Цитата:от:One of us
Да уж, "суд над Фуджи" устроили показательный)))))))
Только главный обвинитель меня шокирует своими заявлениями, сравните:
>В том-то и дело, что не могу я его ни на что поменять, т.к. не могу теперь от него избавиться. К сожалению, у меня нет возможности, как у многих здесь, иметь одновременно несколько камер
>В общем, года мне хватило, чтобы сделать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ относительно камер Фуджи (за последние полтора года у меня в собственности побывали две S6500 и две S9600 - более чем достаточно, чтобы согнать рекламную "пелену" с глаз) :)
Так вот значит она какая, та самая анекдотическая мышь, которая колется, плачет, но продолжает жрать кактусы?))))
Скажу за себя. Я купил Фуджи 6500 несколько больше года назад. Бу за 7000 р. Очень поравился. Летом у меня обокрали квартиру и его украли. Я искал что купить взамен до 10000 р - у вас здесь спрашивал, сравнивал, но! ничего лучше не нашел! и купил точно такой же бу Фуджи 6500. 9600 го не нашел! А то бы его взял!
Сейчас прошло еще полгода. Теоретическое желание поменять камеру есть. В первую очередь хочется побольше разрешения, мегапикселей (да-да!) и стаба. Но практически ничто всерьез не возбуждает. Буду спокойно ждать пока СОНИ присоединится к формату микро 4/3 и выпустит конкурента панасу G1, однако по цене дешевле чем Альфа а100))))) Больше дергаться не на что!Подробнее
Если Вы читали мой пост, то видели, что я считаю Эс6500 большой удачей Фуджифилм. В отличии от Эс9600ю
Про 9600 мои впечатления полностью совпадают с S.S. ESSESS
Подчеркну - я ОЧЕНЬ хотел её купить, потому что ребенок (6 лет) мне дырку в голове проделал - "хочу как зеркалку". А 9600 действительно "как" - зум ручной, большая, черная, тяжелая, видоискатель хороший, рекордно много настроек, автофокус моментальный.
И вот, пришел я в магазин, стал снимать на свою карточку - довольно много снял. Потом пошел, распечатал специально в 10 на 15, потом долго рассматривал на мониторе.
Вопрос отпал - вы видели эти снимки.
Это именно что "ужас-ужас", даже не обычный мелкоматричный просто ужас. Чудовищные, жутчайшие артефакты матрицы и процессора, не лечатся НИЧЕМ - никакими РАВАми с фотошопами.
В результате купил Панасоник ФЗ 18 - не "как зеркалка", зато маленькая, легкая, удобная, и притом ещё снимает хорошо, причем на полном автомате.