Тема закрыта

FUJIFILM FinePix S9500

Всего 348 сообщ. | Показаны 1 - 20
FUJIFILM FinePix S9500
Вот преобрел фотоапарат по случаю. Может кто знаком с этой техникой А?
Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: zergad
Вот преобрел фотоапарат по случаю. Может кто знаком с этой техникой А?

Вы первый. Вот и поделитесь....
Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Мне4 бы инструкцию на русском или хотябы на Анг.яз. а то я ее брал в Тайланде и там все на их каракулях. :?:
Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: zergad
Мне4 бы инструкцию на русском или хотябы на Анг.яз. а то я ее брал в Тайланде и там все на их каракулях. :?:

Ее пока в продаже нет, а Вы ... инструкция..
Думаю, что управление и меню не сильно отличаются от 7000. У 9500 несколько новых режимов, ну и другая матрица, ЖКД и т.д...

Смотрите управление по 7000...
Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Благодарю будем смотреть.
Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
А мы - слушать :)
И не забудьте поделиться опытом и показать фотографии им сделанные... Вы у нас этот- ПЕРВОПРОХОДЕЦ...
Всенепременно первый отзав я смогу выложить 14 в среду.Камера приедит в эстонию.
Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
А сколько денег стоит этот аппарат?
ну на одном российском сайте я видел за 24990
799 у.е но пока редкость...
В ГЕРМАНИИ http://www.fotokoch.de/digifoto/34619.shtml
Ну, за 25000 деревянных равно как и $800 должен быть уж очень хорош, а то ведь ещё чуток добавить и вот тебе приличная ЦЗ.
А по 9500-му пока есть опасения, что при 9мп на 1/1.7 просто оптика не справится - ХА на большой дырке, мыло от интерференции на малой. Не так?
Будем ждать реальных (а не заказных) тестов.
В одном уверен точно - фишка у 9500-го против ЦЗ должна быть серьёзная за эти-то деньги, иначе ИМХО выгодней будет брать ЦЗ. :D
Цитата:
от: Овен59

Ее пока в продаже нет, а Вы ... инструкция..

Есть http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=764961&hid=91148&modelid=764961
Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
уже видел в инете полноразмерные тестовые снимки этой камерой - все просто замечательно! правда на широком угле валятся здания, но так у всех "незеркалок"... а шумов нет даже на исо800! вот так вот!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:

от:aladd
уже видел в инете полноразмерные тестовые снимки этой камерой - все просто замечательно! правда на широком угле валятся здания, но так у всех "незеркалок"... а шумов нет даже на исо800! вот так вот!

Подробнее

У зеркалок тоже :)
А киньте ссылочки на снимки
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:

от:Valdemaras
Ну, за 25000 деревянных равно как и $800 должен быть уж очень хорош, а то ведь ещё чуток добавить и вот тебе приличная ЦЗ.
А по 9500-му пока есть опасения, что при 9мп на 1/1.7 просто оптика не справится - ХА на большой дырке, мыло от интерференции на малой. Не так?
Будем ждать реальных (а не заказных) тестов.
В одном уверен точно - фишка у 9500-го против ЦЗ должна быть серьёзная за эти-то деньги, иначе ИМХО выгодней будет брать ЦЗ. :D

Подробнее

Не нужно вводить в заблуждение остальных, матрица не 1/1,7", а 1/1,6". Почти равна 2/3, если вы переведёте соотношения в десятичные дроби :D .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:

от:aladd

Подробнее

Нет шумов? Не смешите! Они настолько задавлены встроенным шумодавом, что на картинку больно смотреть. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Скажите объектив у этого мыла сменный или нет ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.