Тема закрыта

FUJIFILM FinePix S9500

Всего 348 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re: FUJIFILM FinePix S9500
Почитал эту ветку форума .... и пощел в магази и купил!!!!
Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: Konstantin S

Ну и... Где восторженные вопли?! :D
Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Так, что лучше брать 350Д с китом ( без переспектив в ближайшее время его апгрейдить) или сабж...
И к обладателям - что входит в комплект ???
Re: Re: Единственная нормальная цифрамыла- это sony-717
Цитата:
от: Lewis LaVey.
А как жы Минольта 7Hi?

нашел с чем сравинивать!!! у минолты шумы уже на исо 200 видны, не говоря про большее значение... ужас...
Цитата:
от: Hot-Virus
Этот фотик все фирмы и размеры (память) CompactFlash воспринимает или есть исключения? Сколько смотрю вроди нигде ничего нету но все же может кто-то особо точьно знает.

точно знаю что он понимает до 8гб Lexar 40x CompactFlash
Цитата:
от: Fodis
Цитата:

от:Konstantin S

Я б тоже так сделал но...деньги то начинают резко кончаться то то резко кончают начинаться :( ...бум копить, бум бум бум....а мож в кредит взять ? Кто знает, где ея продают в кредит?

Подробнее

Вот, советую здесь взять
http://porta.ru/tov14604.htm
Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: MaximusR
Вот, советую здесь взять

можно узнать на чем основывается твой совет? или "порта" самая крутая фото-фирма?? да еще и дороже чем у остальных... открой секрет своего совета
Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: aladd
Цитата:

от:MaximusR
Вот, советую здесь взять

можно узнать на чем основывается твой совет? или "порта" самая крутая фото-фирма?? да еще и дороже чем у остальных... открой секрет своего совета

Подробнее

Да еще и в наличии нет

Еще осмысливаю сделанное !
Но после S45 , без комментов.
Отличная, сравнительно недорогая псевдозеркалка с ручным управлением светосильного зумобъектива и фокусировкой кольцами.
На мой взгляд один недостаток: скорость серийной съемки 1,5 кадра\сек в четырех кадровой серии, и 1,1 в непрерывной съемке , не зависимо от качества, выдержки и скорости флешкарты (проверено).
Имеет несколько функций редких для прочих аппаратов: поворот изображения, наложение кадров и получение необычных эффектов, как говорят, подходят внешние вспышки с центральным контактом (?) и поддерживает FC до 8 gb (!?), есть синхроконтакт, кнопка быстрой фокусировки.
Отличное макро, и хороший электронный видоискатель, понятное меню, отлично принимает ручные установки ББ, хорошая корректировка экспозиции.
Совет один: снимайте на зуме до 6Х, все прочее как и у других псевдозеркалок с суперзумом экзотика, но при определенных обстоятельствах не лишьнее воспользоваться мах 300 мм. Существенно улучшается качество при съемке со штативом.
При 9 мр матрице вполне приличный уровень шумов даже на ICO 1600.
Прошу прощения за многословие, но видимо пора обменяться мнениями владельцам S9500 на специальной странице форума (но это похоже дело модератора) :!: .
Цитата:

от:Сергей Журавлев
Отличная, сравнительно недорогая псевдозеркалка с ручным управлением светосильного зумобъектива и фокусировкой кольцами.
На мой взгляд один недостаток: скорость серийной съемки 1,5 кадра\сек в четырех кадровой серии, и 1,1 в непрерывной съемке , не зависимо от качества, выдержки и скорости флешкарты (проверено).
Имеет несколько функций редких для прочих аппаратов: поворот изображения, наложение кадров и получение необычных эффектов, как говорят, подходят внешние вспышки с центральным контактом (?) и поддерживает FC до 8 gb (!?), есть синхроконтакт, кнопка быстрой фокусировки.
Отличное макро, и хороший электронный видоискатель, понятное меню, отлично принимает ручные установки ББ, хорошая корректировка экспозиции.
Совет один: снимайте на зуме до 6Х, все прочее как и у других псевдозеркалок с суперзумом экзотика, но при определенных обстоятельствах не лишьнее воспользоваться мах 300 мм. Существенно улучшается качество при съемке со штативом.
При 9 мр матрице вполне приличный уровень шумов даже на ICO 1600.
Прошу прощения за многословие, но видимо пора обменяться мнениями владельцам S9500 на специальной странице форума (но это похоже дело модератора) :!: .

Подробнее

Побольше бы таких отзывов...

