Г-н Леопольд своими посредственными одними и теми-же фотками уже мягко говоря утомил все фото-ру! Неужели нет ничего другого?
Сует их куда ни попадя по поводу и без него, пиар, вообщем, себя любимого.
На тестовых сайта о F100S отзываются весьма сдержанно и в первую очередь именно из-за проблем с ХА.
Сам к ней присматривался но когда увидел что она творит - сразу отмел.
На днях посмотрел тестовые фото с F70 - думал может там получше, как-бы ни так. Еще тот ужас!
Если хотите посмотреть на нормальные фотографии, то зайдите хотя-бы в ветку Бориса Коло " Краски осени ..........."
FUJIFILM FinePix S200EXR, Очень нужна помощь!!!
Всего 209 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[denis701]:
Re[denis701]:
Каждый кулик своё...
То есть каждый фотограф пытается получиться максимум из того аппарата каким располагает.
Интересно, что бы было если бы все держали в руках ФФ?
Наверняка опять бы нашлось то чем бы поддеть другого.
Людская природа неисправима, увы.
То есть каждый фотограф пытается получиться максимум из того аппарата каким располагает.
Людская природа неисправима, увы.
Re[denis701]:
Предсказуемость - это неплохо.
Ибо по-настоящему непредсказуемы обычно психически больные люди.
А нормальные люди вроде меня - вполне предсказуемы, они:
1. Надежные граждане своей страны. :!:
2. Оплот для своей семьи.
3. Профессиональны и предсказуемы в плане стабильных результатов на работе. :D
И даже в плане увлечения такие люди могут классно снимать любой камерой, не рассказывая о трудностях, а выдавая ПРЕДСКАЗУЕМО ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ всегда. Разве это плохо? Вот люди пишут:
А Вам еще не надоело со мной пикироваться? Ведь сами понимаете, что пишете полную ерунду с одной только целью - как-то мне досадить. И ваши заявления типа "Фудж F100fs - барахло" выглядят просто смешно - форумчане не лохи и знают как на самом деле все обстоит - на Западе остатки "соток" уходят по высоким ценам - народ понял ее истинную ценность. :D
Ссылок не даю, форумчане могут сами глянуть...
Так что лучше спустим наш конфликт на тормозах, для Вас же будет лучше...
Ибо по-настоящему непредсказуемы обычно психически больные люди.
А нормальные люди вроде меня - вполне предсказуемы, они:
1. Надежные граждане своей страны. :!:
2. Оплот для своей семьи.
3. Профессиональны и предсказуемы в плане стабильных результатов на работе. :D
И даже в плане увлечения такие люди могут классно снимать любой камерой, не рассказывая о трудностях, а выдавая ПРЕДСКАЗУЕМО ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ всегда. Разве это плохо? Вот люди пишут:
от: Билибомс
Лео, уверен, что с вашим подходом, никакая китовая оптика вас не расстроит. Ибо умеете видеть плюсы техники, закрывая этими плюсами минусы.
А Вам еще не надоело со мной пикироваться? Ведь сами понимаете, что пишете полную ерунду с одной только целью - как-то мне досадить. И ваши заявления типа "Фудж F100fs - барахло" выглядят просто смешно - форумчане не лохи и знают как на самом деле все обстоит - на Западе остатки "соток" уходят по высоким ценам - народ понял ее истинную ценность. :D
Ссылок не даю, форумчане могут сами глянуть...
Так что лучше спустим наш конфликт на тормозах, для Вас же будет лучше...
Re[denis701]:
Может и баян но для разрядки атмосферы пойдет
http://community.livejournal.com/ru_foto/37848756.html?style=mine#cutid2
Чёрт побери, я тоже люблю фотографировать своего кота, по видимому я обречён :D
http://community.livejournal.com/ru_foto/37848756.html?style=mine#cutid2
Чёрт побери, я тоже люблю фотографировать своего кота, по видимому я обречён :D
Re[al-lexx]:
от:al-lexx
Каждый кулик своё...
Людская природа неисправима, увы.Подробнее
Согласен! :!:
Я, к сожалению, попал под пресс именно из-за того, что осмеливаюсь прямо говорить: снимать неплохо можно той камерой, которая доступна и которая у тебя в руках. И показываю снимки при этом.
А некоторые форучане только и умеют кричать, что Лео закидал своими снимками весь форум. У меня встречный вопрос: а что мешает этим форумчанам показать свои снимки? И зачем они ходят на форум, если у них снимков вообще нет и снимать они не умеют?
