Тема закрыта

FUJIFILM FinePix S9500

Всего 348 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
А вы правда так уверены? что корректно сравнивать Сигму и оптику Фужди :?:

Вообще я думаю её взять, несмотря на D50 о котором думал изначально.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Зря. Возьмите и нарисуйте на листе бумаги в реальном размере матрицу фуджика и матрицу никона.
Ну и где по вашему будет меньше шумов? Что бы нам не пели про суперматрицы-размер имеет значение.!
Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:

от:Берти
Всё равно мне не понять зачем покупать цифромыло ,если за те же деньги можно купить зеркалку. Тем более по габаритам фуджик ну никак не меньше того же кенона. Качество фотографий всё равно у зеркалки будет на порядок выше.

Подробнее

Ну за эти деньги вы купите только body зеркалки, без оптики. В китовых комплектах оптика, как правило, не очень. То есть к сумме которую вы платите за корпус приплюсуйте стоимость пары приличных объективов, скажем по 400 уе. Получаем примерно 1600 уе, что больше стоимости того же фуджика.
Ну если Вы все же хотите зеркалку - берите зеркалку и будет Вам щастье :)
Re: FUJIFILM FinePix S9500
Такчто же лучше Панас или Фуджик, для съемки на улице и в помещении движущихся динамичных объектов
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: Peewee

Уверен. И как много чего по работе тестировавший и как бывший владелец S7000.
Фуджи в свои верхние цифромыльницы на удивление стремные стекла ставит.
Это при отличной оптике для СФ и одной из лучших в компактах.
Стекло - главный недостаток S9500 в сравнении с FZ30 и собственно я бы считал его причиной не взять этот аппарат. FZ30 ИМХО слабее сам по себе, как тушка, прежде всего шумами, которые были приличны ну еще года два назад, но никак не сейчас.
В результате из мечты идеальной цифромыльницы оба превращаются в повод купить зеркалку.
Не тратьте деньги попусту и забейте на сказки про кучу денег, чтобы компенсировать стеклами "качество" просьюмера.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
повторюсь еще раз: зеркалка меня мало интересует по причине дорогих сменных объективов и шумности работы зеркала. сейчас имею в наличии фуджи 7000 и полностью доволен ее кадрами и возможностями, поэтому взяв 9500 я тока выиграю. панас не интересен по причине невозможности снимать соревнования и вечеринки (стабилизатор там не спасет, а чувствительность маленькая). Так что, уважаемые, выбирать то пока не из чего больше!!!
Цитата:
от: Ги33мо
Такчто же лучше Панас или Фуджик, для съемки на улице и в помещении движущихся динамичных объектов

Очевидно что фуджи. так как здесь нивелируется преимущество панасоника в стабилизаторе и резкости например на конце длинном. на фуджи ис 800 вставил и вперед. но если серийная съемка, то .... ээээ
Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Значит так, Пацаны!!! Мне, как регулярному юзеру Nikon F90, F6006 и D70, а уже месяц и s9500.... Недаёт покоя Панас вместе с Самсунгом!!!! А ещё "крутая трубка" от таго-же Самсунг.... Пацаны!!! Енто КРУТО!!!! Долой авторитеты!!! ВАЗ круче Порша и Феррари, ясный перец!!! :P :P :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: RulerM
Цитата:

от:Peewee

Уверен. И как много чего по работе тестировавший и как бывший владелец S7000.
Фуджи в свои верхние цифромыльницы на удивление стремные стекла ставит.
Это при отличной оптике для СФ и одной из лучших в компактах.
Стекло - главный недостаток S9500 в сравнении с FZ30 и собственно я бы считал его причиной не взять этот аппарат. FZ30 ИМХО слабее сам по себе, как тушка, прежде всего шумами, которые были приличны ну еще года два назад, но никак не сейчас.
В результате из мечты идеальной цифромыльницы оба превращаются в повод купить зеркалку.
Не тратьте деньги попусту и забейте на сказки про кучу денег, чтобы компенсировать стеклами "качество" просьюмера.

Подробнее

Я бы поостерёгся от прямых аналогий :) А уж привинчивать Сигму и прочих к Никону... Поубивал-бы :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Подумал, почитал и сёгодня приобрёл 9500, первым кадрам очень рад, но пока рано ещё о чём-то говорить, завтра поедё за
карточкой, там уже и потестю как нада...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: Peewee
Подумал, почитал и сёгодня приобрёл 9500, первым кадрам очень рад, но пока рано ещё о чём-то говорить, завтра поедё за

Я тож завтра хочу поехать взять.. все-таки мне фуджик больше нравится ....

Ребят, вот простая арифметика: моя зарплата около 17 000 р. Мне 23 года ... я собираюсь ближайший год жениться и переехать от родителей... видимо придется снимать квартиру ... при том, что помимо фотографии, я увлекаюсь музыкой ( играю на ударных ) ... на барабаны тож деньги нужны ... Соответственно , при такой зарплате разве можно позволить себе объективы по 400 у.е. ???

