Фотоаппарат для любителя до 30000

Всего 143 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Julia86]:
Цитата:

от:Julia86
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что можно приобрести на сумму до 30 000.
Нужны качественные фото, цветопередача очень важна, т к люблю фотографировать природу, цветы, закаты, листочки. Когда фоткаю людей, очень расстраивает, когда не совпадает цвет кожи. Возможны вечерние фото.
Важен компактный размер, примерно до 400 гр чтобы был.
Зум не важен.
Рассматриваю только новые варианты, т к не разбираюсь в б у, не смогу проверить.

Подробнее

Sony RX100 будет лучшим вариантом для Вас
Re[Julia86]:
Странно, у нас такие цены:

Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Canon EOS 2000D Kit черный EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 III

Без вариантов в ваш бюджет. Для хоть какого-то выбора добавляйте еще тр 20.

Автор же ясно написала "примерно 400 грамм весом"
Этот комплект будет порядка 800 грамм весить...
Re[58_VODES_58]:
Меньше, гр под 600 на вскидку.
Re[Julia86]:
Цитата:

БУ - это крайний вариант. Боюсь ошибиться, я чайник в этом. Запуталась с выбором. Все же буду новые смотреть. Сматртфоном я пользуюсь одним из самых бюджетных. Так мне комфортней. Не боюсь уронить, не боюсь лишний раз достать когда спешу куда нибудь. А если купить дорогой, это же лишний раз буду думать, как не разбить. А фотки там ну редко получаются нормальные. Поэтому хочу отдельно чтобы был

Подробнее

бу камеры, как и топовые смартфоны 2015 года, что снимают нормально типа LG G4, Samsung Galaxy S6 также бывают с косякми. У меня LG G4 за 70$ (стоил новым 850$) - слот карты не работает, 128ГБ не помешала бы, довольствуюсь 32Гб встроенной.
Я например на дешевом смартфоне 2 раза разбивал стекло. На дорогом не хочется.
4к видео есть 30к/c
фото, на автомате

Также пара зеркалок была с косяками - 1 из США (вернул), вторая в минске - мягкая кнопка при пробеге около 35000 (не купил), третья отлично выглядела, но я поленился проверить пробег при покупке, дома проверил, оказался 123000кадров что для 400-ки выше заявленного 65000. Пока работает. Был еще с пробегом весь пыльный из польши, от туриста похоже, ~56000, на 65000 начал сбоить иногда затвор, в жаркую погоду, Error99, продал в 3 раза дешевле любителю с мыльницей, с описанием проблемы конечно, он хотел наверное попробовать зеркалку.

Для хорошего цвета и моментальной и точной фокусировки нужна внешняя вспышка, будет прмерно так

Кэнон 430-я

Китай 32 ед, но дешевле в 3 раза, цвет похуже

кит 18-55 со встроенной пыхой

з.ы. https://baraholka.onliner.by
Думаю найдутся коллеги проверить фот. Я также могу зеркалку кэнон проверить в минске и на ноуте посмотреть - что с резкостью и вообще (бесплатно), но у меня машина сломалась. Если заберете со станции м. Автозаводская и закинете обратно - не вопрос.
Re[58_VODES_58]:
Гугл говорит о 475 гр.
Re[Julia86]:
Цитата:
от: Julia86

Canon EOS M100 Kit 15-45mm (черный) НОВЫЙ 30 000
и есть бу 21 000 (пока не знаю смогу ли проверить)

Прокомментируйте пожалуйста. Продолжаю поиски.

Из предложенных вариантов это явно лучший, к тому же он со сменной оптикой.

G7X - откуда вы его взяли, тем более "с клеткой"?

Если уж берете б/у, то вам нужно нечто вроде "комплекта новичка", как правило это камера со штатным зумом (и кроме него ничего не использовалось) + сумочка, в которую она с этим зумом идеально вмещается (с ней обычно и продают) + часто фильтр на объектив. Именно такие и ищете.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Гугл говорит о 475 гр.

Это только тушка
Re[Порядочная Сволочь]:
Хоспади, зачем вам столько дерьма?
Re[Julia86]:
Не знаю где искать смотреть цены по России ...
если очень хотите новым ... то в вашем ценовом диапазоне наверно
камеры Олимпус или Панасоник со сменной оптикой .
Поверьте они настолько хорошИ , что есть профессионалы которые работают и зарабатывают на этой технике .
НИ ОДИН телефон не сравнится с качеством фотографий . Предложу модели камер , а вы сами смотрите что по деньгам .
Олимпусы
E-P7 - https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/pen_cameras/pen/e_p7/index.html
E-PL10 - https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/pen_cameras/pen/e_pl10/index.html
Возможно удастся взять
E-M10-3 - https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/om_d_system_cameras/om_d/e_m10_mark_iii/index.html
Панасоники ( у них всё тоже самое . это считай одна система . объективы одних подходят к камерам других ) И качество одинаково ... и видео есть ... и в темноте снимают ... и все 33 удовольствия ... :D
GX880 - https://www.panasonic.com/ru/consumer/digital-cameras-and-camcorders/digital-cameras/lumix-g-system-cameras/dc-gx880.html
GX80 - https://www.panasonic.com/ru/consumer/digital-cameras-and-camcorders/digital-cameras/lumix-g-system-cameras/dmc-gx80ee.html
вдруг акция какая будет на
GX9 - https://www.panasonic.com/ru/consumer/digital-cameras-and-camcorders/digital-cameras/lumix-g-system-cameras/dc-gx9kee.html
и т.д..
Ищем новое с гарантией и с кит объективом в комплекте ... естественно по деньгам .
В этих случаях - дороже , не означает автоматически лучше . Потому как объективы одинаковые и китовые ...
главное что бы ДУША РАДОВАЛАСЬ ... ГЛАЗУ ПРИЯТНО было ...
Re[58_VODES_58]:
Цитата:
от: 58_VODES_58
Автор же ясно написала "примерно 400 грамм весом"
Этот комплект будет порядка 800 грамм весить...

