FUJIFILM FinePix S200EXR, Очень нужна помощь!!!

Всего 209 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[denis701]:
Г-н Леопольд своими посредственными одними и теми-же фотками уже мягко говоря утомил все фото-ру! Неужели нет ничего другого?
Сует их куда ни попадя по поводу и без него, пиар, вообщем, себя любимого.

На тестовых сайта о F100S отзываются весьма сдержанно и в первую очередь именно из-за проблем с ХА.
Сам к ней присматривался но когда увидел что она творит - сразу отмел.
На днях посмотрел тестовые фото с F70 - думал может там получше, как-бы ни так. Еще тот ужас!

Если хотите посмотреть на нормальные фотографии, то зайдите хотя-бы в ветку Бориса Коло " Краски осени ..........."

Re[denis701]:
Каждый кулик своё...
То есть каждый фотограф пытается получиться максимум из того аппарата каким располагает.
Интересно, что бы было если бы все держали в руках ФФ?
Наверняка опять бы нашлось то чем бы поддеть другого.
Людская природа неисправима, увы.
Re[denis701]:
Предсказуемость - это неплохо.
Ибо по-настоящему непредсказуемы обычно психически больные люди.

А нормальные люди вроде меня - вполне предсказуемы, они:
1. Надежные граждане своей страны. :!:
2. Оплот для своей семьи.
3. Профессиональны и предсказуемы в плане стабильных результатов на работе. :D

И даже в плане увлечения такие люди могут классно снимать любой камерой, не рассказывая о трудностях, а выдавая ПРЕДСКАЗУЕМО ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ всегда. Разве это плохо? Вот люди пишут:

Цитата:
от: Билибомс

Лео, уверен, что с вашим подходом, никакая китовая оптика вас не расстроит. Ибо умеете видеть плюсы техники, закрывая этими плюсами минусы.

А Вам еще не надоело со мной пикироваться? Ведь сами понимаете, что пишете полную ерунду с одной только целью - как-то мне досадить. И ваши заявления типа "Фудж F100fs - барахло" выглядят просто смешно - форумчане не лохи и знают как на самом деле все обстоит - на Западе остатки "соток" уходят по высоким ценам - народ понял ее истинную ценность. :D
Ссылок не даю, форумчане могут сами глянуть...
Так что лучше спустим наш конфликт на тормозах, для Вас же будет лучше...
Re[denis701]:
Может и баян но для разрядки атмосферы пойдет

http://community.livejournal.com/ru_foto/37848756.html?style=mine#cutid2

Чёрт побери, я тоже люблю фотографировать своего кота, по видимому я обречён :D
Re[al-lexx]:
Цитата:

от:al-lexx
Каждый кулик своё...
То есть каждый фотограф пытается получиться максимум из того аппарата каким располагает.
Интересно, что бы было если бы все держали в руках ФФ?
Наверняка опять бы нашлось то чем бы поддеть другого.
Людская природа неисправима, увы.

Подробнее

Согласен! :!:
Я, к сожалению, попал под пресс именно из-за того, что осмеливаюсь прямо говорить: снимать неплохо можно той камерой, которая доступна и которая у тебя в руках. И показываю снимки при этом.
А некоторые форучане только и умеют кричать, что Лео закидал своими снимками весь форум. У меня встречный вопрос: а что мешает этим форумчанам показать свои снимки? И зачем они ходят на форум, если у них снимков вообще нет и снимать они не умеют?
Ответ простой: у них показать нечего! Вот и пишут посты, изобличают других, критикуют технику и просто флудят.
А от уровня техники все это мало зависит - в зеркальном форуме немало "изобличителей" и ФФ, и СФ, которые утверждают, что это все - пустая трата денег.
Людская природа неисправима, увы. :(
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Ре[www усер]:
[qуоте=www усер]1. Диагноз не верен.

У Вас, ък сожалениюъ, нарцисизм в тяжелой, запущенной форме. Видимо , страдаете от чувство нереализованности в реальной жизни, и чтобы компенсировать его, занимаетесь самовосхвалениями на форуме, всюда тыча уже всем обрыдшими теми же самыми 5-6 фотографиями.

Поскольку это именно комплекс, Вы не видите себя со стороны, не понимаете, насколько Вы смешны со своими потугами ъучитьъ тут кого-то, будучи полным невеждой в фотографии, со своими фотографиями, от которых людей уже тошнит.

И самое печальное, что [б]Вы даже не задумываетесь[/б], ПОЧЕМУ столь много вполне достойных и вменяемых ЧКФР, которые в прошлом хорошо к Вам относились, перестали с Вами общаться.

Но это всё Ваши проблемы.

2. [б]А вот врать некрасиво[/б].
Продажи Эс100 - это уже вопрос фактов. Которые говорят, что у нас в Израиле, ъостатки Эс100ъ стоят на 100 баксов МЕНЬШЕ, чем Никон Д3000 кит - самый дешевый ЦЗ-кит сегодня.

Амазон (Это ъЗападъ, правда?) - там Ваша дурацкая бандура стоит новой 678 гринов, а Никон Д60 кит 18-55 мм - 825 долларов.
Тогда как в день выхода на рынок она стоила в США 750$ - намного ДОРОЖЕ начальных ЦЗ-кит.

Таковы ФАКТЫ - и они против Вас, Леопольд.

Подведем итоги: этот Ваш пост весьма характерен для всей Вашей форумной писанины: самолюбование, страсть поучать и наставлять, уверенность в собственном превосходстве, которая ни на чем не основана (кроме вопаленного эго) и прямо противоречит ФАКТАМ.

