Фотофорум 2008 - впечатления, тесты, мысли !!!

Всего 151 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Алексей В. В.]:
[quot]Так вроде все это уже обсудили. Что нового толкового ничего нет. Что перспектив смены лидеров тоже. Вот с печали и перешли к антуражу всего этого....
Прилагаю свои результаты теста моделек:
http://fotofun.ru/search.php?search=%20фотофорум-2008 [/quot]
Ну если уже все обсудили, то можно и фотками поделиться. :D
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
А вот 450-ка разочаровала: меню - дерьмо, эргономика - ещё хуже, фокусировка - не быстрее, чем на 30-ке.

А чё, быстрее должна быть???
Re[олег лазарев]:
Меня мыльницы огорчили. Хотел выбрать что-нить от 10Мп, чтобы в кармане всегда носить. Но видно маркетологи окончательно выели мозг не только потребителям, но и производителям. Огромные и тормозные экранчики. Шумы на снимке - мама не горюй. Что мешает уменьшить размер заднего телевизора и увеличить за те же мани размер матрицы?
Так ничего и не нашел. Хожу с S50...
Re[олег лазарев]:
нет! Не могу успокоиться! Это по поводу Sony! Зашёл сегодня на Киевской в "Европейский", там фирменный магазин Sony. Стоят Zeiss -- 35-1,4 85-1,4 135-1,4 и так много всякого! У Nikon есть в продаже только 85 1,4 и то, сильно уступает по качеству Zeiss оптике. Я опять весь в раздумьях. По опыту знаю, что чаще всего пользуюсь фиксами и 17-55. Тут как раз и Sony подоспел 24-70 zeiss ! Люди, пришлите инструкцию на Sony 700! может кто RAW поделиться? На разной чувствительности и в разных условиях....
Re[Алексей В. В.]:
Имхо, девушки не очень... Неужели компании-участники не могли пригласить девушек посимпатичней?
Re[DigitalEx]:
А мне вот Касио Ф1 понравилась - прикольные режимы скоростной съемки.
Девченки на стенде DiCom танцевали велело - народу желающего поснимать голые сиськи много набежало.
Re[probe]:
Цитата:

от:probe
О-па,:
Что узнал.. Sony представила прототип камеры с полной матрицей - склеенные 2е маленьких матрицы (такое проходили давно - цифровые задники) Матрицы аналогичные тем, что стоят в 700 модели, но соответственно 24 мегапикселя. Шумы соответствующие ожидаются!
Неуж-то правда?А столько воплей было про Сони, что оне сделают "козу "в проф. области Кенону и Никону.

Подробнее

Не, конешна правда. :cannabis: Сложите вместе линейные размеры двух матриц А700 - увидите, какая это "правда".
Нельзя же буквально воспринимать заявления мракетологов.
Re[олег лазарев]:
> Имхо, девушки не очень... Неужели компании-участники не могли пригласить девушек посимпатичней?

Да че-та в этом годе "не очень" все - и девушки, и ведущие и сами стенды.

Потряс с плохой стороны стэнд Никон. Стекла с обратной стороны всего стенда в стеклянном ящике, дно которого было на высоте выше человеческого роста ! Не подсвечено. Вот интересно, кто такое оформление стенда предложил ? Посередке (между кулпиксами и зеркалками) большую часть времени маялась блондинго с приличными сиськами в ... шерстяном розовом...насисечнеке. Ну не купильником-же это назвать ? По задумке организаторов, она должна была держать эдак на ладошке D60, принимать позы и улыбаться. Все три пункта получались с трудом. В 12 выбежал чел на перезетацию D60. Ноутбук на коленях, чуть-ли не черно-белая презетация и бубнение в микрофон. Попробовал слушать (вообще один стоял), на фразе "теперь у нас есть возможность редактировать рав прямо в камере" плюнул и свалил. Буэ.

Консультанты на зеркалках, правда, были как всегда на высоте - все работало, давали менять стекла-флешки. D300-хит. D3 тоже хит - но фоторафы там посолиднее крутились.

А дефки... дефки да. Очень много косорылых и плоских. Видно, что набирали количество, а не качество.
Re[Direless]:
Цитата:
от: Direless

Потряс с плохой стороны стэнд Никон.