Ответ простой: у них показать нечего! Вот и пишут посты, изобличают других, критикуют технику и просто флудят.
А от уровня техники все это мало зависит - в зеркальном форуме немало "изобличителей" и ФФ, и СФ, которые утверждают, что это все - пустая трата денег.
Людская природа неисправима, увы. :(
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Ре[www усер]:
[qуоте=www усер]1. Диагноз не верен.
У Вас, ък сожалениюъ, нарцисизм в тяжелой, запущенной форме. Видимо , страдаете от чувство нереализованности в реальной жизни, и чтобы компенсировать его, занимаетесь самовосхвалениями на форуме, всюда тыча уже всем обрыдшими теми же самыми 5-6 фотографиями.
Поскольку это именно комплекс, Вы не видите себя со стороны, не понимаете, насколько Вы смешны со своими потугами ъучитьъ тут кого-то, будучи полным невеждой в фотографии, со своими фотографиями, от которых людей уже тошнит.
И самое печальное, что [б]Вы даже не задумываетесь[/б], ПОЧЕМУ столь много вполне достойных и вменяемых ЧКФР, которые в прошлом хорошо к Вам относились, перестали с Вами общаться.
Но это всё Ваши проблемы.
2. [б]А вот врать некрасиво[/б].
Продажи Эс100 - это уже вопрос фактов. Которые говорят, что у нас в Израиле, ъостатки Эс100ъ стоят на 100 баксов МЕНЬШЕ, чем Никон Д3000 кит - самый дешевый ЦЗ-кит сегодня.
Амазон (Это ъЗападъ, правда?) - там Ваша дурацкая бандура стоит новой 678 гринов, а Никон Д60 кит 18-55 мм - 825 долларов.
Тогда как в день выхода на рынок она стоила в США 750$ - намного ДОРОЖЕ начальных ЦЗ-кит.
Таковы ФАКТЫ - и они против Вас, Леопольд.
Подведем итоги: этот Ваш пост весьма характерен для всей Вашей форумной писанины: самолюбование, страсть поучать и наставлять, уверенность в собственном превосходстве, которая ни на чем не основана (кроме вопаленного эго) и прямо противоречит ФАКТАМ.
На что Вы обычно заявляете - ъТем хуже для фактов!ъ. Тесты нашего бурного гения не интересуют, цифрам он не верит, реальность постигает ъинтуитивноъ.
И то сказать - поверь он фактам и цифрам, и от нарцистического самолюбования мало что останется.
Так что - пишите есчё, Лео, а мы поржем.[/qуоте]
Мерзко и гнусно всё , что Вы тут написали .
Если Вам так не нравится этот пост и Вы та не любите камеры Фуджи , так какого хрена Вы тут присутствуете и по хамски мешаете людям общаться и делится мыслями и опытом .
Кстати если уж быть до конца объективным , то Ваши фото в Ваших альбомах не выделяются из числа совершенно средних фотографий 3 но про это не стоит , так как я ухожу на ваш уровень общения .
Что бы что либо обсуждать вам нужно хотя бы уметь это делать и быть культурным человеком .
По поводу стоимости Сотки : у нас в Одессе и в Украине цена остатков сотки действительно колеблется от 685 до 880 баксов , в то время как D3000 kit стоит от 590 до 636 . Вот та ки не стоит кого-то улечать во лжи , в то время когда Вы сами мягко говоря не правы .
А что касается Кота , то ему большое спасибо за терпение ( выслушивать таких придурков как Юзер ) , глубокие знания , желание делится опытом с людьми ! И просьба - не обращать внимание на подобные хамские выпады . Кот , огромное тебе спасибо !
У Вас, ък сожалениюъ, нарцисизм в тяжелой, запущенной форме. Видимо , страдаете от чувство нереализованности в реальной жизни, и чтобы компенсировать его, занимаетесь самовосхвалениями на форуме, всюда тыча уже всем обрыдшими теми же самыми 5-6 фотографиями.
Поскольку это именно комплекс, Вы не видите себя со стороны, не понимаете, насколько Вы смешны со своими потугами ъучитьъ тут кого-то, будучи полным невеждой в фотографии, со своими фотографиями, от которых людей уже тошнит.
