Цитата:от:Дикий Ламер
А я наверняка кодак 980 возьму. Из-за вас между прочим - реальная цветопередача на ваших фото. А оптика - посмотрел 1012 как снимает - средне. Если этот не хуже - меня устроит. + нд видео. Но конечно обзоры сначала подожду. И цену какую заломят. 400 баксов на сайте - это не меньше 500 в магазине. Ждать придётся пока упадёт.
Не ахти примерчики с поста выше. Безобразно можно сказать :(
На удивление эсх110 и а2000 лучше смотрятся чем последние уз :?Подробнее
Короче, все хотят что-то новенькое...
Что я могу сказать? Кодака нового пока никто толком не видел, как снимает - туман, поэтому обсуждать сложно.

Если сделают камеру хорошо - я рад за Кодак. Но есть сомнения...
Если бы Кодак был серьезной фирмой, то он бы на базе того же Кодак Р880, которым я снимаю, сделал бы Кодак 881 или там не знаю и она была бы:
1. Такая же удобная по управлению, с хорошим цветом, с широким углом, с мощной и маленькой недорогой внешней пыхой механическим ЗУМом (это уже было все в Р880),
2. Быстрая, чуть порезче все же стекло, софт хороший, дисплей подвижный, видоискатель получше (хотя бы 0,5 МП), режим склейки панорам, видео современное. (это надо было доделать все).
И была бы СУПЕР-КАМЕРА в своем роде!
А выпустили обычный УЗ, скорее всего. Увы... :(
Впрочем, может Вам и повезет. Тогда я срочно Фудж продам (скажу, что это новейшая зеркалка... ;) ), куплю Кодак.