Fuji F200EXR with Super CCD EXR , дождались?

Всего 194 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[www user]:
Покопаться нужно. В компе бардак в галерее...
Вообще-то найти можно... Найду - дам знать, не вопрос.
Re[valser07]:
Буду ждать!
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari
Вся фотопродукция Sony - отстой, кроме G1 и чудовища R1.

Докажи, глупенький. )))
Сонька R1
Сонька R1 -прелесть! :D , а не чудовище
Ей и снимать отлично можно и защищаться хорошо.
Представьте силу удара массой в 1000 гр с ускорением
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Сонька R1 -прелесть! :D , а не чудовище
Ей и снимать отлично можно и защищаться хорошо.
Представьте силу удара массой в 1000 гр с ускорением

R1 — очень хороший фотоаппарат для своего времени и как первый блин. Недостатки в основном лежали в области конструктива корпуса (здоровая она, собака; экран поворотный, но для съемки над головой малопригодный; башмак зафигачили чуть ли не на жопу и т. д.). В общем, сам пользовался три года, остались только хорошие воспоминания.

Нужно было это направление развивать, а Сони забросила. :(
Re[Михаил А.]:
Цитата:
от: Михаил А.
R1 — очень хороший фотоаппарат... , сам пользовался три года, остались только хорошие воспоминания.(

У меня тоже.
Re[sergo55]:
Печально то, что с 2005 г, купив Минольту, Сони ушла с рынка топ-компактов - очевидно, чтобы не плодить конкуренцию своим зеркалкам.
Это была ошибка, на которой хорошо наварились Кенон (серия G), Фуджи (S9600, S6500, S100), Панасоник (FZ50, LX2/LX3).
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Докажи, глупенький. )))

Аксиомы не нужно доказывать!
1) соньки дохнут как мухи, шумят на исо 80 и эргономика убогая что у зеркал, что у компактов... (молчу про всякие приблуды, типа многопиксельности и смайлшаттеров)
2) Р1 - чудовище внешне... А так очнь даже ничего! :cannabis:
Re[Avari]:
Рассмешили, это после гроба Фуджи S100 эргономика у зеркалок сони плоха? У Фуджи S6500 впрочем всё неплохо, гнезда для вспышки не сватает и разрешения видоискателя. Шумят - но все тесты показывают, что Сони-мыльници шумят меньше Кенона. Сони Н3 и Кенон SX100 например - разница по шумам целая стопа в пользу Сони.
Видел сегодня тесты Фуджи Ф200 в журнале Колорфото - как и ожидал - по качеству картинки уступил предшественнице Ф100. Дале камере утишительный приз - детализация на высоких ИСО, т.к. там шумодав можно уменьшить. Ну и по-полной слил он в тесте Иксусу 980.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Всё-же не такой отцтой как кастрат Кенон 1000Д. Это вообще камера, или пластиковая игрушка. ;)

Ну почему, хорошая камера - всё есть и даже 24-70 2.8 Л и 70-200 4 ЛИСа можно поставить и всё будет работать супер и вспышку можно любую поставить и все тоже будет работать! :) , но вот серия медленная - всего 1.5 к.с. (рав), но ведь и так можно снимать (если жалко +100$ на серию 3.5 к.с. на 450Д) или еще +100$ (на серию 5к.с. - 30Д). :)
Re[Avari]:
Цитата:

от:Avari
Аксиомы не нужно доказывать!
1) соньки дохнут как мухи, шумят на исо 80 и эргономика убогая что у зеркал, что у компактов... (молчу про всякие приблуды, типа многопиксельности и смайлшаттеров)
2) Р1 - чудовище внешне... А так очнь даже ничего! :cannabis:

Подробнее

Для нашего времени сонька внатуре ацтой.
И шумит и мылит...
Вон никон с кэнаном киты делать научились , 50-200 и 55-250, вместе с базисными 18-55 они эту соньку отдрючат по немогу.
Другое дело , что совремееныей аналог соньки , типа Леопольдовского кроп фактора 3, был бы супер-фот
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Рассмешили, это после гроба Фуджи S100 эргономика у зеркалок сони плоха? У Фуджи S6500 впрочем всё неплохо, гнезда для вспышки не сватает и разрешения видоискателя. Шумят - но все тесты показывают, что Сони-мыльници шумят меньше Кенона. Сони Н3 и Кенон SX100 например - разница по шумам целая стопа в пользу Сони.
Видел сегодня тесты Фуджи Ф200 в журнале Колорфото - как и ожидал - по качеству картинки уступил предшественнице Ф100. Дале камере утишительный приз - детализация на высоких ИСО, т.к. там шумодав можно уменьшить. Ну и по-полной слил он в тесте Иксусу 980.

Подробнее

Соньки шумят сильнее - просто замыливают то же сильнее шумодавом.
Иза ацтоя ф200 решил 1000д взять - в сказку верить перестал

Re[Дикий Ламер]:
С юстировки свою мыльно-зеркалку от лидера мирового фотопроизводства уже зобрали? Теперь копите деньги на Эльки, иначе разници с Иксусом 980 не увидите. ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
С юстировки свою мыльно-зеркалку от лидера мирового фотопроизводства уже зобрали? Теперь копите деньги на Эльки, иначе разници с Иксусом 980 не увидите. ;)

Забрал - щас обратно понесу
Нет-кит суперский

http://www.photozone.de/canon-eos/181-canon-ef-s-18-55mm-f35-56-is-test-report--review
Re[Дикий Ламер]:
Кит не может быть суперским по определению, тем более при цене за дабл-кит, т.е. за камеру с 2-мя объективами в 499 Евро.
Я Сони не разу никуда не носил. Вот и смотрите, что значит Сони и что кенон. Гарантию небось 1 год дали?
Re[Doktor Alex]:
У меня 1000д - один кит в комплекте , при рыночной стоимости в 600 баксов заплатил 700, купив у официального диллера в магазине с лабой. Оказывается прямо там тестируют за 20 минут. Первый раз уменьшили бэк фокус, но по прежнему мажет - сегодня думаю опять съездить.
Кэнон - сцуко. Уже жалею, что никон не взял - жалоб кажется много меньше.

А покупкой доволен Если бы ещй без бзиков с фокусом
Мелькунула мысль разарится на 50д или никон 90д или кэнон 20д, кстати у когото из них управление фронт бэк фокусами прямо с аппарата, но нафига козе баян? До этого продажу по почте смотрел, цены на 30% -40% меньше, но гарантия только в штатах. А одна юстировка 120 баксов :?
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер

Мелькунула мысль разарится на 50д или никон 90д или кэнон 20д, кстати у когото из них управление фронт бэк фокусами прямо с аппарата, но нафига козе баян? До этого продажу по почте смотрел, цены на 30% -40% меньше, но гарантия только в штатах. А одна юстировка 120 баксов :?

Подробнее

Вот с ЭТОГО и надо начинать!
:!:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер

Мелькунула мысль разарится на 50д или никон 90д или кэнон 20д,

У меня впечатление, что все же Никон более честно делает ЦЗ, в том числе начальное.
Понятно, это МОЕ МНЕНИЕ, спорить не буду.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
У меня впечатление, что все же Никон более честно делает ЦЗ, в том числе начальное.
Понятно, это МОЕ МНЕНИЕ, спорить не буду.

Присоединюсь.

А вот Никон D90 меня смутил КМОП матрицей... (понятно, что для видео, но.... )
Re[Avari]:
Матрицей или снимками?
Какое тебе дело, какая там матрица?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.