Fujifilm Finepix S100fs. Кто купил поделитесь мыслями

Всего 354 сообщ. | Показаны 1 - 20
Люди добрые, поделитесь мыслями и советами, кто что знает про этот аппарат ? Хочу купить, тех данные понравились, цена 701 долларов...
Re[Dovlat]:
Для начала посмотрите тут http://www.dpreview.com/reviews/fujifilms100fs/ Если это не дефекты конкретного образца, то лично я что-то не в восторге :(
Re[Dovlat]:
Цитата:
от: Dovlat
Люди добрые, поделитесь мыслями и советами, кто что знает про этот аппарат ? Хочу купить, тех данные понравились, цена 701 долларов...

Его ещё в продаже нет! только за бугром. Такчто не чем делиться. А вообще-то Вам с таким вопросом не в этот форум "Цифровые камеры с несменной оптикой"
Re[Dovlat]:
Цитата:
от: Dovlat

это робот что-ли темы про фуджи создаёт
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[Dovlat]:
Понтовая мыльница. Своих денег не стоит. Тысяч за 12 можно было бы купить, а так...
Re[Dovlat]:
[quote=Dovlat]Люди добрые, поделитесь мыслями и советами, кто что знает про этот аппарат ? Хочу купить, тех данные понравились, цена 701 долларов...[/quote]

[size=9]Если, для Вас главное - это качество снимков и высокая скорость работы камеры, то смотрите в сторону цифровых зеркальных камер.
При таком весе, габаритах и цене - покупать только зеркалку! Любой фирмы.... Но впереди всех конечно Кэнон и Никон!
[/size]
Re[vlad--king]:
А я Свою Сони Альфа 100 с Cosina 28-300мм на этот жевайс поменял-бы.
Re[Doktor Alex]:
Ну, это ностальгия по чему-то прошлому, большому и хорошему...
Re[vlad--king]:
Хочется топовую мыльницу в замен втоптанной всеми в грязь зеркалки
Re[Doktor Alex]:
Вот картинки получше,чем на dpreview
http://www.flickr.com/photos/disaster_area/
Re[Dovlat]:
Здесь обзор на руском http://thg.ru/photo/fujifilm_s100fs/index.html
Re[Lavrentii]:
Это на корявом русском - рекламный проплаченный материал.

"По своему принципу работы переходные фотоаппараты мало отличаются от компактных: основная разница кроется в наводке (видоискатель электронный, а не оптический), да и у переходных моделей обеспечивается более мощный зум, хотя и не всегда. Подобно "мыльницам", в переходные модели устанавливается небольшой сенсор, отвечающий за все функции, включая фокусировку, визирование, расчёт выдержки и, понятно, съёмку."

Понятно? Компакты-то наводятся оптическими видоискателями, а народ и не знает!
А "небольшие сенсоры" (аналоговые, кстати) выдержку рассчитывают, и вообще, проявляют высокое чуйство гражданской ответсвенности...

А вот ещё перл - из Выводов:

"Преимущество S100fs заключается в весьма сильном зуме при относительно компактных размерах, и в низкой цене без ущерба качеству."

Я даже не спрашиваю, сколько стоит этот замечательный мини-компакт (как бы в кармане рубашки не потерялся, при таких-то "относительно компактных размерах"...), но вот про "сильный" зум интересно: сколько лошадиных сил в нем. как вы думаете?
Re[www user]:
Язык наверное ещё более корявый чем мой... не сразу и поймёшь например эту законченную фразу: "Как можно было ожидать от современной модели, S100fs очень отзывчивая, между отдельными кадрами ждать не придётся."
Re[Doktor Alex]:
Да, тут сильный зум...
Re[Dovlat]:
Как фуджифан и антифан зеркала,взял бы,уж больно тесты и фотки хороши,но цена и кило веса отбивает желание приобретать сей девайс.
Re[musubi]:
Она стоит 20000 р.. и СТОЛЬКО ЖЕ стоит превосходный Олипус Е-510 ДАБЛ-КИТ!
Учитывая, что вчера был анонсирован Е-520, цена на Е-510 упадет ещё больше в самое ближайшее время.
Фото-возможности и приятность в работе этих камер - небо и земля.

Я не вижу, чем тут может взять Фудж, - фотоаппарат очень серьезный и очень достойный, но большой для компакта, дорогой для бюджетных покупателей, и медленный в сравнении с зеркалками.

Его ниша - корпоративный рынок.
Там его будут брать - но нам с ним делать нечего.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Учитывая, что вчера был анонсирован Е-520, цена на Е-510 упадет ещё больше в самое ближайшее время.

Я не вижу, чем тут может взять Фудж, - фотоаппарат очень серьезный и очень достойный, но большой для компакта, дорогой для бюджетных покупателей, и медленный в сравнении с зеркалками.

Его ниша - корпоративный рынок.
Там его будут брать - но нам с ним делать нечего.

Подробнее

То, что он здоровый и тяжелый, так зато выглядит солидно, да и Зум...
Наверно будут покупатели не понимающие зеркалок и полюбившие компакты. :?:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

+1
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Универсальным шырокоугольным несьемным непылесборным ультразум-обьективом, сьемкой видео, отсутствием необходимости постоянно пялится в в видоискатель и т.д...

Сколько будет стоить зеркалка со стабилизированным автофокусным обьективом 28-400 мм ? Явно не 800 капиталистических рублей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.