Фотоаппарат для любителя до 30000

Всего 143 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[sergo55]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А что в нем не так? М100 не знаю, имел м200 - все было норм.

По мне беззеркалки без видоискателя - это чистой воды мазохизм. Лучше взять Canon 200d.
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
По мне беззеркалки без видоискателя - это чистой воды мазохизм. Лучше взять Canon 200d.

Никакого мазохизма тут нет. Достаточно вспомнить, что айфоны никакого видоискателя не имеют, что не мешает им быть самыми популярными камерами на фликре уже который год.

Единственный недостаток м100 как по мне - отсутствие всяческого хвата, ничего не мешало сделать минимальный грип, как в нексах, с объективом это бы никак не повлияло на общие габариты. Но подбило бы продажи м6 :)
Re[Julia86]:
Цитата:
от: Julia86

Еще смотрю Olympus Pen E-PL8 Kit.

Canon будет снимать качественнее, если цены одинаковы, лучше М100
Re[Suoqat]:
Цитата:

Это исключительно наследие привычек прошлого. К тому же в 200Д не тот видоискатель, что стоит расстраиваться его потере.
Re[Suoqat]:
Цитата:

Никогда им не пользовался
Re[Maxim PP]:
Была м200 без видоискателя. Купил м6 с пристяжным, но за полгода ниразу им не воспользовался. Думаю, должен пригодиться для птиц с телевиком :)
Re[Julia86]:
Это для пишущих тут дикий бред про видоискатель:

Что б вам всем всегда так снимать
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Подробнее

снимать в этом конкретном случае через ВИ было бы ещё неудобнее.
Re[mike1987]:
Цитата:

Подробнее

В м100 экран поворачивается вверх - снимать от живота и ниже одно удовольствие. Детей только так и снимаю
Почувствуйте разницу!..
Re[mike1987]:
Цитата:

Подробнее

И собственно, что тут надо почувствовать? Девушка снимает с минимально возможной точки съемки, с которой получается через ВИ (если не лечь на асфальт). Парень же снимает фактически с уровня земли (а мог и еще ниже). К слову, парень на первом вашем примере снимает с более нижней точки, чем эта девушка. Оба ваших примера - отличная демонстрация того, какие ракурсы через ВИ снимать крайне неудобно.
Re[mike1987]:
Цитата:

Подробнее

Что сказать то хотели? Что с видоискателем с данным ракурсом будет удобнее? Очевидно, что все ровно наоборот.
Re[mike1987]:
Цитата:

Подробнее

Опять лажа! Давай третью попытку!
а вот кстати:

Девушка снимает пресловутым Панасом, который круче всех зеркалок, по мнению местных икспердов, но то ли у Панаса нет откидного экрана, который есть у многих зеркалок, то ли девушка не сообразила чего-то, то ли так оно и было ею задумано.
Обратите внимание, какие немаленькие камеры в руках у персонажей. На этом форуме такие камеры считаются компактными
Re[gorynytch]:
Цитата:

от:gorynytch

Девушка снимает пресловутым Панасом, который круче всех зеркалок, по мнению местных икспердов, но то ли у Панаса нет откидного экрана, который есть у многих зеркалок, то ли девушка не сообразила чего-то, то ли так оно и было ею задумано.

Подробнее

Есть откидной экран, но он горизонтальный, для портретов не очень удобно. Другое дело, что снимают так, как научили. Поэтому я и говорю, что учиться снимать нужно сразу по экрану.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
...учиться снимать нужно сразу по экрану.

Максим, вы забыли о бритве Оккама. Еще бы заявили, что чесать коки тоже надо учиться, вот я поржал бы!
Re[gorynytch]:
Цитата:

от:gorynytch

Обратите внимание, какие немаленькие камеры в руках у персонажей. На этом форуме такие камеры считаются компактными

Подробнее

При чем тут панас, его размеры, и то, как им снимает в данном конкретном случае эта девушка?
Re[Suoqat]:
Цитата:

Согласен с вами.
Снимал на 450д - через экран - небыстро и не очень удобно. Но медленные пейзажи - удобнее через экран было.

Динамику, корпоративы - нет. Через экран - экран неудобен и тормозит.
Re[Порядочная Сволочь]:
Выкиньте тот доисторический хлам, которым вы снимаете и попробуйте другую камеру.
Пробовал снимать через экран на камеру-обскуру - под накидкой жарко и ветер ее телепает. Неудобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.