Fujifilm Finepix S100fs. Кто купил поделитесь мыслями

Всего 354 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Нет, не согласен - Ф100 очень ругают. люди им недовольны. Ф50 ругают ещё больше. Эс9600 Вам тут написал человек ,как он жалеет, что взял его. Эс5600 Вы же и написали, что в Джипеге только ИСО 100 - это что, нормально?

Так что, правда моя.

Подробнее

Владельци Ф50 у которых Ф30 был утверждают, что ели ресайзить до 6 мп, то снимки не хуже, чем с ф30 получаются. Ну и стоит Ф50 у нас всего 170 Евро новый, меньше чем любой из Иксусов. Ф100 - как-то мнение неоднозначное, была бракованная партия в Европе, и цена завышена - почти 300 Евро. Мне он задумчивым показался, но для начинающих, вполне подойдёт. Ну а про S5600 на ИСО от 200 - да только в РАВ, иначе фирменный шумодав делает картинку неприятной, разве-что не разворачивать её.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Разница между начальной зеркалкой, и неначальной, типа Кенон 50Д много меньше, чем между зеркалкой и Фуджи S100. Фуджи этот имеет смысл брать, если нужен большой диапазон фокусных. Если нет - ещё немного добавить, и взять Фуджи S5+ Никон 18-135 которые новыми в 900 Евро стоят, и это уже совсем другой полёт. Однако если цеплять на Фуджи что-нибуть типа Тамрон 18-250 - только хуже будет

Подробнее

Я обгемороился с оптикой на кэнон 400д. И на е510 с китами. Затраты большие - кайфа мало. Фудж эс5 - мыльный тормоз, устаревший и дорогой.
Полёт другой - красвый и высокий, вот только оптика дорогая.
Re[Doktor Alex ]

Доктор,как заслуженный Фудживод не поделитесь мыслями о моделях А800 и А820.
Стоят по сто зеленых,а информации 0.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Хуже сделали, подняв контраст и сузив ДД(хотя на любителя конечно), теперь похоже на снимки с самой дешовой камеры ;)

Док! Помню, Вы неоднократно выкладывали хорошие снимки с дешевых камер, и все были довольны... ;)
Просто человек сокрушался, что небо серое - вот оно стало синее. Кстати, я контраста почти и не добавлял. Просто уровни вывел.
Как на меня - нормальная картинка. Учтите еще: яркое солнце, ЮГ! Это Вам не Дойчлянд!
Re[SAASSS]:
В инете задайте, получите информацию. Камеры являются более дешовым аналогом Фуджи Ф40. А800 по тесту и фотографиям что видел всё-же чуть уступает Ф40, но разница крайне мала. У А820 - объектив подлиннее, тёмный на длинном конце, так что если 105 мм достаточно - лучше А800. В общем камеры достойные, особенно если часто использовать ИСО 200-400. Если на ИСО 100 - разници с конкурентами не увидите.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Док! Помню, Вы неоднократно выкладывали хорошие снимки с дешевых камер, и все были довольны... ;)
Просто человек сокрушался, что небо серое - вот оно стало синее. Кстати, я контраста почти и не добавлял. Просто уровни вывел.
Как на меня - нормальная картинка. Учтите еще: яркое солнце, ЮГ! Это Вам не Дойчлянд!

Подробнее

Эээ... Думаете сложно просто синего добавить? Но это же лажа.
http://www.steves-digicams.com/2008_reviews/kodak_z1012is/samples/101_0032.JPG --вот на это небо с кодака посмотрите.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Подробнее

Что такое уровни, я смутно представляю, RGB - что-ли?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Подробнее

Эээ... Думаете сложно просто синего добавить? Но это же лажа.
http://www.steves-digicams.com/2008_reviews/kodak_z1012is/samples/101_0032.JPG --вот на это небо с кодака посмотрите.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
У эс100 внешняя пыха не автоматическая. А у вас много таких снимков. :?

Это и меня тревожит. Зато будет возможность сравнить старый всеми обруганный Кодак с внешней родной пыхой и новый рекламированный Фудж с обычной "пленочной" (у меня есть и такая пыха).
Если бы еще найти пыху для Кенон Г1 (у меня есть в запасе такой фотик тоже), а?
Кстати, я придумал работу для Кенон Г1. Буду снимать на него КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ Ч/Б фото, да еще и с фиш-ай (в комплекте есть все конвертеры, вроде работают). Круто? ;) Потому как на цветную фотография Кеноны не годятся...
А Кенон Эс 70 продаю... Не полюбил я его. :(
Еще зеркалку надо для солидности, так?
Думаю, вскоре Никон Д40 будут в подарок раздавать и еще бонус на печать первых 100 фоток - такая тенденция намечается... Тогда и возьму. ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Что такое уровни, я смутно представляю, RGB - что-ли?