И самое печальное, что [б]Вы даже не задумываетесь[/б], ПОЧЕМУ столь много вполне достойных и вменяемых ЧКФР, которые в прошлом хорошо к Вам относились, перестали с Вами общаться.
Но это всё Ваши проблемы.
2. [б]А вот врать некрасиво[/б].
Продажи Эс100 - это уже вопрос фактов. Которые говорят, что у нас в Израиле, ъостатки Эс100ъ стоят на 100 баксов МЕНЬШЕ, чем Никон Д3000 кит - самый дешевый ЦЗ-кит сегодня.
Амазон (Это ъЗападъ, правда?) - там Ваша дурацкая бандура стоит новой 678 гринов, а Никон Д60 кит 18-55 мм - 825 долларов.
Тогда как в день выхода на рынок она стоила в США 750$ - намного ДОРОЖЕ начальных ЦЗ-кит.
Таковы ФАКТЫ - и они против Вас, Леопольд.
Подведем итоги: этот Ваш пост весьма характерен для всей Вашей форумной писанины: самолюбование, страсть поучать и наставлять, уверенность в собственном превосходстве, которая ни на чем не основана (кроме вопаленного эго) и прямо противоречит ФАКТАМ.
На что Вы обычно заявляете - ъТем хуже для фактов!ъ. Тесты нашего бурного гения не интересуют, цифрам он не верит, реальность постигает ъинтуитивноъ.
И то сказать - поверь он фактам и цифрам, и от нарцистического самолюбования мало что останется.
Так что - пишите есчё, Лео, а мы поржем.[/qуоте]
Мерзко и гнусно всё , что Вы тут написали .
Если Вам так не нравится этот пост и Вы та не любите камеры Фуджи , так какого хрена Вы тут присутствуете и по хамски мешаете людям общаться и делится мыслями и опытом .
Кстати если уж быть до конца объективным , то Ваши фото в Ваших альбомах не выделяются из числа совершенно средних фотографий 3 но про это не стоит , так как я ухожу на ваш уровень общения .
Что бы что либо обсуждать вам нужно хотя бы уметь это делать и быть культурным человеком .
По поводу стоимости Сотки : у нас в Одессе и в Украине цена остатков сотки действительно колеблется от 685 до 880 баксов , в то время как D3000 kit стоит от 590 до 636 . Вот та ки не стоит кого-то улечать во лжи , в то время когда Вы сами мягко говоря не правы .
А что касается Кота , то ему большое спасибо за терпение ( выслушивать таких придурков как Юзер ) , глубокие знания , желание делится опытом с людьми ! И просьба - не обращать внимание на подобные хамские выпады . Кот , огромное тебе спасибо !
Re[KotLeopold]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[denis701]:
Ну теперь и эту ветку "заштормило"!
Re[denis701]:
Наверно выборы волну погнали
Re[Юрий Терентьев]:
от: Юрий Терентьев
Ну теперь и эту ветку "заштормило"!
Наhttps://foto.ru/users/153694/ с учётом прежних "заслуг" наложен двухнедельный бан за хамство (регулярное) и переход на личности.
Re[pikmek]:
от: pikmek
Молодец Лео,
это зависть людей гложет,
в Европе Fuji S100FS
можно только через ибей найти,и то,усердие нужно приложить,
а камера,превышает по параметрам,все начальные зеркалки,
проверено
Опубликуйте, пожалуйста эти ваши проверки
Вот у меня тут есть тест АФ бюджетнейшей древнейшей ЦЗ

А потом поговорим о "скорострельности"

И работе с внешней вспышкой

(это, кстати, Ф1.8, а с Ф1.2 будет гораздо больше ведущее число)
Re[denis701]:
Re[KotLeopold]:
Может Вы что-нить сфоткаете в режиме Velvia? Ну нигде не могу найти примеров снимков. :(
Re[denis701]:
Уточню:
1. Всем спасибо большое за поддержку!
Я, честно говоря, уж загрустил было :( - с ВВВЮзером трудно бороться...
2. Прошу не рассматривать мои посты про Фудж именно в фарватере противостояния "зеркало - просьюмерка",
ибо это давно пройденный этап как для меня, так и для большинства мыслящих форумчан, нет смысла на нем застревать опять. Сам я жду-не дождусь (доставка затягивается) своей первой цифрозеркалки - Пентакса К-х в дабл-зуме. Надеюсь на новые возможности...