На что Вы обычно заявляете - ъТем хуже для фактов!ъ. Тесты нашего бурного гения не интересуют, цифрам он не верит, реальность постигает ъинтуитивноъ.
И то сказать - поверь он фактам и цифрам, и от нарцистического самолюбования мало что останется.

Так что - пишите есчё, Лео, а мы поржем.[/qуоте]

Мерзко и гнусно всё , что Вы тут написали .
Если Вам так не нравится этот пост и Вы та не любите камеры Фуджи , так какого хрена Вы тут присутствуете и по хамски мешаете людям общаться и делится мыслями и опытом .
Кстати если уж быть до конца объективным , то Ваши фото в Ваших альбомах не выделяются из числа совершенно средних фотографий 3 но про это не стоит , так как я ухожу на ваш уровень общения .
Что бы что либо обсуждать вам нужно хотя бы уметь это делать и быть культурным человеком .
По поводу стоимости Сотки : у нас в Одессе и в Украине цена остатков сотки действительно колеблется от 685 до 880 баксов , в то время как D3000 kit стоит от 590 до 636 . Вот та ки не стоит кого-то улечать во лжи , в то время когда Вы сами мягко говоря не правы .
А что касается Кота , то ему большое спасибо за терпение ( выслушивать таких придурков как Юзер ) , глубокие знания , желание делится опытом с людьми ! И просьба - не обращать внимание на подобные хамские выпады . Кот , огромное тебе спасибо !
Re[KotLeopold]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[denis701]:
Ну теперь и эту ветку "заштормило"!
Re[denis701]:
Наверно выборы волну погнали
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Ну теперь и эту ветку "заштормило"!

Наhttps://foto.ru/users/153694/ с учётом прежних "заслуг" наложен двухнедельный бан за хамство (регулярное) и переход на личности.
Re[pikmek]:
Цитата:
от: pikmek
Молодец Лео,
это зависть людей гложет,
в Европе Fuji S100FS
можно только через ибей найти,и то,усердие нужно приложить,
а камера,превышает по параметрам,все начальные зеркалки,
проверено

Опубликуйте, пожалуйста эти ваши проверки
Вот у меня тут есть тест АФ бюджетнейшей древнейшей ЦЗ

А потом поговорим о "скорострельности"

И работе с внешней вспышкой

(это, кстати, Ф1.8, а с Ф1.2 будет гораздо больше ведущее число)
Re[denis701]:
Re[KotLeopold]:
Может Вы что-нить сфоткаете в режиме Velvia? Ну нигде не могу найти примеров снимков. :(
Re[denis701]:
Уточню:

1. Всем спасибо большое за поддержку!
Я, честно говоря, уж загрустил было :( - с ВВВЮзером трудно бороться...

2. Прошу не рассматривать мои посты про Фудж именно в фарватере противостояния "зеркало - просьюмерка", ибо это давно пройденный этап как для меня, так и для большинства мыслящих форумчан, нет смысла на нем застревать опять. Сам я жду-не дождусь (доставка затягивается) своей первой цифрозеркалки - Пентакса К-х в дабл-зуме. Надеюсь на новые возможности...
Думаю, что Пентакс и Фудж будут не конкурировать, а скорее дополнять друг друга. Как это будет конкретно - постараюсь довести до форумчан.

3. Любая камера, если ее осознанно выбрал - требует изучения и освоения. А в целом занятия фотографией требуют преданности и времени. Тогда можно получить более-менее удачные снимки с разных камер. Конечно, хорошо бы учитывать возможности аппарата и не требовать от него невозможного...

4. Перефразируя старую сентенцию, можно сказать: "Фотоаппарат - друг человека". И поэтому очень обидно, если твоего друга незаслуженно обижают. :(
В пылу споров не стоит об этом забывать...
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Опубликуйте, пожалуйста эти ваши проверки
Вот у меня тут есть тест АФ бюджетнейшей древнейшей ЦЗ

А потом поговорим о "скорострельности"

И работе с внешней вспышкой

(это, кстати, Ф1.8, а с Ф1.2 будет гораздо больше ведущее число)

Подробнее

Призываю всех - не надо опять противостояния! :!:
Просьюмер хорош по-своему, зеркалка хороша по-своему. Выбор между ними не идет по принципу лучше-хуже, а скорее зависит от задач, сюжетов, бюджета, навыков и прочего.
Лады? :?:
Re[shraybikus]:
Цитата:
от: shraybikus
Может Вы что-нить сфоткаете в режиме Velvia? Ну нигде не могу найти примеров снимков. :(

Уточню: я не очень разбираюсь в пленках...
Снимаю обычно в стандартной "провии", потом довожу в редакторе немного. А для Вас завтра попробую при естественном свете найти подходящий сюжет и сниму брекетинг по имитации пленки (такой вроде есть), тогда разница будет лучше видна.
Re[KotLeopold]:
Огромное спасибо заранее. По сотке я нашёл: http://www.dpreview.com/reviews/fujifilms100fs/page13.asp.
А на "критиков" не обижайтесь, прикопаться и к столбу можно. Замечательные у Вас фотки! Тёплые, мягкие и пушистые!
Re[denis701]:
Re[denis701]:
Глянул этот снимок:

Для печати в пределах А4 заготовка вполне годится. Будет хороший и душевный снимок.
Это я рассуждаю, как фотолюбитель, который регулярно печатает наиболее удачные снимки что своей семьи, что друзей и коллег по работе. Сдаю в печать часто и немало...
А если с точки зрения технического форума и 100% разглядывания - так тогда и требования другие.
Поэтому надо определиться - чего мы хотим от фотоаппарата и от файлов, им получаемых? И разговор можно дальше вести.

А снимок Арни очень четкий, детализированный, контрастный, но, как ни странно, похож на снимок с "мыльницы" больше, чем цитированный выше снимок, такое тоже бывает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.