Уровни позволяют выставить ярче или темнее разные цветовые фрагменты картинки. Может, неправильно излагаю...
Re[KotLeopold]:
Да может и правильно, яркость, контраст, насыщенность - их наверное уровнями и называют.
Re[SAASSS]:
Цитата:
от: SAASSS
Доктор,как заслуженный Фудживод не поделитесь мыслями о моделях А800 и А820.
Стоят по сто зеленых,а информации 0.
Видео 320 на 240.
Всё - в мусор!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Владельци Ф50 у которых Ф30 был утверждают
Вот что они утверждают: http://www.dpreview.com/reviews/read_opinions.asp?prodkey=fuji_finepixf50fd
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Вы серъёзно поменяли-бы серьёзную камеру ( у вас Фуджи s9600) н Г10. Сочувствую, и боюсь, что кривые руки не правятся, и через пару месяцев вы стремились-бы продать Г10 кленя фирму. Вроди ничего существенно лучшего, чем S9600 не придумали ещё. Рабочие ИСО 400, РАВ, башмак под вспышку, хороший объектив, ручное зуммирование и в руке хорошо сидит. Другое дело, если вы хотите нажимать наспуск в режие Авто , не удозужевшись посмотреть какое ИСО стоит, или экспокоррекцию сделать когда того требуют обстоятельства - так вы просто не ту камеру взяли. ;)

Подробнее
Вы можете хоть тысячу раз утверждать, что 9600 лучшая камера, но мои глаза говорят, что серьезность камеры заканчивается на показателе 650 грамм веса :) Легче всего на свете развесить ярлыки, "обвинив" незнакомого человека в съемке на "Авто"-режиме и в кривых руках. Но я-то знаю, что снимаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в режиме "А", экспокоррекцию освоил и даже!!! режим фиксации экспозиции!!! использую :D В общем, года мне хватило, чтобы сделать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ относительно камер Фуджи (за последние полтора года у меня в собственности побывали две S6500 и две S9600 - более чем достаточно, чтобы согнать рекламную "пелену" с глаз) :)
Re[www user]:
Цитата:

Понимаете Алекс - у Вас проблема. Вашему гону про великие достоинства Фуджей уже никто не верит.
Пиарщики Фуджи хорошо поработали в 2005-2007 гг, паря народу мозги о "супер-матрицах". Народ поверил. Взял Фуджи. попользовался. И САМ разобрался, что к чему. Поэтому Ваши абсурдные восхваления тяжелого дрянного отстоя Эс9600, выдающего дичайшие артефакты даже на ИСО 200, уже никого не возбуждают.

Подробнее
Подпишусь под каждым словом, юзер!

Какие, нафиг, рабочие ИСО400? Эти чтоле? :
Это ж страх господень! "Не верь глазам своим"... Или подразумевается, что ИСО400-800 нужно использовать на полянке в солнечный день? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Сейчас Алекс Вам напишет, что Вы гне понимаете, что надо снимать в РАВ (и ждать 20 секунд следующего кадра), и тянуть, тянуть, тянуть - чтобы получить результат чуть худший того, который крошечный Иксус выдает сразу в Джипеге на "зеленой" кнопке.
Re[www user ]

А если сто енотов есть ,а видео в принципе не нужно?
Re[SAASSS]:
Если не читаете на инглише, загоните в переводчик Гугл:
In my opinion a camera lives or dies on the quality of photos it produces. Therefore the Fuji Finepix A800 dies! I know it's pretty cheap, but if you are able to spend that bit more you will be able to buy yourself a much better digital camera.

http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/fuji-finepix-a800.cfm

Фотки: http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/photos.cfm?photo=fuji-finepix-a800&title=Fuji%20Finepix%20A800

За 100 долларов можно И НУЖНО взять НОВЫЙ Кенон А470.
Re[www user]:
Canon: http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/photos.cfm?photo=canon-powershot-a470&title=Canon%20Powershot%20A470

Fuji: http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/photos.cfm?photo=fuji-finepix-a800&title=Fuji%20Finepix%20A800
Re[www user]:
Цитата:

Сейчас Алекс Вам напишет, что Вы гне понимаете, что надо снимать в РАВ (и ждать 20 секунд следующего кадра), и тянуть, тянуть, тянуть - чтобы получить результат чуть худший того, который крошечный Иксус выдает сразу в Джипеге на "зеленой" кнопке.

Подробнее

Тов Koeniger который более чем критичен в своих тестах к камерам - пишит.
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmS9500/FujiFilmS9500_page08.asp

Тем, кого процесс съемки интересует не меньше, чем сам результат, тем, кто испытывает удовлетворение от того, что по прошествии определенного времени получилось укротить своенравную, но, тем не менее, на многое способную машинку, тем, кого интересует "трудная" съемка в действительно сложных условиях, а также тем, кто считает фотографию не просто хобби, а своеобразным полем для личных экспериментов, я советую остановиться именно на FujiFilm S9500. Камера не из простых, это так. Однако, я и сам немало удивляюсь данному факту, в первые дни тестирования я брал с собой на съемку для своих личных целей Panasonic FZ30, а в последние несколько дней в моей сумке для этих целей почему-то всегда оказывалась FujiFilm S9500. Есть в ней что-то такое... Надежное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.