от:Павел Ионас
Что-то у Вас страшное с цветами...И EXIF нет.Подробнее
Что-то у Вас с мониторм. :)
Прога обработки трет экзиф, а в настройках копаться лень.
Камерный джипег, обработка РАВа в китовом DPP - сохраняют, а сторонние нет :(
от: Павел Ионас
Монитор у меня проф, калибровка проф., ну а чтобы не терся ЭКЗИФ надо проф.редактором пользоваться.
от: А Морозов
ТС сначала надо будет на улице тренироваться, а потом в помещение.
от:Shiroima
Ирина, посмотрите ультразум Sony Cyber-shot DSC-HX400, вроде под такие задачи подходит. Советую к нему приобрести максимально быструю карточку памяти и ринг снимать сериями (режим серийной съёмки - в инструкции прочтёте).Подробнее

от: Spector
Она весом как зеркалка (в точности как Никон 3300), с 6.3 дырой и со слабой вспышкой. Хуже трудно что-нибудь посоветовать. Тогда уж лучше зеркалку...
Тренироваться - само собой. А потом, когда перейдем к съемкам, новую камеру покупать?
от:Павел Ионас
А при чем здесь проф-любитель? К цвету (искажению цвета) - это отношение не имеет.Просто Вы или не видите реальных цветов или ОБРАБАТЫВАЕТЕ...:)))))) Ну а подобные снимки я готов сделать и на Вашем оборудовании, если у Вас зеркалка. Такого ужаса - не будет.Гарантирую...:))))
Все мои фото без обработки, без цветокоррекции.Подробнее
от: ирина кудряшова
Отъехала на часок))) Еще парочку в свой блокнотик записала...![]()
Будем искать (как говорил Никулин в "Бриллиантовой руке")))))
Первое фото - мы снимались для рекламы
второе - снимал профи после ринга
третье - на мыльницу я))))
Может посмотрю смартфон какой-нибудь
Она весом как зеркалка (в точности как Никон 3300), с 6.3 дырой и со слабой вспышкой. Хуже трудно что-нибудь посоветовать. Тогда уж лучше зеркалку...
от: Shiroima
Зачем обгаживаете всяким лживым бредом мои посты? Я обязан каждый раз оправдываться?..
Под задачу, сформулированную автором, эта камера очень хорошо подходит. Всё, что лучше, стоит гораздо дороже.
от: Jnik![]()
Надеюсь, Вы прочли о варианте с епл5 с двумя объективами и вспышкой....