Тема закрыта

Fujifilm FinePix S200EXR - это мыльница или нет?

Всего 105 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MaksFrolov]:
Как я вижу, на мои снимки отвечают болтовней. :!: Потому что выложить нечего...
Показываем дальше:

Если нужны кропы - поищу. Но вообще делал это уже много раз, там все в полном порядке...
Кстати, а что автор темы? Он зачем эту ветку вообще завел, интересно? Пишет диссертацию о Фуджи или что? ;)
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Происки маркетологов с целью разводки

Написать об камере можно что угодно, Вот с зеркального форума[quot] Кенон 550 - разочарование вне зависимости от объектива[/quot](если не верите дам ссылку) и что вы скажете??? Скажете что написавший тоже лох? А может не ПОБОИТЕСЬ заити туда (ну это врядли конечно,там ведь попросят показать работы,а вы и тут то по зади Лео и его Фуджа) и доказать что у вас отличная камера... вы только владельцев ЦК кропами своими удивить пытаетесь и не задумываетесь что ваш Кенон изначально в двое дороже(я не говорю за дополнительные затраты).
А про обзор,ну нет его и что,не проплачен может
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Происки маркетологов с целью разводки лохов. :)
Ситуация примерно та же, что с дешёвыми китайскими телефонами - копиями известных брэндов: вроде и выглядят эффектно, и функций масса, да вот только ничего не работает, как положено, и быстро ломается, а починить негде.

Подробнее

Три года назад купил сыну китайский телефон со всеми прибамбасами: телевизором, радио, 2-мя симками, стилусом и выдвигающейся антеной. Да.Всё достаточно примитивно, но его хоть о батарею бей, надёжность "железобетонная"! Так что,даже с китайскими телефонами не так всё просто, я и смотрю, они у многих моих студентов...Да и с лохами вы явно поторопились...
Re[MaksFrolov]:
Конечно, я не имел в виду вас, уважаемые. Вы просто купились на рекламу.

Лохами я называю тех, кто судит о будущей покупке исключительно по внешнему виду и словам менеджера из магазина, которому за это платят деньги.
Цитата:
от: FUJI200EXR
[quot] Кенон 550 - разочарование вне зависимости от объектива[/quot](если не верите дам ссылку) и что вы скажете??? Скажете что написавший тоже лох?
Нет, просто он никонист. :)

Конструктивный разговор с этой загадочной расой невозможен в принципе и немедленно приводит к священной войне. :D
Re[SubV]:
Цитата:
Мыльница с длиннофокусным объективом (тоже мыльным).

Мыльница — компактный фотоаппарат со встроенным объективом небольшого веса и малых габаритов, с автоматизированной системой работы всех узлов без необходимости устанавливать параметры съёмки, либо с ограниченным необходимым набором настроек. ;)
........
Возможно уже было..
http://hairy-k100d.livejournal.com/11253.html
Re[SubV]:
Цитата:

Лохами я называю тех, кто судит о будущей покупке исключительно по внешнему виду и словам менеджера из магазина, которому за это платят деньги.

Я свой заказывал через интернет, не было менеджера из магазина,не было реклам,не было не чего кроме моих впечатлений от просмотренных фото с 200ки. Да и менеджер в магазине не будет советовать фудж,он посоветует что то из извесных брендов их проще впарить и они дороже при тех же возможностях(процент продавца больще) .А фудж можно выбрать только самому.Мне понравились фото,лучше на эти же деньги нет(кропы не смотрю,ценю красоту в целом). Меня фудж устраевает целиком и полностью. Да и вы сами видете что не смотря на ваши ФЕ,людей в теме про Фудж прибывает. Ну нравиться людям фото с фуджа...
Да тот чел никонист,но суть в другом "каждому свое"
Я отредактировал свой пост,погарячился я. но и вы следите за тем что пишите
Re[KotLeopold]:
А что автор темы? Автор темы считает, что у него писяпросьюмерка.

А то, что мерянье пикселями вынесли в отдельную темы - оно может и к лучшему.
Re[SubV]:
.
Re[anGel]:
Цитата:

от:anGel
Тут как то уже была тема, про просьюмеры, в итоге даже не сошлись на том что это.
Есть еще одно прозвище - псевдозеркалка, такой же большой, но не зеркалка.

