Fujifilm FinePix F70EXR или F200EXR
Всего 239 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Сергей Светлов]:
Да :) , я из Красноярска
Fujifilm FinePix F70EXR или F200EXR или Sony WX1
Теперь буду решать к какому копромису мне придти... :D
Re[Vladimir3943]:
от: Vladimir3943
Да :) , я из Красноярска
Когда увидел эту Соньку - обрадовался - как-же - халява!!! А потом задумался - а с чего это они ценник почти в два раза скинули? Из-за пары царапинок на экране? да ещё и такая компания как ДНС? Думается мне что он после ремонта :(
Re[Сергей Светлов]:
от: Сергей Светлов
Не подскажите - это новая матрица от тёти Сони (WX1) - она что - действительно выдаёт много шумов при съёмке в солнечный день на низких ИСО?
Там мин. ИСО 160. На ИСО 160 немного шумит любой компакт.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/474526
Re[Сергей Светлов]:
Нет, не после ремонта я узнавал, и смотрел его... царапина вообще почти не заметна.
В ДНСе я подобную технику и комплектующие с уценкой уже брал. Пока нареканий нет.
В ДНСе я подобную технику и комплектующие с уценкой уже брал. Пока нареканий нет.
Re[Vladimir3943]:
Нет, не после ремонта я узнавал, и смотрел его... царапина вообще почти не заметна.
Это вам в ДНС сказали что он НЕ после ремонта? Или у вас свои каналы информации?
Re[Сергей Светлов]:
Я не думаю что ДНС пренебрегает своим именем :)
Здесь вопрос скорее встанет о гарантии на продукт, которая будет меньше(3 мес.) т.к. клиент информирован о дефекте и знает что он приобретает
Здесь вопрос скорее встанет о гарантии на продукт, которая будет меньше(3 мес.) т.к. клиент информирован о дефекте и знает что он приобретает
Re[Vladimir3943]:
Я не думаю что ДНС пренебрегает своим именем :)
Ну насчёт имени - здесь вопрос. А по поводу камеры - тоже спорный вариант - мне нужен Тревел - а в ней зум всего 5. И матрица эта новая - тоже неоднозначна.
Re[f70 exr]:
лучше остановиться на ф70 (более универсально-да и никто не мешает переключиться на режим sn) :)
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Фуджи Ф200 был, Wx1 есть. Если не важно видео, и закрыть глаза на цену - лучший Фуджи Ф200. Если важно видео и качество снимков на высоких ИСО - Сони, если нужна универсальная камера с хорошим зумом - Фуджи Ф70.Подробнее
А если к ним еще добавить сони HX5, и важность качества снимков на автомате, тогда что?
ЗЫ: В магазине потестировал F200 и F70, визуально на компе понравилось больше ф200. Спец порекомендовал еще обратить внимание на указанные соньки, но снимков по ним не делал.
по цене это у нас так
ф70 - 8540
ф200 - 9550
Соньки с эксморами в районе 10-12
HD видео особо не нужно, ибо есть видеокамера, а как показала практика привезенное из турпоездок видео дальше и не смотрится, только фотки.
Видео смотрится только хоум (ребенок, дни рождения, новый и т.д.) так что приоритет все таки качества фото.
ЗЗЫ: С ума схожу уже...
Re[Игорь М. Моисеев]:
от:Игорь М. Моисеев
А если к ним еще добавить сони HX5, и важность качества снимков на автомате, тогда что?
ЗЫ: В магазине потестировал F200 и F70, визуально на компе понравилось больше ф200. Спец порекомендовал еще обратить внимание на указанные соньки, но снимков по ним не делал.
по цене это у нас так
ф70 - 8540
ф200 - 9550
Соньки с эксморами в районе 10-12
HD видео особо не нужно, ибо есть видеокамера, а как показала практика привезенное из турпоездок видео дальше и не смотрится, только фотки.
Видео смотрится только хоум (ребенок, дни рождения, новый и т.д.) так что приоритет все таки качества фото.
ЗЗЫ: С ума схожу уже...Подробнее
За 12 я бы уже Кенон S90 нашёл. :) Новый.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
За 12 я бы уже Кенон S90 нашёл. :) Новый.
Увы, но пальцы не заточены под выскакивающую вспышку :(
Re[Игорь М. Моисеев]:
от: Игорь М. МоисеевЗашибись у Вас критерии отбора фототехники!
PS Вам вспышка долго не понадобится - S90 и без нее в большинстве случаев снимает хорошо ;)
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Зашибись у Вас критерии отбора фототехники!Вы, наверное, из тех, кто фотик выбирают по типу элементов питания? :D
PS Вам вспышка долго не понадобится - S90 и без нее в большинстве случаев снимает хорошо ;)Подробнее
ну назовите это удобством пользования, эргономичностью, если хотите
Re[Игорь М. Моисеев]:
от: Игорь М. МоисеевЯ считаю, что такой мелочью можно и пожертвовать во имя качества снимков. Или Вы откажетесь от "пятака" из-за отсутствия у него встроенной вспышки? ;)
ну назовите это удобством пользования, эргономичностью, если хотите
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Я считаю, что такой мелочью можно и пожертвовать во имя качества снимков. Или Вы откажетесь от "пятака" из-за отсутствия у него встроенной вспышки? ;)
Фотоаппарат просто выбирается как семейный и им будет пользоваться, о ужас, жена (которая правда большой спец в фотошопе), но которая ради моего решения уже жертвует такими мелочами как "маленький, симпааатичный, недорогой"
Re[Игорь М. Моисеев]:
от: Игорь М. Моисеев
Это плохо, думаю под зеркалку вы их никогда не заточите, там всегда выскакивающая, да ещё и внешняя. :( Всё лучшее вам не нравится, т.к. вспышка которая выскакивает лучше той, которая не выскакивает, т.к. расстояние до объектива увеличивается, красных глаз меньше.
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Это плохо, думаю под зеркалку вы их никогда не заточите, там всегда выскакивающая, да ещё и внешняя. :( Всё лучшее вам не нравится, т.к. вспышка которая выскакивает лучше той, которая не выскакивает, т.к. расстояние до объектива увеличивается, красных глаз меньше.Подробнее
Ну до зеркалки мне еще далеко, ибо особых художественных способностей не проявляю (можете снимки тыкнуть глянуть). Ну все так у мыльниц, в отличие от зеркалок, как правило левая рука держит указательным пальцем сверху, в отличие от зеркалок, где она "занята" объективом", да и вспышка там сверху по центру..Чо уж Вы меня прям так....
Re[Игорь М. Моисеев]:
от:Игорь М. Моисеев
Ну до зеркалки мне еще далеко, ибо особых художественных способностей не проявляю (можете снимки тыкнуть глянуть). Ну все так у мыльниц, в отличие от зеркалок, как правило левая рука держит указательным пальцем сверху, в отличие от зеркалок, где она "занята" объективом", да и вспышка там сверху по центру..Чо уж Вы меня прям так....Подробнее
Чем вспышка-то не нравится? Сони Wx1 возьмите, я супруге отдал, поставил интелектуальный режим и сказал, для фото - эта установка - для видео - колёсеко на видео нужно поставить. Всё просто, качество снимков нормальное, вспышка не выпрыгивает.