Фотоаппарат для любителя до 30000

Всего 143 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Не согласен, поворотный дисплей расширяет возможности сильно.

расширяет возможности наличие камеры.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

Те же 2000Д/4000Д - там даже дисплеи неповоротные...
Да дисплеи-то ладно. Это камеры урезанные по самое некуда, в 4000д даже впендюрили матрицу от 500 или 550д, т.е. ей минимум 10 лет. Полюбому ещё на очень многом сэкономили. Возможно даже на самых элементарных функциях. Взять такую камеру может только самый чайный чайник, ведущийся исключительно на слово "Новое". За эти же 20-25т.р. можно взять камеру на порядок лучше.
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Canon 200D
Тушка новая 34 тыр, на авито можно белый китовый комплект дешевле 30 найти.

Ни в коем случае!
Дешевка во всех смыслах.
Кенон 400Д 2006 года превосходит эту "новую" камеру во всех отношениях.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ни в коем случае!
Дешевка во всех смыслах.

С вами согласен. 8)

- цвет на ней хорош, даже на китах 18-55 или дешевого 50 1.8 II. Цвет очень похож на ФФ 1DS Mark II 16мп, или 5Д1 12м (он чуть теплит розовым). Править цвет не нужно, только иногда - может 2-5%, в сложных условиях. Стоит на авито в МСК, СПб 3000-5000рублей с китом 18-55, но вопрос чтобы неглючную камер купить, и с пробегом до примерно 35000к. Они ходят 65-130т.к.

Но исо малые очень - макс 1600, и по шумам рабочее 800 на 10мп. Исо 1600 хороша, но только если в 2раза ресайзить - до ~1920х1080.

Также цена ФФ камеры + хороших линз на фф 16мп - это совсем не на 30000 рублей расхода, а больше.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ни в коем случае!
Дешевка во всех смыслах.

с любой практической точки зрения камера камера 2017 года лучше камеры 2006 года, даже если это "любительская" против "про", тут даже обсуждать нечего.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
с любой практической точки зрения камера камера 2017 года лучше камеры 2006 года, даже если это "любительская" против "про", тут даже обсуждать нечего.

400д - это не про, а такая же любительская камера. Брал у коллеги ее почти клона 450д - редкостная хрень в сравнении с современными камера практически по всем параметрам. Но искателям правильного цвета и фотографам гоп-стайл посиделок с синдромом утенка объяснять что-то бесполезно.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Да дисплеи-то ладно. Это камеры урезанные по самое некуда, в 4000д даже впендюрили матрицу от 500 или 550д, т.е. ей минимум 10 лет. Полюбому ещё на очень многом сэкономили. Возможно даже на самых элементарных функциях. Взять такую камеру может только самый чайный чайник, ведущийся исключительно на слово "Новое". За эти же 20-25т.р. можно взять камеру на порядок лучше.

Подробнее

Сэкономили даже на зеленой краске для обозначения авторежимов :)
Re[Александр Бейч]:
как вам такой вариант:

Продам canon G7X Марк 2
Идеальное состояние
Полный заводской комплект
+ Клетка
Пробег 3000
за 28 000.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
400д - это не про, а такая же любительская камера.

это понятно. Я написал на тот случай, если кто-то начнёт предлагать купить древнюю "единицу", или что там тогда было вверху линейки Кенона.
Re[Julia86]:
Цитата:
от: Julia86
как вам такой вариант:

Продам canon G7X Марк 2
Идеальное состояние
+ Клетка
Пробег 3000
за 28 000.

в ваших ценах не ориентируюсь, но сама камера более чем хорошая.
Re[Julia86]:
Цитата:
как вам такой вариант:

Продам canon G7X Марк 2
Идеальное состояние
+ Клетка
Пробег 3000
за 28 000.

Не надо она вам. Так как продают с клеткой - скорее всего на ней снимали видео по полной программе и она может быть сильно ушатана на самом деле.
К тому же там несъемная оптика и дюймовая матрица. Как поиграться - она пойдет, но в условиях ограниченного бюджета - это выброшенные деньги.
Re[Julia86]:
Цитата:
как вам такой вариант:

Продам canon G7X Марк 2
Идеальное состояние
+ Клетка
Пробег 3000
за 28 000.

Если вы УЖЕ рассматриваете б/у с дюймовой матрицей и как раньше писали "зум не важен" не проще ли рассмотреть свежий смартфон.

А из камер, я бы не ниже Никон 5600 рассматривал.
Re[Julia86]:
Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
Вообщем пока за свои деньги нашла такие варианты:

Продам canon G7X Марк 2
Идеальное состояние
+ Клетка
Пробег 3000
за 28 000.

SAMSUNG NX1100 KIT 20-50MM WHITE
новый 30 000 Продавец сказал есть в наличии.

Canon EOS M100 Kit 15-45mm (черный) НОВЫЙ 30 000
и есть бу 21 000 (пока не знаю смогу ли проверить)

Прокомментируйте пожалуйста. Продолжаю поиски.
Re[Alexander46]:
Благодарю!
Какую камеру вы бы посоветовали?
Re[Julia86]:
Цитата:

Эта камера уже лет 8 как снята с производства. Как вы думаете может ли она быть "новой"?
Re[Julia86]:
Цитата:

Ей цена в базарный день пятерка и то никому не надо мертвую систему.

Не мучайтесь. Купите новый Olympus Pen E-PL8 Kit, он до 30 тр сейчас стоит.

Re[Fulgere]:
Продается в интернет магазине. Сказали, что в наличии. Думаете могут продать бу под видом новой? или консультант мог ошибиться, тоже вероятно. Но можно попробовать заказать, если он того стоит
Re[limboos]:
БУ - это крайний вариант. Боюсь ошибиться, я чайник в этом. Запуталась с выбором. Все же буду новые смотреть. Сматртфоном я пользуюсь одним из самых бюджетных. Так мне комфортней. Не боюсь уронить, не боюсь лишний раз достать когда спешу куда нибудь. А если купить дорогой, это же лишний раз буду думать, как не разбить. А фотки там ну редко получаются нормальные. Поэтому хочу отдельно чтобы был
Re[limboos]:
Нашла Olympus PEN E-PL8 Kit примерно за 40 000, но я из Минска. Но если остановлюсь на нем, можно попробовать из Москвы привезти. Скоро мой дядя будет ехать от туда к нам в гости.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
Те же 2000Д/4000Д - там даже дисплеи неповоротные...

Что значит "даже"?)) У "единичек" тоже дисплеи не поворотные) И что? Это же не делает их ширпотребом)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.