FUJIFILM FinePix S200EXR, Очень нужна помощь!!!

Всего 209 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Если я в ближайшее время приобрету компакт, я не стану избавляться от D40, а обязательно буду взвешивать и оценивать их достоинства и недостатки при параллельном использовании...так сказать "очная ставка" и "ощути разницу" :) А там уже по совокупности параметров "качество-удобство-универсальность-степень удовлетворенности" буду определяться, что именно важнее ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ...и чем можно пожертвовать ради несущественных преимуществ...

Подробнее

Скорее всего, и у меня будет сходная ситуация: оценю Фудж и Пентакс в реальном противостоянии, потом будет видно - есть ли смысл оставлять один из них или оба.
А заочно сравнивать - трудно.
Если деньги есть - берите и не мучайтесь. Потом разберетесь и что-то продадите...
Ну прогадаете немного в деньгах, ну так что поделаешь - мы всю жизнь их в основном теряем... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Надыбал я все-таки сэмплы S200EXR... Оценил своими глазами "на порядок улучшенный джпег"... Ну... Что могу сказать... Ждите меня в конце недели из Москвы с новеньким Canon S90!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Надыбал я все-таки сэмплы S200EXR... Оценил своими глазами "на порядок улучшенный джпег"... Ну... Что могу сказать... Ждите меня в конце недели из Москвы с новеньким Canon S90!

Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Я тоже удивлен

Впрочем, вдруг будет нашему S.S. ESSESS "щастье"... :?:
Ждем снимков и впечатлений. Лично у меня на всю линию S от Кенона давняя аллергия, ну так это у меня...
Re[S.S. ESSESS]:
Понимаю Ваше желание обзавестись хорошего компакта небольшим размером . Из за подобных причин сейчась у меня 2 компакта - Fuji F11 и Panasonic LX2, не говоря и о Сигме ДП1 :D Плюс ултразум, плюс 2 зеркалки...
Но я думаю, что никаким компактом Вы не сможете достигнуть того качества фотографий, которое предоставляет Вам Ваш Никон Д40 при наличии хоть одного качественого объектива ( что-то другое, а не 18-55 например ;) ) Я однажды уже писал в ответ на Ваш вопрос о 18-105 например...
Re[S.S. ESSESS]:
[quot]В инете сэмплов нет совсем...[/quot]
Однако странно сэмплов полно вот например здесь http://www.steves-digicams.com/camera-reviews/fujifilm/finepix-s200exr/sample-photos-22.html
Камера очень приличная и у меня самого руки чешутся пощупать сей аппарат.Но к сожалению у нас она вобще не продаётся.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Те снимки что я видел, слишком плохи, но это были реальные снимки пользователей. Виденные мной снимки с Фуджи s100/200 заметно лучше, впрочем логично, карманная мыльница против просъюмера.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

А почему именно с Canon S90,а например, не с Панасоник LX3?
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев

Да, меня тоже это интересует, но не стоит так серьезно разбирать выбор форумчанина. Ну захотел да и поехал покупать.
А в магазине увидел еще что и передумал... ;)
Так что ждем...
Re[KotLeopold]:
Нет,я просто хочу спросить, тем более,что Кенон S90, позиционируется как прямой конкурент Панасонику.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Я тоже удивлен

Впрочем, вдруг будет нашему S.S. ESSESS "щастье"... :?:
Ждем снимков и впечатлений. Лично у меня на всю линию S от Кенона давняя аллергия, ну так это у меня...

Ну не знаю... Мне хоть и нравится LX3 и я его поначалу очень хотел купить, но как прикину его цену в объективах, сразу же понимаю всю ненужность сего девайса :)
Тем более что S.S. ESSESS хотел и для д40 новый объектив купить... Грубо говоря, вместо S90 можно было бы взять объектив получше да еще и внешнюю вспышку
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
Нет,я просто хочу спросить, тем более,что Кенон S90, позиционируется как прямой конкурент Панасонику.