Подробнее

Однообъективная зеркалка. http://fujifilm-digital.ru/glavnaja/
Re[MaksFrolov]:
Вот, фотку сегодня сделал. Спасибо SubV за наводку по шумодаву :)

Re[Iberi]:
Цитата:
от: Iberi
Возможно уже было..
http://hairy-k100d.livejournal.com/11253.html

:cannabis:
Re[MaksFrolov]:
Я - заядлый Фуджист. Но я любитель только камер калибра Fuji S5 Pro (или S3 Pro, или S2 Pro). В крайнем случае - S6500. В них находится "особая" матрица. При S6500 - размером 1/1.6 дюймов. А S200 - ничего так себе выдающееся. Маленкая матрица, большой диапазон зума объектива - типичный ультразум - как многие другие. А для сравнения - привожу примеры не из зеркалки, а для разнообразия - из беззеркалки Панасоник G1 - 12 мегапиксельные картинки. Глядите, сравнивайте. Выводи можно сделать каждый для себя :D

Re[MaksFrolov]:
И кстати, можно долго спорить о том, снимки какого качества выдает фуджи, но я бы все-таки посоветовал s200exr как первая ступень в освоении нормальной фототехники. Все-таки камера такого размера - это совсем другой подход к фотографированию. Купив её за 13,5 тыс., пришлось еще и сумочку купить за 1600 (до сих пор думаю, развели меня или нет - вроде теплая, мягкая и фирменная :) ). А потом таскать её с собой. Немного потаскав и пофотографировав, понял, что срочно нужен чистящий набор для линзы и защитный УФ фильтр. Это еще 1500 рублей. Теперь вот о вспышке подумываю. Тысячи за 3. И с ужасом думаю, как она у меня не влезет в мою крутую желтенькую сумочку, и придется покупать другую. А ведь еще и штатив со временем может потребоваться...

При покупке не заметил, что выбиты пиксели на матрице. На фото не заметно, но на видео и при закрытом крышкой объективе видно. Просто не знал при покупке, что на это тоже нужно обращаться внимание. А сколько еще таких вещей, о которых пока не знаю? :)

То есть, с s200exr мы покупаем не просто большую мыльницу, а еще и начинаем по-другому думать и действовать. И не всем в итоге это понравится. Поэтому покупать сразу дорогую(!) зеркалку смысла нет никакого, тем более, что уж 10 на 15 то распечатать - качества хватит вполне.
Re[MaksFrolov]:
Цитата:
от: MaksFrolov
И кстати, можно долго спорить о том, снимки какого качества выдает фуджи, но я бы все-таки посоветовал s200exr как первая ступень в освоении нормальной фототехники.

ИМХаеться, лучше этот этап пропустить. 450D кит за 14 с остатком гарантии + полтос за 3 тыр.
А на сумке можно и сэкономить. :D
Re[starmex]:
Цитата:
от: starmex
Однообъективная зеркалка. http://fujifilm-digital.ru/glavnaja/

Врут и не краснеют.
Re[Buscape]:
Цитата:
от: Buscape
ИМХаеться, лучше этот этап пропустить. 450D кит за 14 с остатком гарантии + полтос за 3 тыр.

Но у фуджи еще и зум! Когда еще не определился, что же тебе нравится снимать больше всего - огромный плюс.
Re[MaksFrolov]:
Цитата:
от: MaksFrolov
Но у фуджи еще и зум! Когда еще не определился, что же тебе нравится снимать больше всего - огромный плюс.

29-90 хватит для повседневной сьемки "почти для всего"
Конечно прикольно антенны на крыше дома напротив сфоткать на 420, или что еще круче 720мм ЭФР, но в реале обычно это нафик не надо.
На видеокамере пользуюсь длинным концом зума только чтобы фон размыть.

Re[Buscape]:
Цитата:
от: Buscape
Врут и не краснеют.

:?: Докажите))
Re[MaksFrolov]:
[quot] Поэтому покупать сразу дорогую(!) зеркалку смысла нет никакого[/quot]

А зачем дорогую?
За 13,5 тыс в Питере можно купить новую Sony a380 с китом (не супер камера, но как начальная ступень - вполне) если внимательно почитать минолта клуб - то еще и на сумку останется. А если еще внимательно почитать этот форум можно за 5тр докупить простенький телевик и простенькую пыху.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.