Фотоаппарат для любителя до 30000

Всего 143 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Julia86]:
Скажу что если хорошо поискать то в ките можно найти фуджа А5 нового рублей за 25-27, который мало чем отличается от А7 за 50 тр.
Re[Julia86]:
Цитата:

от:Julia86
Меня еще подкупают поворотные экраны.
Нашла еще такой Canon PowerShot SX740 HS
Скажите еще пожалуйста про него пару слов по сравнению с тем же Sony RX100 если брать не системы и буду определяться из всего вышесказанного

Подробнее

Говно
Re[Julia86]:
Цитата:

Скажите еще пожалуйста про него пару слов по сравнению с тем же Sony RX100 если брать не системы и буду определяться из всего вышесказанного

Подробнее

Размер матрицы как на старом телефоне. Фото будут хуже чем на современных смартфонах и уж тем паче на рыксе.
Re[Julia86]:
Это называется МЫЛЬНИЦЫ ... потому что изображение у них МЫЛЬНОЕ ... там резкость отсутствует по определению ...
У них очень маленький сенсор ... матрица так сказать ... это конкуренты сотовым телефонам ...
подумаешь зум ... по экрану пальцами тоже можно приближать ...
отсюда вывод ... не тратить деньги , и снимать на телефон дальше ...
это будет самая НЕ рациональная покупка ...
-----------
не надо так спешить ... определятся сразу надумала ... вам что , камера срочно завтра нужна ?
подумайте ... посчитайте ... может на следующий месяц с получки добавить ...
есть камеры
Сони А6000 ...
Фуджи Х-А7 что ли ...
Панасоники G80 GX80 G7 ....
Олимпусы E-PL10 ... E-P7 ( дизайн для девушек вообще бомба ) ( наверно дорого ? ) ...
возможно OMD EM10-2 или EM10-3 это все не дорогие но качественный камеры ... ищите предложения и скидки ...
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
Говно

как вы смогли одним ёмким словом передать все мои чувства ? :D я постеснялся ...
---------
Камрады ... вы бы накидали девушке ссылок где БУ можно посмотреть ... сколько сейчас в России просят за знаменитый Оlympus Pen F ?
Есть такая фотограф (очень мной уважаемая) Дарья Булавина ...
так много лет была её любимая камера ... а снимки какие ..... фантастика ...
может и сейчас снимает ...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Это называется МЫЛЬНИЦЫ ... потому что изображение у них МЫЛЬНОЕ

вообще не поэтому
Re[juristkostya]:
да ладно посмеяться ...
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Наверное потому же почему и вы все эти моменты "лаконично" упускаете при обсуждении Z50... случайно забыл, не? :D

У вас какие-то претензии? Какие такие "все эти моменты"?

Сигмы уже выпустили на з-кроп что-то?

Или там есть дешёвый автофокусный переходник?

Или дешёвый автофокусный компактный фикс?

Странно для юриста такие неточности допускать, оперируя термином "все", не правда ли? :D
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
А у меня... а у меня... Z50+24-50 в карман влазит!!!111 Но это такой карман на пузе, куда зимой можно обе руки спрятать греться... туда и "кирпич" (не строительный) при желании спрятать можно.

Подробнее

Рад за вас, можете гордиться своим самым карманистым карманом :)

Но у меня еще не было зимней куртки (ни одной), в карман которой не полез бы j1 (а равно и rx1, будь она в наличии).

Желаете дальше эту тему обсуждать, или уже довольно? :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
У вас какие-то претензии? Какие такие "все эти моменты"?

Сигмы уже выпустили на з-кроп что-то?

Или там есть дешёвый автофокусный переходник?

Или дешёвый автофокусный компактный фикс?

Странно для юриста такие неточности допускать, оперируя термином "все", не правда ли? :D

Подробнее

1) Не знаю. Но есть, например: Viltrox, 7Artisans.
2) Есть, FTZ с момента выхода Z-mount. Стоит 10 на вторичке и 14 в магазине.
3) Есть Viltrox и не один, есть 35 DX.

Что еще вас интересует, чего вы не можете самостоятельно найти в Гугл?

Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
1) Не знаю. Но есть, например: Viltrox, 7Artisans.
2) Есть, FTZ с момента выхода Z-mount. Стоит 10 на вторичке и 14 в магазине.
3) Есть Viltrox и не один, есть 35 DX.

Что еще вас интересует, чего вы не можете самостоятельно найти в Гугл?

