Прилагаю свои результаты теста моделек:
http://fotofun.ru/search.php?search=%20фотофорум-2008 [/quot]
Ну если уже все обсудили, то можно и фотками поделиться. :D
от: Prograph
А вот 450-ка разочаровала: меню - дерьмо, эргономика - ещё хуже, фокусировка - не быстрее, чем на 30-ке.
от:probe
О-па,:
Что узнал.. Sony представила прототип камеры с полной матрицей - склеенные 2е маленьких матрицы (такое проходили давно - цифровые задники) Матрицы аналогичные тем, что стоят в 700 модели, но соответственно 24 мегапикселя. Шумы соответствующие ожидаются!
Неуж-то правда?А столько воплей было про Сони, что оне сделают "козу "в проф. области Кенону и Никону.Подробнее
от: Direless
Потряс с плохой стороны стэнд Никон.

от:олег лазарев
нет! Не могу успокоиться! Это по поводу Sony! Зашёл сегодня на Киевской в "Европейский", там фирменный магазин Sony. Стоят Zeiss -- 35-1,4 85-1,4 135-1,4 и так много всякого! У Nikon есть в продаже только 85 1,4 и то, сильно уступает по качеству Zeiss оптике. ......Подробнее
от:олег лазарев
нет! Не могу успокоиться! Это по поводу Sony! Зашёл сегодня на Киевской в "Европейский", там фирменный магазин Sony. Стоят Zeiss -- 35-1,4 85-1,4 135-1,4 и так много всякого! У Nikon есть в продаже только 85 1,4 и то, сильно уступает по качеству Zeiss оптике. Я опять весь в раздумьях. По опыту знаю, что чаще всего пользуюсь фиксами и 17-55. Тут как раз и Sony подоспел 24-70 zeiss ! Люди, пришлите инструкцию на Sony 700! может кто RAW поделиться? На разной чувствительности и в разных условиях....Подробнее
от:Алексей В. В.
Народ, подскажите контакты этого дядечки.
Я как то думал на сайте его координаты потом увижу и не стал рабочим процессам мешать, пошел иносранцев слушать![]()
Мне понравилась его работа хочу посотрудничать...Подробнее