Фотофорум 2008 - впечатления, тесты, мысли !!!

Всего 151 сообщ. | Показаны 141 - 151
Re[Владимир Литвинов]:
Цитата:
от: Владимир Литвинов
Инструкция есть на официальном сайте. Могу я выслать в ПДФ. Адрес Ваш нужен.

Спасибо, уже выслали
Re[Funny-Man]:
Спасибо большое! Правда оказалось, что Сахаров в Питере работает :( А мне Москва нужна.... Есть в Москве такой же чел?
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:
от: Алексей В. В.
Спасибо большое! Правда оказалось, что Сахаров в Питере работает :( А мне Москва нужна.... Есть в Москве такой же чел?

Такого же нету...
А чем Питер не устраивает?
У Сахарова занятия по выходным, заодно и город поснимаете... ;)
Re[олег лазарев]:
Вообще, меня удивляет на подобных мероприятиях частая непродуманность вопросов с освещением.
К примеру, поставила фирма Сони столик с игрушечным паровозиком.
Паровозик ездит - типа смотрите как с лайфью удобно работать. Но паровозик этот в темноте, ездиет быстро, а на 350-ке кит, который и навестись то не успевает, бред. Ну и что из этого получится - ничего хорошего, лучше уж фиксы бы ставили на тушки. :)
Мне кажется это потому происходят, что готовят экспозиции люди ничего не понимающие в фотографировании :(
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Окромя сисек народ больше привлечь нечем? :ohmy:

Как убого, пошло и постыдно...
не фотовыставка а позорище, ....как в сельском клубе в Федоровке в 1987 году....

Да, сейчас народ можно только сиськами заманить - иначе дела плохи - никто не прийдёт.
Re[ARG]:
Это точно.
Re[Сергей1984]:
Цитата:
от: Сергей1984
Это точно. Я только сиськи там и фоткал. Но зато получились неплохие фотки. Не зря съездил!

В студию фотки
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
А я заметил следующее: 2 года назад я провел на фотофоруме 2 дня, и было не скучно, в прошлом году - 1 день. А вчера приехал и уже через пару часов понял что делать больше нечего...

+ 1 аналогично ... только меня в этот раз хватило на 1.5 часа :?
Re[Сергей1984]:
:)
Re
А мне понравилось.....было на что посмотреть (особенно на модель Никона)!
Мой фотоотчет: http://photofile.ru/users/sandall/3534789/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.