от: gas
Скажите объектив у этого мыла сменный или нет ?
На то оно и мыло, что не сменный.
Скажите объектив у этого мыла сменный или нет ?
там серийная съёмка есть?, скажите....
может никон 8800 лучше?, здесь просто ширик с28 против 35 у никона, какая скорость съёмки ау !!!
от:Alexander7от:Valdemaras
Ну, за 25000 деревянных равно как и $800 должен быть уж очень хорош, а то ведь ещё чуток добавить и вот тебе приличная ЦЗ.
А по 9500-му пока есть опасения, что при 9мп на 1/1.7 просто оптика не справится - ХА на большой дырке, мыло от интерференции на малой. Не так?
Будем ждать реальных (а не заказных) тестов.
В одном уверен точно - фишка у 9500-го против ЦЗ должна быть серьёзная за эти-то деньги, иначе ИМХО выгодней будет брать ЦЗ. :DПодробнее
Не нужно вводить в заблуждение остальных, матрица не 1/1,7", а 1/1,6". Почти равна 2/3, если вы переведёте соотношения в десятичные дроби :D .Подробнее
от: aladdот:gas
там серийная съёмка есть?, скажите....
может никон 8800 лучше?, здесь просто ширик с28 против 35 у никона, какая скорость съёмки ау !!!
серийная съемка есть конечно, но данных на скорость съемки нигде нет... но можно предположить что раз у 9000 стоит новый процессор, то скорость должна быть больше чем на 7000 (2,5fps)Подробнее
от: Valdemaras
На 7000 не 2,5 fps а 3,3. Там три варианта.
от:gas
Похоже эта игрушка так и не увидит продаж и света белого, в этом форуме про сони такое пограли, что фуджику и никону 8800 пришёл конец, ещё не родившись, это я про с9500, тут уже и к зеркалкам писец подкрался незаметно, короче я буду очень долго думать прежде купить с9500Подробнее
от:Saber
Может кто подскажет, а на плёнке лучше будет выглядеть http://homepage.ntlworld.com/hartrockets/s9500/fuji-s9500-night.JPG А то я скачал, посмотрел и честно говоря: не очень :?Подробнее
от:aladd
прочел обзор на www.letsgodigital.org - там написано что скорость съемки 1,5 fps! - но ведь это полная чушь! учитывая что там стоит тотже процессор что и на Z10, которая обеспечивает 2,5 fps... да и не может по определению 9000 быть медленнее 7000-ой... че-то я не понял... а тесты все лажовые тут - я скачал 7 фоток отличного качества от макро до телефото - они рядом не стояли с левыми тестами! не верьте подкупным тестовикам...Подробнее
от: aladd
в "наши" края эта диковина еще не скоро попадет - как всегда в россию позже всех все хорошее привозят...