Уважаемые господа счастливые обладатели сабжа :) Покажите мне пожалуйста (или дайте ссылку) фотографию какой-нибудь букашки, с минимального расстояния? хочу посмотреть, какая макро съёмка ... (я про ОТ 1 СМ которая)...

ну пожалуйста...
И мне дайте ответ , плиз .. что в комплекте есть ??? аккумуляторы, флешка маленькая ???
Цитата:
от: Ги33мо
И мне дайте ответ , плиз .. что в комплекте есть ??? аккумуляторы, флешка маленькая ???

Комплектация
- камера FUJIFILM FinePix S9500
- адаптерное кольцо
- крышка объектива
- карта памяти xD 16 Мб
- плечевой ремень
- 4 батарейки AA
- A/V кабель - кабель USB
- диск с ПО
- инструкция пользователя на русском языке
- официальный гарантийный талон FUJIFILM 1 год
Цитата:
от: Ги33мо

Алкалиновые батарейки - 4 (не аккумуляторы )
карта XD-16mb (RAW не влазит)
Ремень
Крышка объектива с держателем
Бленда
A/V кабель
USB кабель
CD Rom
Инструкция на русском - высококачественна полиграфия!
Инструкция на английском
Гарантийный талон

Да чуть не забыл - сам s9500 :D

Господа, здесь вы применяете слова "отличная, медлено, быстро" и т.д. если можно сравниваете с однокласниками и желательно не вылазить за 700-800 у.е. Владельцам D20+L советую посетить ветку (Посоветуйте фотик до 300 у.е) там вы можете почувствовать своё превосходство в полной мере. Сам использую Fuji S5100. На сколько 9500 ушел далеко?
Правильное замечание.
Сейчас являюсь счастливым обладателем сразу двух псевдозеркалок Fuji - FF s9500 и FF s5500.
Впечатление такое, что не могу расстаться с FF s5500.
Компактный, легкий, относительно прост в управлении и что удивительно - кажется что качество снимков лучше. Уже писал - в 3 раза выше скорость непрерывной съемки.
Сейчас понимаю - нужно было дождаться FF s5600, практически все что нужно мне (ICO 1600, супер матрица 5мп) в нем есть (недостаток один хуже по светосиле объектив). Кстати говоря, одновременно выпущенный в прошлом году FF s5000 (супер 3 мп все прочее тоже) пожалуй получше FF s5500.
Сравнивая четыре аппарата Fuji (два живьем) невольно задумываешься о технической политике производителей цифровых ФА, в которой присутствуют не только замечательные технические решения, но и "не объяснимые промахи".
Например, Никакой нужды в 9 мп на супер матрице с формфактором 1\1,6 в последней модели нет - оптимально 7 мп. Резко можно было бы повысить качество снимка и скоростные характеристики (1,5 кадра\сек это не есть гут)при всех прочих свойствах. Если уж 9мп, то формфактор - 2\2,7 или даже 2\3.
В принципе все понятно с Fuji - маркетинговые соображения диктуют раздувание мегапиксельности и снижение себестоимости. Но каждый миллион пикселей - примерно 50 долларов в цене, и в результате - повышение стоимости FF s9500 как минимум на сотню баксов (сейчас в Москве от 720 до 760).
Можно было бы употребить эту сотню более толково?
Конечно поставить новый более мощный процессор и повысить быстродействие. Тем более, что такой аппарат уже для продвинутого любителя и его уже не привлекают миллионы пикселей ;) . А что в результате на практике - сомнения и нежелание расставаться со "старым Фуджиком" (обычная матрица 1\2,7 на 4мп и ICO 400, реально 200).
Может быть сомнение пройдет, со временем, стерпится слюбится?
А в общем остаюсь при своем мнениее FF s9500 апарат отличный :!: . Через год и цена упадет до 600 у.е. будет нормальной и вполне доступной любителю псевдозеркалкой.
Та цена и сейчас не слишком высокая, я вот купил его за 650 у.е. Повезло просто, хотя в остальных магазинах он не ниже 700
смотрел на снимки и плакал.
Муравей, а что тебя так потрясло в снимках :?:
Показал бы, и мы поплачем... :P
И если причина потрясения качествоо снимков, то, думаю проблема качества в другом. И об этом уже упоминалось - "кривые руки" :!: .
Цитата:
от: Сергей Журавлев

Впечатление такое, что не могу расстаться с FF s5500.
Компактный, легкий, относительно прост в управлении и что удивительно - кажется что качество снимков лучше. .

Я почти готов купить 9500, но тут такой облом. Может я ошибаюсь? Если можно пару сильных аргументов за 9500 в сравнении с 5500.
Наверное для покупки первого цифровика вещь стоящая, но стоит ли менять?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.