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
Цитата:

Ребят, вот простая арифметика: моя зарплата около 17 000 р. Мне 23 года ... я собираюсь ближайший год жениться и переехать от родителей... видимо придется снимать квартиру ... при том, что помимо фотографии, я увлекаюсь музыкой ( играю на ударных ) ... на барабаны тож деньги нужны ... Соответственно , при такой зарплате разве можно позволить себе объективы по 400 у.е. ???

Подробнее

Смею заметить, "малыш", зарплата у тебя весьма "не кислая"... :) В твои годы :) Поверь, "фрилансеры", далеко не каждый месяц имеют столько :( Хотя конечно, бывают и удачные деньки :D
Ты считаешь, что это нормальная зарплата , для человека с высшим образованием и опытом рабты ???
И тут еще вопрос в том: зависит ли уровень твоей зарплаты от аппарата??? Для меня это хобби ...
Цитата:
Ты считаешь, что это нормальная зарплата , для человека с высшим образованием и опытом рабты ???

Ну вопервых, не дерзи :) "опытный" в 23 года? Похвальная самоувереность :) Второе, мне 44, и образование тоже "верхнее" :) Увы, давно работаю не "по профилю", и именно ввиду плохой оплаты :( Ну и ~350$ в России, енто не мало... Скажем так: выше среднего :)
Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Народ! Какие CF га 1 гиг работают нормально с 9500, посоветуйте срочно плз. И вообще, кто какую память использует с subj.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
Цитата:

Подробнее

А вам надо много объективов по 400 баксов ?
Really ? Вас кто-то заставляет их покупать регулярно ?
ИМХО свои нервы и время дороже.
Забейте вы на эти иллюзии. Стекла в просьюмерах ничем не лучше дешевой зумистой ботвы по 150-200 баксоидов.
Светосила у просьюмеров бутафорская, если вспомнить про сигнал\шум матрицы. Управления ГРИП просто нет. Размеры уже ого-го стали с весом. В чем фишка то ? Раньше была фишка, что DSLR доступный был = 300D. Сейчас берите вон D50, D5D, в зависимости от того, что вам важнее лучший джпег и КИТ или AS с недорогими приличными зумами, которые можно докупить.

Я могу еще понять, человек пленочными SLR снимает, ему в общем и на кропе управление ГРИП не то, и ДД опять же, так что как цифра в комплект кропнутая DSLR и не катит, а уж когда единственную цифру выбираешь, глядеть на эти пережитки прошлого в лице просьюмеров..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:

от:RulerM

А вам надо много объективов по 400 баксов ?
Really ? Вас кто-то заставляет их покупать регулярно ?
ИМХО свои нервы и время дороже.
Забейте вы на эти иллюзии. Стекла в просьюмерах ничем не лучше дешевой зумистой ботвы по 150-200 баксоидов.
Светосила у просьюмеров бутафорская, если вспомнить про сигнал\шум матрицы. Управления ГРИП просто нет. Размеры уже ого-го стали с весом. В чем фишка то ? Раньше была фишка, что DSLR доступный был = 300D. Сейчас берите вон D50, D5D, в зависимости от того, что вам важнее лучший джпег и КИТ или AS с недорогими приличными зумами, которые можно докупить.

Я могу еще понять, человек пленочными SLR снимает, ему в общем и на кропе управление ГРИП не то, и ДД опять же, так что как цифра в комплект кропнутая DSLR и не катит, а уж когда единственную цифру выбираешь, глядеть на эти пережитки прошлого в лице просьюмеров..

Подробнее

Раз можете понять пленочника, то поймите и остальных или хотя бы попытайтесь. Вопрос стоит просто сейчес и все в одном. А что будет завтро ... то и будем думать завтро ...
Ну да же возьму я (к примеру) Д50кит - и все оптику покупать не буду ... и что дальше с ним делать то ...
Взяв S9500 по минимуму получу авто-режим с приемлимым качеством конечного отпечатка 10х15, по максимуму освою фотографию ... тогда соответственно и вопрос ставить, что брать ... и ужо понятно что не младшую модель, а что то серьезное на дальнейший рост ...
Сам недавно прикупил эс7000, даволен полностью, через пол года продам и возьму эс9500 и наплевать что пережиток , главное цена\качество удовлетворяет на 100%

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: Иван Р. Козлов
Сам недавно прикупил эс7000, даволен полностью, через пол года продам и возьму эс9500 и наплевать что пережиток , главное цена\качество удовлетворяет на 100%

абсолютно согласен с тем что не всегда просьюмерка - это плохо. ИМХО 7000 была суперная камера на фоне остальных в сравнении по шумам. а объективы у фуджи нормальные! руки надо прямые иметь!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: aladd
Цитата:

от:Иван Р. Козлов

абсолютно согласен с тем что не всегда просьюмерка - это плохо. ИМХО 7000 была суперная камера на фоне остальных в сравнении по шумам. а объективы у фуджи нормальные! руки надо прямые иметь!

Подробнее

Кстати, как с Вами связаться, есть вопросы по эс7000. Пробовыл через Ваш сайт, но выдает ошибку (типа страница не доступна). Киньте письмо, мой адрес в профиле
зы сорри за флейм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.