Думаю, что Пентакс и Фудж будут не конкурировать, а скорее дополнять друг друга. Как это будет конкретно - постараюсь довести до форумчан.
3. Любая камера, если ее осознанно выбрал - требует изучения и освоения. А в целом занятия фотографией требуют преданности и времени. Тогда можно получить более-менее удачные снимки с разных камер. Конечно, хорошо бы учитывать возможности аппарата и не требовать от него невозможного...
4. Перефразируя старую сентенцию, можно сказать: "Фотоаппарат - друг человека". И поэтому очень обидно, если твоего друга незаслуженно обижают. :(
В пылу споров не стоит об этом забывать...
1. Всем спасибо большое за поддержку!
Я, честно говоря, уж загрустил было :( - с ВВВЮзером трудно бороться...
2. Прошу не рассматривать мои посты про Фудж именно в фарватере противостояния "зеркало - просьюмерка",
Думаю, что Пентакс и Фудж будут не конкурировать, а скорее дополнять друг друга. Как это будет конкретно - постараюсь довести до форумчан.
3. Любая камера, если ее осознанно выбрал - требует изучения и освоения. А в целом занятия фотографией требуют преданности и времени. Тогда можно получить более-менее удачные снимки с разных камер. Конечно, хорошо бы учитывать возможности аппарата и не требовать от него невозможного...
4. Перефразируя старую сентенцию, можно сказать: "Фотоаппарат - друг человека". И поэтому очень обидно, если твоего друга незаслуженно обижают. :(
В пылу споров не стоит об этом забывать...
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Опубликуйте, пожалуйста эти ваши проверки![]()
Вот у меня тут есть тест АФ бюджетнейшей древнейшей ЦЗ
А потом поговорим о "скорострельности"
И работе с внешней вспышкой
(это, кстати, Ф1.8, а с Ф1.2 будет гораздо больше ведущее число)Подробнее
Призываю всех - не надо опять противостояния! :!:
Просьюмер хорош по-своему, зеркалка хороша по-своему. Выбор между ними не идет по принципу лучше-хуже, а скорее зависит от задач, сюжетов, бюджета, навыков и прочего.
Лады? :?:
Re[shraybikus]:
от: shraybikus
Может Вы что-нить сфоткаете в режиме Velvia? Ну нигде не могу найти примеров снимков. :(
Уточню: я не очень разбираюсь в пленках...
Снимаю обычно в стандартной "провии", потом довожу в редакторе немного. А для Вас завтра попробую при естественном свете найти подходящий сюжет и сниму брекетинг по имитации пленки (такой вроде есть), тогда разница будет лучше видна.
Re[KotLeopold]:
Огромное спасибо заранее. По сотке я нашёл: http://www.dpreview.com/reviews/fujifilms100fs/page13.asp.
А на "критиков" не обижайтесь, прикопаться и к столбу можно. Замечательные у Вас фотки! Тёплые, мягкие и пушистые!
А на "критиков" не обижайтесь, прикопаться и к столбу можно. Замечательные у Вас фотки! Тёплые, мягкие и пушистые!
Re[denis701]:
Re[denis701]:
Глянул этот снимок:

Для печати в пределах А4 заготовка вполне годится. Будет хороший и душевный снимок.
Это я рассуждаю, как фотолюбитель, который регулярно печатает наиболее удачные снимки что своей семьи, что друзей и коллег по работе. Сдаю в печать часто и немало...
А если с точки зрения технического форума и 100% разглядывания - так тогда и требования другие.
Поэтому надо определиться - чего мы хотим от фотоаппарата и от файлов, им получаемых? И разговор можно дальше вести.
А снимок Арни очень четкий, детализированный, контрастный, но, как ни странно, похож на снимок с "мыльницы" больше, чем цитированный выше снимок, такое тоже бывает...

Для печати в пределах А4 заготовка вполне годится. Будет хороший и душевный снимок.
Это я рассуждаю, как фотолюбитель, который регулярно печатает наиболее удачные снимки что своей семьи, что друзей и коллег по работе. Сдаю в печать часто и немало...
А если с точки зрения технического форума и 100% разглядывания - так тогда и требования другие.
Поэтому надо определиться - чего мы хотим от фотоаппарата и от файлов, им получаемых? И разговор можно дальше вести.
А снимок Арни очень четкий, детализированный, контрастный, но, как ни странно, похож на снимок с "мыльницы" больше, чем цитированный выше снимок, такое тоже бывает...