Не обращали случаем внимания? Они букавку поправили или нет?
Или это начало ребрендинга Никона

Re[Юрий_КМ]:
Да никон чего-то тоже сэкономил. Хотел посмотреть 16-85, не дали, сказали что еще не привезли.
Вообще объективы не давали :(
Зато важный продядечка рассказывал, как Никоном гвозди забивать можно :)
Но Д3 - песня...
Re[олег лазарев]:
А мне понравилась эта выставка и прошлогодняя тоже. Если приезжать смотреть только на девок, то мало интересного. А если поставить цель, что хочешь посмотреть-потрогать, то не плохое мероприятие.
В прошлом году мне надо было попробовать несколько стёкол, в результате два купил несколько позже. В этом году хотел поплотней пятак пощупать, но не очень удачно. Свои стёкла опять ставить нельзя, пока пощёлкал одним- аккумулятор сдох. Обломали в общем, не дали дойти до пятачкового экстаза.
Тампон 28-300 стабонутый порадовал. Скорее не тампон, а его стаб, на 300 мм приличная картинка на 1/30 и вменяемая на 1/10!
Но больше всего порадовала Соня, не запылившимся муляжем флагмана, а "живым" плеером Rolly, только было это уже на соседней выставке
Re[олег лазарев]:
Стенд Никона был ужасен, ужасней разве что стенд guangbao. Модель не первой свежести, жуткие презентации и все такое. Более всего понравились мастер-классы на стенде Sinar.
Re[Razario Ogro]:
да кому нужен сейчас никон, вот за кем будущее цифрафатаграфии

Re[FUJICOLOR]:
скучный форум) зато матрицу почистил с экрагнчиком
а еще поодевал 70-200 2.8
и протусил у тамронов тоже парочку одел 70-300 и 24-70

позже залью фоты с кожаными и силиконывыми задницами)
Re[олег лазарев]:
Народ, подскажите контакты этого дядечки.

Я как то думал на сайте его координаты потом увижу и не стал рабочим процессам мешать, пошел иносранцев слушать
Мне понравилась его работа хочу посотрудничать...
Re[олег лазарев]:
соглашусь, что в первое посещение впечатлений и эмоций было море, все 2 дня! Второй раз достаточно пары-тройки часов, чтобы пощупать/покрутить то что хочешь и все, домой за штудирование обзоров и тестов и сравнение их с личными ощущениями от тушек и стекол.
Re[олег лазарев]:
Цитата:

от:олег лазарев
нет! Не могу успокоиться! Это по поводу Sony! Зашёл сегодня на Киевской в "Европейский", там фирменный магазин Sony. Стоят Zeiss -- 35-1,4 85-1,4 135-1,4 и так много всякого! У Nikon есть в продаже только 85 1,4 и то, сильно уступает по качеству Zeiss оптике. ......

Подробнее

:?: Откуда информация про "сильно уступает по качеству ..." ?
Re[олег лазарев]:
Цитата:

от:олег лазарев
нет! Не могу успокоиться! Это по поводу Sony! Зашёл сегодня на Киевской в "Европейский", там фирменный магазин Sony. Стоят Zeiss -- 35-1,4 85-1,4 135-1,4 и так много всякого! У Nikon есть в продаже только 85 1,4 и то, сильно уступает по качеству Zeiss оптике. Я опять весь в раздумьях. По опыту знаю, что чаще всего пользуюсь фиксами и 17-55. Тут как раз и Sony подоспел 24-70 zeiss ! Люди, пришлите инструкцию на Sony 700! может кто RAW поделиться? На разной чувствительности и в разных условиях....

Подробнее

Инструкция есть на официальном сайте. Могу я выслать в ПДФ. Адрес Ваш нужен.
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:

от:Алексей В. В.

Я как то думал на сайте его координаты потом увижу и не стал рабочим процессам мешать, пошел иносранцев слушать

Подробнее

Это Игорь Сахаров, задайте поиск в инете и найдете.
Жаль, что только один мастер-класс его смог посетить... Хорошо работает человек...
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:

от:Алексей В. В.

Подробнее

Удачи... ;)
www.photo-is.com
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.