Да примерно 800грамм. кроп кэнон примерно так, но и аккум на раве 850 снимает, в jpg 1200 у меня, с отключенным экраном за 1600к . + пыха 430-я внешняя где-то 300 грамм, не взвешивал. А как без внешней снимать, у 430-й серия или быстро снимать с 5м на исо 400 - 5-6к, и это удобнее чем ждать перезарядки встроенной 4-5 сек, а затем после 3-5 кадров она по перегреву затыкается на 20-30 сек. Если серьезно снимать - то так быват что серия важна - кто-то моргнул, кто-то закрыл глаза, кто-то кривую морду лица сделал, 1-2кадра из 5-ти будут окей.

И это как сравнить 1к квартиру, где-нибудь в минске в рабочем районе в чижовке или на ангаре или в шабанах и в Дроздах коттеж 8) . При одной и той же цене например. Я бы выбрал коттежд, тем более я там везде бывал.

Или Мерс V126 , BMW 750 E32 5л /750-ку e32 5л водил, большая и длинная - трудновато парковаться в городе, жрёт много бензина. Но есть и плюсы. И их с Фолькваген Поло сравнить если.

В общем это типа поговорка "вам шашечки или ехать"...
маленькую лёгкую можно взять на "минское" море, или в деревню на шашлыки пару-тройку-10 кадров снять за вечер. Но чтобы рубить много и ловить интересные моменты, и постоянное было качество и оперативность - необходима внешняя пыха EF430я -580-я.
Re[Порядочная Сволочь]:
Похоже закуска кончилась
Перебрали... ;)
Re[sergo55]:
я эти опусы давно не читаю ... пролистываю как раздражающую рекламу ...
первое время пытался понять ... честное слово ... но потом ... устал наверно ... голова начинает болеть ...
Даже об ринг ударенный Кличко - отдыхает ...
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Похоже закуска кончилась
Перебрали... ;)

это просто опыт с кэнон. пишу минусы и плюсы.
я беру кроп кэнон (ради приобретения бесплатного опыта и для интереса) + пыху на новый год (6-7 метров потолок) и корпортивы под открытым небом, и смотрю как приглашенные фирмой (за деньги) фотографы снимают на ФФ 2Д Марк II + 24-70 2.8 и второй также но 70-200 2.8.

Еда-то бесплатная для меня - могу пожрать вкусно и очень много 8) и заодно поснимать (например ем бутик с ветчиной и сыром вкусный, салатики конечно же есть) и тут намечается "движуха" - лдди идут фотогафроваться на смарфоны, почему бы мне с кропа с телевика 55-250, эфр 88-400 не пострелять бы. Это не 70-200 на ФФ, это 400мм - он достаёт 2 рза дальше. Лень, лето, день, солнце - кроп 1.6 отличен в таких условиях и 400мм.
А что там еще делать? Ну еще покупаться, на "банане" за лодкой поездить, послушать речь босса обязательно (начальника фирмы, он по русски говорит речь).

Но мне больше нравится вкусно покушать всёже (вроде пишется слитно, если соблюдать орфографию).

Re[Julia86]:
Цитата:

Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
Вообщем пока за свои деньги нашла такие варианты:

Продам canon G7X Марк 2
Идеальное состояние
Полный заводской комплект
+ Клетка
Пробег 3000
за 28 000.

SAMSUNG NX1100 KIT 20-50MM WHITE
новый 30 000 Продавец сказал есть в наличии.

Canon EOS M100 Kit 15-45mm (черный) НОВЫЙ 30 000
и есть бу 21 000 (пока не знаю смогу ли проверить)

Прокомментируйте пожалуйста. Продолжаю поиски.

Подробнее
Я же писал - Canon EOS M100 Kit 15-45mm.
Отличная камера от лидера фоторынка.
Re[www user]:
Благодарю. К нему сейчас и склоняюсь. Еще смотрю Olympus Pen E-PL8 Kit. Есть возможность привезти из России. Цены одинаковы
Re[Julia86]:
Цитата:
Благодарю. К нему сейчас и склоняюсь. Еще смотрю Olympus Pen E-PL8 Kit. Есть возможность привезти из России. Цены одинаковы

Там уже есть видео FHD - но какое оно, я не знаю, может кто обладал - подскажет.
У меня ЦЗ для фото, а смартфон для 4к видео - чёт там снять - для типа "я и овчарка мухтар на границе, у пограничных столбов с литвой и польщей".
Или мы в Турции/Египте отдыхаем.

И цвет я не знаю.
На фирме есть Панасоник беззеркалка какой-то для видео - мне кэнонисту цвета очень нравятся.

Re[Порядочная Сволочь]:
Я имел в виду другое ... :)
Когда есть закуска ,то чел после выпитого не так пьянеет и не несёт всякую хххх ,не по делу. ;)
Re[Julia86]:
Цитата:

m100 вы можете взять в Минске новую по цене 30 000 российских. Зачем вам сложные телодвижения по доставке из России, не понимаю. Хотя по мне этот аппарат - хрень полная.
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
m100 вы можете взять в Минске новую по цене 30 000 российских. Зачем вам сложные телодвижения по доставке из России, не понимаю. Хотя по мне этот аппарат - хрень полная.

А что в нем не так? М100 не знаю, имел м200 - все было норм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.