Тема закрыта
FUJIFILM FinePix S9500
Всего 348 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
чёткость маленькая,кажись шевелёнка
Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
от: DWX
чёткость маленькая,кажись шевелёнка
я ее выложил чтоб показать что шумодав можно выключать и качество картинки будет нормальное...
FUJIFILM FinePix S9500
вот еще новые фотки с хорошим качеством:
ссылка
ссылка
Re: FUJIFILM FinePix S9500
Все камера у меня . Пробую .Пока все впечатления самые наилучшии.
Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
от: zergad
Все камера у меня . Пробую .Пока все впечатления самые наилучшии.
непонял?!... а где ты ее взял??
Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
от: Овен59
........
У 9500 несколько новых режимов, ну и другая матрица, ЖКД и т.д...
Т.е. теперь там есть кнопка "сфоткать шидэвр"??
вот еще свежие тестовые снимки:
ссылка
ссылка
Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Так я тему и создал ? С вопроса я купил ....
:D :D :D
Я пока выбыраю между 9500 и минолтой 7д.
Склоняюсь к минолте на 75%.
Но пока не на 100...
Но пока не на 100...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
от: Iv.
:D :D :D
Но пока не на 100...
При таком выборе я бы уже давно склонился на 150% :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
в том то и фигня, что не каждый может потом купить объектив за 500 баков... поэтому и приходится выбирать псевдо-зеркалку, у которой и характеристику путевые и объектив нормальный. да и вес не последнюю роль играет при съемке - мой 7000 весит 600 грамм, и то не всегда его с собой беру, т.к. не карманный вариант, а уж зеркалки и подавно тяжелее и больше. так что даже с учетом того что 9500 будет стоить как недорогая зеркалка, я даже не рассматриваю последний вариант в силу описанных выше причин... зеркало - это круто и здорово, спору нет, но порой это лиший геморой...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
от: Владимир_В
[quote=Iv.] :D :D :D
При таком выборе я бы уже давно склонился на 150% :DИ стал бы копить на объективы
![]()
:D Уже определился на 7D 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
http://fotosait.pri.ee/foto/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=3&post_id=28&order=1&viewmode=flat&pid=4&forum=4#28 Вот первые снимки .... Тестил просто снимал На разных режимах
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
от:zergad
http://fotosait.pri.ee/foto/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=3&post_id=28&order=1&viewmode=flat&pid=4&forum=4#28 Вот первые снимки .... Тестил просто снимал На разных режимахПодробнее
Сударь, зачем выкладывать столь бестолковые "картинки"?
Какие выводы из них можно зделать? Ну да ладно...
Сегодня приятель купил енту камеру, отстрелялись...
Пока прошу поверить наслово, ОТЛИЧНО!!! Явно лучше S7000. На ISO 200-400 картинка однозначно лучше чем у D300 KIT! Чистенькая, "пластичная", очень хороша по цвету... Притом что "тестили" без изысков, как банальные лохи, JPEG FINE и Автобаланс! Единственно автофокус несколько "задумчив", ну да в сравнении с зеркалкой енто
нормально... Фото 15-22 выглядят лучше тестовых с офсайта...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Просмотрел в полном разрешении все тесты по ссылкам в ветке. Ну, больше чем на честных 5 Мп по детализации ЭТО не тянет. А сама ветка в основном содержит вялые попытки доказать друг другу, что всё круто.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
от: Nikonofil
На ISO 200-400 картинка однозначно лучше чем у D300 KIT! Чистенькая, "пластичная", очень хороша по цвету...
это (всего-то ISO 400!) лучше чем Д300 кит?! или может это (ISO 1600, предусмотрительно сделано ч/б)? да Вы не в теме совершенно. я не имею ничего против фотоаппаратов типа S9500, но давайте оставаться реалистами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Категорически рекомендую, прежде чем вступать в дебаты, заглянуть в "профиль"!!!! Меня "лечить" не надо!
Я не спорю с придурками купившими D300 после одноразовой мыльницы... Просто я прицениваюсь к приличному "цифряку" за разумные деньги.... И Фуджи тут вне конкуренции... И если -бы вы посмотрели на скан Фуджи или Кодак 400 снятых в ентих условиях... Вы бы плакали...
P.S. А за сэмпл 1600 вообще руки оторвать!!!
Я не спорю с придурками купившими D300 после одноразовой мыльницы... Просто я прицениваюсь к приличному "цифряку" за разумные деньги.... И Фуджи тут вне конкуренции... И если -бы вы посмотрели на скан Фуджи или Кодак 400 снятых в ентих условиях... Вы бы плакали...
P.S. А за сэмпл 1600 вообще руки оторвать!!!
Re: FUJIFILM FinePix S9500
Если вдруг кому надо и кто еще не читал, - вот ссылка на инструкцию к s9500 (правда на английском, зато родная:))
http://home.fujifilm.com/products/digital/lineup/s9500/images/fx_s9500.pdf
И еще, как-то раньше не интересовался насчет других фотоаппаратов этой ценовой категории, но s9500, вроде как и мультиэкспозицию поддерживает. Мелочь, но приятная.
Ждем-с конкретных тестов и оценок
http://home.fujifilm.com/products/digital/lineup/s9500/images/fx_s9500.pdf
И еще, как-то раньше не интересовался насчет других фотоаппаратов этой ценовой категории, но s9500, вроде как и мультиэкспозицию поддерживает. Мелочь, но приятная.
Ждем-с конкретных тестов и оценок
Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
ну так кто же сможет конкретно сказать про скорость серийной съемки?? действительно у 9500 1,5 fps? или это опечатка? ну не верю что у новой модели скорость хуже чем у старой...
Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
от: aladd
ну не верю что у новой модели скорость хуже чем у старой...
а почему бы ей и не быть хуже - мегапикселей то поболе напихали по сравнению со старой - "обсчитывать" дольше, файло изрядно потолстело,...