Тема закрыта

Fujifilm FinePix S200EXR - это мыльница или нет?

Всего 105 сообщ. | Показаны 101 - 105
Re[MaksFrolov]:
А почему в 5 раз меньше то? Разве матрица 1.6 в 5 раз меньше, чем у зеркалок?
Re[Patternman]:
Дубль, удалено.
Re[MaksFrolov]:
Цитата:
от: MaksFrolov
Разве матрица 1.6 в 5 раз меньше, чем у зеркалок?

В 8 раз примерно меньше по площади.

Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Подводя итог этой ветке, мы все дружно пришли к ответу на поставленный вопрос. S200EXR - мыльница, притом одна из худших имеющихся в продаже. Впустую потраченные деньги, сожаления об упущенных возможностях, тупик. Все согласны? Принято единогласно.

Подробнее

Я сразу не хотел ничего писать в этой теме, потому, что считаю (и очень прошу автора темы не обижаться на меня, может это сделано и не преднамеренно), но тема ветки, так как она заявлена - откровенно провокационная. И дальнейшее чтение здесь постов меня в этом убедило.- ""Конечно же мыльница, а вы как думали!""- И даже Лео не удержался, поддавшись на провокацию, кинулся защищать и доказывать то, что тысячу раз уже доказал своими снимками. Помните слова, сказанные Бароном Мюнхаузеным (Янковский) в нашем с вами любимом фильме? И перефразируя их по теме, замечу: "Не всё так просто,господа, не всё так просто..." как вам хотелось бы!
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
Я сразу не хотел ничего писать в этой теме, потому, что считаю (и очень прошу автора темы не обижаться на меня, может это сделано и не преднамеренно), но тема ветки, так как она заявлена - откровенно провокационная. И дальнейшее чтение здесь постов меня в этом убедило.- ""Конечно же мыльница, а вы как думали!""- И даже Лео не удержался, поддавшись на провокацию, кинулся защищать и доказывать то, что тысячу раз уже доказал своими снимками. Помните слова, сказанные Бароном Мюнхаузеным (Янковский) в нашем с вами любимом фильме? И перефразируя их по теме, замечу: "Не всё так просто,господа, не всё так просто..." как вам хотелось бы!

Подробнее

Согласен на 100%!
На этом ветку можно и закрывать, уже все пережевано основательно в 1001-й раз...
Лично я больше тратить времени не хочу на эти глупости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.