасоник на выходных буду основательно тестировать. Сейчас изучаю .... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
Цитата:
Цитата:

наверно тем, что в дорогой псевдозеркалке собрано все самое лучшее, а в дешевой зеркалке все самое дешевое... просто есть вещи которые не должны стоить меньше своей цены, как например машина никогда не будет стоить как велосипед... разные технологие понимаете ли

Подробнее

Полнейший бред.
Я не сужу о вещах по их цене, я смотрю на что они способны.
s9500 с такими ХА, дисторсийй и потерей детализацией на высоких ISO до уровня 350D + Сигма 18-200 не доползает, а по скорости съемки и фокуса - в глубокой коме.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:DF77
Цитата:

Подробнее

Полнейший бред.
Я не сужу о вещах по их цене, я смотрю на что они способны.
s9500 с такими ХА, дисторсийй и потерей детализацией на высоких ISO до уровня 350D + Сигма 18-200 не доползает, а по скорости съемки и фокуса - в глубокой коме.

Подробнее

Ну, так скажем, ситуация - ты идёшь, видишь то, что вот вот пропадёт и тебе надо это сфотографировать. спорим, что на мыле я успею а на зеркале нет.

Про скорость могу сказать следующее - скоростной съёмки по нескольку кадров в сек. большинству просто напросто не требуется, если ты не репортёр, если же ты репортёр, которому довелили снять что-то важное, то влядли ты будешь пользоваться дешовским 350-ым... у нормальных перцев 1D и близкие по стоимости и возможностям...

и вобще - к снимаемому объекту например мне - надо подойти, всё разложить, настроить посидеть покурить, потом сфотографировать... на зеркалке тоже, в задницу все эти спешки. быстро только кошки трахаются.

Такое ощущение, что тут люди собрались пиписками померяться - то быстрее, это не быстрее...

я для себя определился, что камера нормальная, даже замечательная, и мне пофик на все эти зеркалки, где толком то и не увидишь, пока не наглядишься в глазок и спуск не нажмёшь... ну и видео.... если вы тут рассуждатете про скорость съёмки, давайте ещё и обсудим, что (как Вы, сторонники зеркалок, любите выражаться, так мы так же можем) ущербные зеркальные фотоаппараты просто НЕ СПОСОБНЫ снимать видео. да и вобще, то же самое что начать сравнивать возможности болида и внедорожника... я думаю, что за редкими случаями кто-то станет снимать на исо 400 и выше... шумы есть у всех. на то это и цифра чтоб без гемороя потом замазать не понравившееся в кадре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.