Так S90 покомпактнее и у него зум поуниверсальнее.
Re[Doktor Alex]:
Привет всем! Нашел вот способ выйти в инет из московской командировки :D Ооочень медленный инет :)

Цитата:
от: Doktor Alex
Те снимки что я видел, слишком плохи, но это были реальные снимки пользователей. Виденные мной снимки с Фуджи s100/200 заметно лучше, впрочем логично, карманная мыльница против просъюмера.
В "Обсуждении фототехники" я увидел этот снимок:

И он меня просто УБИЛ! Посмотрите на нижнюю часть изображения (особенно на траву и лицо идущей женщины ) Ни одному, даже самому дерьмовенькому, Кэнону в мире никогда не "дотянуться" до таких "заметно лучших" снимков...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Так S90 покомпактнее и у него зум поуниверсальнее.
И стОит он в Москве на 100 Евро дороже...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Привет всем! Нашел вот способ выйти в инет из московской командировки :D Ооочень медленный инет :)

В "Обсуждении фототехники" я увидел этот снимок:

И он меня просто УБИЛ! Посмотрите на нижнюю часть изображения (особенно на траву и лицо идущей женщины ) Ни одному, даже самому дерьмовенькому, Кэнону в мире никогда не "дотянуться" до таких "заметно лучших" снимков...

Подробнее

М-да, тотальный ужОсь.... И это при идеальных съемочных условий и ИСО 400...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Да, меня тоже это интересует, но не стоит так серьезно разбирать выбор форумчанина. Ну захотел да и поехал покупать. А в магазине увидел еще что и передумал... ;)
Так что ждем...
Помню, друже, как Вас всем миром тут отговаривали от S100fs (хотя, насколько я помню, Вы ее не покупали, а получили в подарок)... И сегодня все видят, какие достойные снимки вы научились с ее помощью получать Я уверен, что с помощью S90 можно делать ОТЛИЧНЫЕ снимки, что-то внутри мне это подсказывает... Надо только подойти с головой...как мы с Вами всегда это и делаем!
А S200EXR реально разочаровал... Сэмплы (с самОй камеры, не отфотошопленные и не конвертированные из РАВа) убедительно доказывают, что у Фуджи как были ДИЧАЙШИЕ проблемы с внутрикамерной обработкой (НЕ с оптикой!), так они и остались...и, видимо, останутся уже навсегда...
Кстати...здесь, в МСК, очень непросто найти S90 в наличии, да еще по заявленным на сайтах фирм-продавцов ценам... На поверку оказывается, что либо цена в реальности на 50 Евро выше, либо его попросту нет в наличии... :?
Так что, очень вероятно, что вернусь ни с чем... :)
Re[KotLeopold]:
Дубль (из-за тормозного Инета:))
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
Перед сАмым Новым годом купил в дом плазЬменный телевизор Панасоник...детям мультики смотреть...и я не хотел бы иметь фотоаппарат и телевизор одной фирмы... :) А еще у меня дома хлебопечка есть, тоже - Панасоник... :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Ну не знаю... Мне хоть и нравится LX3 и я его поначалу очень хотел купить, но как прикину его цену в объективах, сразу же понимаю всю ненужность сего девайса :)
Тем более что S.S. ESSESS хотел и для д40 новый объектив купить... Грубо говоря, вместо S90 можно было бы взять объектив получше да еще и внешнюю вспышку

Подробнее

Мне трудно судить, но вот Вам мои предположения:

Панас LX3 - это событие в истории развития цифровых компактных камер. Может, пафосно звучит, но так и есть! Хоть я и не фанат этого агрегатаю...
Кенон S90 - это очередная, проходная, заурядная "мыльничка от Кенона" и не более того. Ну по мелочам там кой-чего сделали, но ничего такого особенного. :(

А снимать можно чем угодно, конечно. И даже классные снимки.
Но сравнивать выскочку от Кенона с потенциально легендарным Панасом LX3 - явно не стоит.

Хотя я могу ошибаться, конечно.
Все - ИМХО.
Re[KotLeopold]:
S90 - замена иксуса 980, с РАВ. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.