Цитата:от:Julia86
БУ - это крайний вариант. Боюсь ошибиться, я чайник в этом. Запуталась с выбором. Все же буду новые смотреть. Сматртфоном я пользуюсь одним из самых бюджетных. Так мне комфортней. Не боюсь уронить, не боюсь лишний раз достать когда спешу куда нибудь. А если купить дорогой, это же лишний раз буду думать, как не разбить. А фотки там ну редко получаются нормальные. Поэтому хочу отдельно чтобы былПодробнее
бу камеры, как и топовые смартфоны 2015 года, что снимают нормально типа LG G4, Samsung Galaxy S6 также бывают с косякми. У меня LG G4 за 70$ (стоил новым 850$) - слот карты не работает, 128ГБ не помешала бы, довольствуюсь 32Гб встроенной.
Я например на дешевом смартфоне 2 раза разбивал стекло. На дорогом не хочется.
4к видео есть 30к/c
фото, на автомате

Также пара зеркалок была с косяками - 1 из США (вернул), вторая в минске - мягкая кнопка при пробеге около 35000 (не купил), третья отлично выглядела, но я поленился проверить пробег при покупке, дома проверил, оказался 123000кадров что для 400-ки выше заявленного 65000. Пока работает. Был еще с пробегом весь пыльный из польши, от туриста похоже, ~56000, на 65000 начал сбоить иногда затвор, в жаркую погоду, Error99, продал в 3 раза дешевле любителю с мыльницей, с описанием проблемы конечно, он хотел наверное попробовать зеркалку.
Для хорошего цвета и моментальной и точной фокусировки нужна внешняя вспышка, будет прмерно так
Кэнон 430-я

Китай 32 ед, но дешевле в 3 раза, цвет похуже

кит 18-55 со встроенной пыхой

з.ы. https://baraholka.onliner.by
Думаю найдутся коллеги проверить фот. Я также могу зеркалку кэнон проверить в минске и на ноуте посмотреть - что с резкостью и вообще (бесплатно), но у меня машина сломалась. Если заберете со станции м. Автозаводская и закинете обратно - не вопрос.