Подробнее

1. С каких пор 7артисанс стали автофокусными? Или вы считаете я ничего не знаю о производителях неавтофокусных стекол?

2. Ммм новый вообще 19, где вы за 14 видели? Б/у см. выше пост топикстартера про б/у. Да и какие адаптеры ftz пусть даже по 10к, какие z50, когда весь бюджет на камеру 30? Или вы желаете в этой теме наболевшее обсудить? :D

3. Вилтроксы ТОЛЬКО ЧТО (в 20х числах августа) анонсировали серию фиксов под никон (и только они), какие у вас претензии к обсуждению мной z-кроп-системы ДО их анонса? :)
Про 35дх см выше - прекрасный выбор, огромная бандура с "бородой", добавляющая всего каких-то 19к рублей к камере (опять же, см. выше пост ТСа про б/у) :D
Re[Julia86]:
Сцепились парни ...
а я предлагал Олимпусы или Панасоники ... можно БУ ...
найдите какого любителя проверить технику при покупке ...
там по крайней мере всё гладко ... и цепляться не за что ...
Камера + 25/1,8
вот красивое интервью Дарьи и фото по этой системе https://www.youtube.com/watch?v=pqCJgj9EUCE
Дмитрий Зверев - https://www.youtube.com/watch?v=zU01tnrUbXA
Re[Дирижер]:
Лично я против панасоников (и вообще микры) ну вот вообще ничего не имею :) В своей нише разумеется.

Например, gm1 + 20/1.7 - компактный набор на "каждый день" и достаточно недорого, конечно с авито.

Никон-з50 со своими ftz и 35-кой нервно курит в сторонке :D
Re[v1ctorych]:
2013 год . она просто старая ...
из БУ смотреть
Олимпусы
2020 E-M10 Mark 4 а вдруг кто то наигрался ...
2019 E-PL10 ...
2018 E-PL9 ...
2017 E-M10 Mark 3 а вдруг ...
2016 PEN E-PL8 ... Olympus PEN-F кайф ...
всё дальше уже ходить не надо ...
ну если только
2015 E-M10 Mark II ... хотя ... или E-M5 Mark II будет просто здорово ... не думал что она 2015 года ...
всё...
----------------
из Панасоников
2018 DC-GX9
2016 DMC-GX80
2015 DMC-GX8 ... или ... DMC-G70
всё ... не густо ... остальное дорого ... жадные они ...
Re[Дирижер]:
Цитата:
она просто старая ...

Ну вам же не спать с ней :D

Сенсор не такой уж древний, да, есть отличия от новых функционально, но не совсем уж критичные.

В любом случае, тут или шашечки, или ехать. Из нового в 30к (со штатником и со светлым фиксом в комплекте) вы не возьмете просто ничего сейчас.
Re[v1ctorych]:
это понятно ... я так понимаю светлый фикс уже откладывается до лучших времён ...
остаётся темный кит ... но ( уместно вспомнить ) с хорошей стабилизацией на матрице ...
а это плюс ... я на 25мм снимаю с 1/5 сек. на ИСО 200 конечно ... ночью конечно ...
сума какая то ... ни туда ни сюда ... только пропить не жалко ...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

Камера + 25/1,8

И чем оно лучше m100 с 32 f/1.4? Тем, то степень отделения от фона у 25-ки не далеко ушла от темного кита на 55мм? Т.е. она в принципе никакая. Типа фикс, но по тому назначению, ради чего фиксы берут, его использовать почти нереально.
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
это понятно ... я так понимаю светлый фикс уже откладывается до лучших времён ...
остаётся темный кит ... но ( уместно вспомнить ) с хорошей стабилизацией на матрице ...
а это плюс ... я на 25мм снимаю с 1/5 сек. на ИСО 200 конечно ... ночью конечно ...
сума какая то ... ни туда ни сюда ... только пропить не жалко ...

Подробнее

У кэнона хорошие стабы в объективах. Снимать на эфр 50 на 1/5 - не проблема.
Re[Julia86]:
Цитата:

Подробнее

Canon PowerShot SX740 HS - мыльница, не стоит брать, снимал похожей более старой коллеги на корпоративе. На солнце еще кое-как.

Сравнивал лет 5 назад фото коллег с Sony RX100 со своим кэноном. Компактная, цвета хорошие, единственное тогда цена была высокая и объектив не откручивается.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
и объектив не откручивается.

Вероятно, отвертка была неподходящая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.