Фотофорум 2008 - впечатления, тесты, мысли !!!

Всего 151 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:

от:Алексей В. В.
Ничего в них нет золотого. Систему сложно менять. Поэтому при прочих равных нужно принимать решения исходя из перспектив. А это - вера в свою Компанию. Поэтому то и существуют войны между теми кто подумал и маргиналами, принявшими решение в моменте. Именно поэтому так негодуют Никонисты, а Канонисты их искренне жалеют.

Подробнее

а я уверен, что он золотые, чтож поделать :) такое вот у меня мнение

"Своей" называйте компанию где Вы работаете, которая Вам деньги платит и от которой зависит Ваше благополучие. а так - что Никону что Кенону до Вас абсолютно фиолетово. тем более смешно когда взрослые люди ругаются из-за вещей которые к ним имеют весьма отдаленное отношение.

а систему можно покупать исходя из того что есть сейчас и что почти наверняка появится (как 5Д марк 2) не позже чем через полгода. все остальное - прожекты.
Re[Alexander Titov]:
Я слишком близок к экономике, чтобы промолчать, поэтому заранее извиняюсь :)
Для фирм существенно выполнение не только обязательств перед их клиентами, но наверно не поверите, и перед сторонними гражданами. Это так называемая социальная ответственность-обязанность.
Если не вдаваться глубоко - то смысл как у социализма, просто с пониманием выгодности процесса. И не надо называть компанией с большой буквы какой-нибудь свой родимый Газмяс. Наша культура слишком далека от европейской или японской допустим, поэтому в России до сих пор не появилось ни одной компании, работой в которой гордились бы.... Ну разве что ООО Кремль или ЗАО Лубянка
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:
от: Алексей В. В.

Для фирм существенно выполнение не только обязательств перед их клиентами, но наверно не поверите, и перед сторонними гражданами. Это так называемая социальная ответственность-обязанность.

почему не поверю - охотно верю в это, так как сам тружусь в рамках западного подхода к клиентам. и при всем при этом - проблемы индейцев вождя так не волнуют!! отношение к клиентам - не потому что им хочется чтоб вы были довольны как конечный результат, а чтоб потом продать вам еще больше и еще дороже. когда клиент финально доволен, это значит он нифига больше не купит, и тут у менеджера сразу портится настроение и аппетит. потому что ты, довольный, уже включен в его БИЗНЕС-ПЛАН на следующий год.

если ты не покупаешь - свободен, мил человек. так тебе скажет и Никон и Кенон, вот и вся любовь.
Re[олег лазарев]:
Пробежался сегодня по фотофоруму, попробовал разные новинки.
Вот снимки с 450 canon - jpg из рава

условия, конечно не очень для нормальной съемки, темноватенько и за спиной все время кто-нибудь пыхтит :)
Камера показалась сильно получше относительно 350-ки канон. Видоискатель приличный. Лайфвью мне показался условным

Вот снимки с Пентакса 20 - тоже из рава

что-то мне не очень понравился :( и исо были не самые высокие
Re[олег лазарев]:
Вот с сони 350 - она мне понравилась меньше всех. Видоискатель совсем убогий, лайфвью - только статику снимать.
Re[babay]:
а вы RAW к20д чем конвертировали?
у него обработка RAWов еще не до конца отточена
Re[babay]:
Смотрел самсунг 20 , не впечатлил совсем , может оптика слабенькая , 510 олик крутил , ну после никонов странное управление и как-то экспонометрия настроена ... В общем не в восторге , а хвалимые зумы китовые у олика прямо невесомый пластик , страшновато даже.
Re[Джалиль]:
Вчера адобе добавил обновление ACR для шопа, у них на сайте можно брать
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3894
Re[Александр иванович]:
D3 просто чума для таких условий освещения, как на фотофоруме. Снято, кажется, на исо 2600, без пыхи.

Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
А я заметил следующее: 2 года назад я провел на фотофоруме 2 дня, и было не скучно, в прошлом году - 1 день. А вчера приехал и уже через пару часов понял что делать больше нечего...

поздравляю, вы теперь больше не фотоананист :)
Re[Amid Niral]:
Хотел всеже завтра тоже поехать, но теперь врядли ;)
Кстати сегодня по телеку услышал что у американцев в этом году популярно давать детям названия различных автомобилей и различных брендов, так 50 с лишним назвали своих детей Кеноном :P
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
А я заметил следующее: 2 года назад я провел на фотофоруме 2 дня, и было не скучно, в прошлом году - 1 день. А вчера приехал и уже через пару часов понял что делать больше нечего...

У меня обратная тенденция:
Прошлый год - 1 день.
Этот - два!
Re[stanislav]:
Цитата:

от:stanislav
Хотел всеже завтра тоже поехать, но теперь врядли ;)
Кстати сегодня по телеку услышал что у американцев в этом году популярно давать детям названия различных автомобилей и различных брендов, так 50 с лишним назвали своих детей Кеноном :P

Подробнее

По нашему ящику пять минут назад сказали, что на Гаити, в "Буркина-Фасо" жрать нечего, на штурм президентских дворцов идут, ребёнкам дают имена: "Рис", "Мясо".
И что из этого?
Re[олег лазарев]:
Вот кенонисты изучают оборудование

А это - вдумчивые Никонисты

А это, на закуску- то что их объединяет в возбуждении :)

- снято d80+полтинник 1.8
Для меня было самое полезное сегодня - нашел китайцев и вволю попечатал 30х45 :) за 20 руб.
Re[олег лазарев]:
Цитата:
от: олег лазарев
...По самой камере Sony 700 - Эргономика после Canon и Nikon совершенно никакая, решение сумбурное смесь попсы и профи, явное желание прыгнуть выше головы, но не удавшееся...

А вот мое мнение - по эргономике Сони на голову выше аналогов))) Так что все субъективно)))
Re[олег лазарев]:
...
Re[олег лазарев]:
Эргономика - вещь сугубо субьективная. Казалось бы если мне нравится на одной камере, то не должно нравится на другой(так в основном высказываются).
Но вот поди ж ты - вертел-крутил в руках Никон Д300 - очень понравилось как в руках лежит, как управление расположено. Это при том, что мне очень нравится эргономика Сони А700 - в руках отлично лежит, управление супер.
Кэнон 40Д понравился меньше. Но это мое личное впечатление. Кому то другому наоборот.
Так что надо понимать, что все это мнения субьективное и относится к этому соответственно. То есть более терпимо.
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
от: Алеша Пранк
По большому счету делать там и нечего =)

Именно поэтому и не поеду=)) :D
Re[Владимир Медведев]:
А я сегодня второй раз схожу. Вчера не все успел, мало кого послушал....
Re[олег лазарев]:
Сижу за компом, читаю, посмотрел фото. Думаю идти не идти. Еще есть мнения? Интересно было хоть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.