Тема закрыта

FUJIFILM FinePix S9500

Всего 348 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: gas
Скажите объектив у этого мыла сменный или нет ?

На то оно и мыло, что не сменный.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Где-то написано сменный, а где-то не сменный.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
а серийная съёмка там есть ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Хм, если бы объектив был сменный, то на кой надо 28-300 мм в одном объективе делать? Два дали бы лучшее качество. Не говоря о том, что цифровая незеркалка со сменной оптикой была бы подлинным фурором, почище Сони на АПС-матрице.

P. S. Про Epson R-D1 в курсе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
шумодава в фуджи нет и не было никогда... а жепег такой замыленный из-за сжатия... я смотрел другие тестовые снимки - там качество отличное жепега!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
там серийная съёмка есть?, скажите....

может никон 8800 лучше?, здесь просто ширик с28 против 35 у никона, какая скорость съёмки ау !!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: gas

может никон 8800 лучше?, здесь просто ширик с28 против 35 у никона, какая скорость съёмки ау !!!

серийная съемка есть конечно, но данных на скорость съемки нигде нет... но можно предположить что раз у 9000 стоит новый процессор, то скорость должна быть больше чем на 7000 (2,5fps)
Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:

от:Alexander7
Цитата:

от:Valdemaras
Ну, за 25000 деревянных равно как и $800 должен быть уж очень хорош, а то ведь ещё чуток добавить и вот тебе приличная ЦЗ.
А по 9500-му пока есть опасения, что при 9мп на 1/1.7 просто оптика не справится - ХА на большой дырке, мыло от интерференции на малой. Не так?
Будем ждать реальных (а не заказных) тестов.
В одном уверен точно - фишка у 9500-го против ЦЗ должна быть серьёзная за эти-то деньги, иначе ИМХО выгодней будет брать ЦЗ. :D

Подробнее

Не нужно вводить в заблуждение остальных, матрица не 1/1,7", а 1/1,6". Почти равна 2/3, если вы переведёте соотношения в десятичные дроби :D .

Подробнее

Пардон, оговорился :( (это у моего S7000 - 1/1.7 вот и выскочило). Остальное в силе - будем ждать незаказных тестовых фото. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: aladd
Цитата:

от:gas

серийная съемка есть конечно, но данных на скорость съемки нигде нет... но можно предположить что раз у 9000 стоит новый процессор, то скорость должна быть больше чем на 7000 (2,5fps)

Подробнее

На 7000 не 2,5 fps а 3,3. Там три варианта.
- Серия из первых 5 кадров с частотой 3,3 к/сек;
- Серия из 40 кадров с записью последних пяти - 3 к/сек;
- Непрерывная съемка - серия из 40 кадров - 1 к/сек.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: Valdemaras

На 7000 не 2,5 fps а 3,3. Там три варианта.

ну тем более - значит у 9000 будет около 4 fps...
Re: FUJIFILM FinePix S9500
Может кто подскажет, а на плёнке лучше будет выглядеть http://homepage.ntlworld.com/hartrockets/s9500/fuji-s9500-night.JPG А то я скачал, посмотрел и честно говоря: не очень :?
Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
уже не нравится
Цитата:

от:gas
Похоже эта игрушка так и не увидит продаж и света белого, в этом форуме про сони такое пограли, что фуджику и никону 8800 пришёл конец, ещё не родившись, это я про с9500, тут уже и к зеркалкам писец подкрался незаметно, короче я буду очень долго думать прежде купить с9500

Подробнее

Сударь! С Фуджи всё в порядке! Достоинства камеры не
сводятся только к размеру матрицы... А с остальным у Сони весьма грустно :) Темболее судьба ентих камер не зависит от болтовни на ентом форуме :)
Цитата:

от:Saber
Может кто подскажет, а на плёнке лучше будет выглядеть http://homepage.ntlworld.com/hartrockets/s9500/fuji-s9500-night.JPG А то я скачал, посмотрел и честно говоря: не очень :?

Подробнее

Посмотрел... Крайне идиотский тест, не стоит делать какие-либо выводы из представленых "картинок"...
прочел обзор на www.letsgodigital.org - там написано что скорость съемки 1,5 fps! - но ведь это полная чушь! учитывая что там стоит тотже процессор что и на Z10, которая обеспечивает 2,5 fps... да и не может по определению 9000 быть медленнее 7000-ой... че-то я не понял... а тесты все лажовые тут - я скачал 7 фоток отличного качества от макро до телефото - они рядом не стояли с левыми тестами! не верьте подкупным тестовикам...
Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:

от:aladd
прочел обзор на www.letsgodigital.org - там написано что скорость съемки 1,5 fps! - но ведь это полная чушь! учитывая что там стоит тотже процессор что и на Z10, которая обеспечивает 2,5 fps... да и не может по определению 9000 быть медленнее 7000-ой... че-то я не понял... а тесты все лажовые тут - я скачал 7 фоток отличного качества от макро до телефото - они рядом не стояли с левыми тестами! не верьте подкупным тестовикам...

Подробнее

Потому я и говорю, что надо ждать реальных тестов от наших юзеров. Вот будет реальный сабж и будут отзывы, тогда и посмотрим, че волну-то гнать до времени... :D
Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
в "наши" края эта диковина еще не скоро попадет - как всегда в россию позже всех все хорошее привозят...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: aladd
в "наши" края эта диковина еще не скоро попадет - как всегда в россию позже всех все хорошее привозят...

Я рассчитываю пощупать сей сабж (или хотя бы посмотреть на него если пошшупать не дадут :D ) на выставке в Питере 22-25 сентября.
Поскольку я юзер 7000-го, то мне 9000/9500 особенно интересен.
Но конешно, даже если он будет оочень хорош по ТТХ, а цена будет задрана, то есть смысл подумать о покупке ЦЗ.
Вообще любой сюжет снятый на 9500 на плёнке будет выглядеть лучше.

Вы прочтите ТТХ: матрица 1/1.6, 9мпх - куда столько? она шуметь будет - мама не горюй! шумодав там бдует работать постоянно, думаю даже на ИСО80,а работающий шумодав- меньше деталей.

На матрицу такого размера, 8мпх - предел, больше(да и уже) - дифракция будет мылить постоянно, какую бы вы диафрагму не поставили...

У меня ЦК 2/3(1/1.5)" 8мпх, шумов нет на ИСО 50, на ИСО100 они малы , но есть, на 200 - заметны...

Наличие на этой камере 9мпх, ИСО1600, мегазума - это сильные маркетинговые ходы, не более того... Народ покупает мегапиксели. Качество.. ни в одном обзоре нет раздела типа "Сравнение качества изображения" поэтому продавцы-консультанты в всяких магазинах про качество ни слова не скажут, а вот что разрешение большое - это да. А для широкой массы населения это синонимы.
Так скоро и на 1/2.5 9мпх повесят ...
да нормальная там матрица и шумов нет, деталей много... у меня есть качественные снимки этой камеры, которыми я очень доволен...
вот вам специально выкладываю нормальную фотку чтоб не думалось что она сильно шумит - снято на iso200:
ссылка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.