FUJIFILM FinePix S200EXR, Очень нужна помощь!!!

Всего 209 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[KotLeopold]:
а здесь вы каким фотоаппаратом снимали? http://album.foto.ru/photos/3079/
Re[denis701]:
Разными - Кодаком Р880 и Z740, Фуджем S100fs (с макро-линзой).
Re[denis701]:
ок, спасибо!! :)
Re[In doubts]:
Цитата:
от: In doubts
зато жипег у 200-ки на голову выше чем у S100 :)
А можно в этом месте поподробнее и желательно с примерами? :) Очень интересует! ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А можно в этом месте поподробнее и желательно с примерами? :) Очень интересует! ;)

Мне трудно пока что-то говорить четко, но по единичным снимкам складывается тоже такое впечатление, что джипег стал лучше. За счет чего - интересует очень! :!:
Давайте разбираться...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

И вот, что интересно, не только джипег не плох, но и ББ на авто рулит без проблем.
Re[Павел230]:
О, да у меня кажется юбилей. 1000 дней на форуме. Только заметил.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Мне трудно пока что-то говорить четко, но по единичным снимкам складывается тоже такое впечатление, что джипег стал лучше. За счет чего - интересует очень! :!:
Давайте разбираться...
Я думал, автор ТОГО поста как владелец S200EXR быстрее всего и помог бы нам во всем разобраться, так сказать, инфа из первых рук! :) Я от него и ждал примеров...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Я думал, автор ТОГО поста как владелец S200EXR быстрее всего и помог бы нам во всем разобраться, так сказать, инфа из первых рук! :) Я от него и ждал примеров...

Я приобрел S200EXR взамен Д300, если раньше снимал только в РАВ, то пробные снимки на S200EXR делаю только в Джипеге. Скажу так, обработки не пребуют. Примеры могу выложить только после съемок по хорошей погоде. Сейчас стоят пасмурные дни. Но цвет идет один в один.
Хотя я и не автор ТОГО поста.
Re[Павел230]:
Цитата:

от:Павел230
Я приобрел S200EXR взамен Д300, если раньше снимал только в РАВ, то пробные снимки на S200EXR делаю только в Джипеге. Скажу так, обработки не пребуют. Примеры могу выложить только после съемок по хорошей погоде. Сейчас стоят пасмурные дни. Но цвет идет один в один.

Подробнее

С юбилеем!
Ждем снимков и вообще впечатлений.
Хорошо, что у Вас есть опыт Д300, легче будет оценить снимки Фуджа с этих позиций...
Опять же, подходы более опытного фотографа помогут выявить потенциал камеры и найти некоторые "полезные уловки" для улучшения снимков. :!:
Re[KotLeopold]:
Если не поленюсь, то попробую повторить смимки с помощью S200EXR в аналогичных условиях, как и Д300. И даже один и тот же пейзаж. Но только ждем весны. Мне самому интересно сравнить.
Re[Павел230]:
Цитата:
от: Павел230
Если не поленюсь, то попробую повторить смимки с помощью S200EXR в аналогичных условиях, как и Д300. И даже один и тот же пейзаж. Но только ждем весны. Мне самому интересно сравнить.

Это будет интересно, ждем.
Re[Павел230]:
Цитата:
Я приобрел S200EXR взамен Д300

То есть, S200EXR заменяет Вам D300? Или Вы их используете все же "параллельно"? И, если все-таки вместо D300 - насколько полноценна эта замена лично для Вас?

Цитата:
Думаю, автора ТОГО поста мы уже не дождемся... :)

Может...все-таки выложите хоть какие-то полноразмеры? Вопрос горит, время не терпит - я через 2 дня в МСК буду, где буду иметь возможность любую камеру купить по минимальным ценам... Весны ждать еще ТАК долго! В инете сэмплов нет совсем...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Думаю, автора ТОГО поста мы уже не дождемся... :)

Может...все-таки выложите хоть какие-то полноразмеры? Вопрос горит, время не терпит - я через 2 дня в МСК буду, где буду иметь возможность любую камеру купить по минимальным ценам... Весны ждать еще ТАК долго! В инете сэмплов нет совсем...

Подробнее

Использовать буду только С200. Д300 вместе с объективами 16-85, 105макро, 50/1,4 продал. Я перечислил объективы для того, что бы вы могли прикинуть примерную их стоимость. Я к чему. Для меня, не профи., а снимающего для себя и в основном в путешествиях вполне достаточно С200 для получения приемлевого, с моей точки зрения фото. Просматриваю в основном на ноуте, иногда печать А4. А тут С200 за глаза.
Еще плюс, универсальный объектив. Аналог на Цз стоит гораздо дороже С200. Я считаю, что если не умеешь снимать, то ни какая техника не поможет. А у С200 цена, функциональность самое то. Это мое мнение. Ну а вам решать самому. Я понимаю людей, которые купив мыльницу, стремится к ЦЗ. Но всегда нужно задавать себе вопрос, а зачем? Зарабатывать, ну тогда хороший аппарат+топовые стекла и вперед. Для себя, для души, то достаточно хорошей просьюмерки. Вот как то, так.
Re[Павел230]:
Так что насчет полноразмеров внутрикамерного джпега? Если они мне понравятся, вопрос с S200EXR, можно сказать, будет решенный... :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Так что насчет полноразмеров внутрикамерного джпега? Если они мне понравятся, вопрос с S200EXR, можно сказать, будет решенный... :)

Смотри личку.
Re[Павел230]:
Цитата:
Но всегда нужно задавать себе вопрос, а зачем? Зарабатывать, ну тогда хороший аппарат+топовые стекла и вперед. Для себя, для души, то достаточно хорошей просьюмерки. Вот как то, так.

Вы - крепкий парень, как видно.
Не стараетесь "косить" под крутого фотографа, как это делают некоторые, а идете спокойно своей дорогой...
Уважуха!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Вы не посмеете предать д40
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Лично я думаю, что коллега просто ищет себя...
Вот вышел он на приличный для любителя уровень, снимал хорошие снимки, а потом вдруг как бы дальнейший рост мастерства несколько затормозился, и это нормально, как мне кажется...
И вот человек думает над путями дальнейшего развития. Как по мне, так спешить со сменой камеры особого смысла нет.
Но это - МОЕ МНЕНИЕ, и только. А важно мнение самого S.S. ESSESSа. Даже если его решения сейчас ошибочны - он имеет на это право, такова жизнь...
Хотя кто же знает все наперед? :?:
Поглядим...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Если я в ближайшее время приобрету компакт, я не стану избавляться от D40, а обязательно буду взвешивать и оценивать их достоинства и недостатки при параллельном использовании...так сказать "очная ставка" и "ощути разницу" :) А там уже по совокупности параметров "качество-удобство-универсальность-степень удовлетворенности" буду определяться, что именно важнее ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ...и чем можно пожертвовать ради несущественных преимуществ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.