Мой парень) для которого и все поиски

Данное фото неизвестный фотограф выложил в тему выставки.

от: ирина кудряшова
Данное фото неизвестный фотограф выложил в тему выставки.
от: Knute
фотограф,ключевое слово.
По ходу там объектив не менее 20.
от: Александр Бейч
Новый. б/у? Олимпус стилус 1, Никон Р7700/7800. Вы хотите с хорошим зумом, авторежимом, не тяжолый. Меньше со светлыми телезумами ничего нет.
от:ирина кудряшова
Прошу помощи. Нужен бюджетный фотоаппарат, в районе 20 т.р. не тяжелый (это важно), думаю скорее с авторежимом - поскольку совершенный чайник, который может снимать в плохо освещенном помещении, в движении и хорошо приближать, фотоаппарат нужен для съемки своей собаки в ринге. Мои поиски привели меня в тупик... Если я перечислила не очень совместимые вещи)) прошу не кидаться в меня тапками...
Мой парень) для которого и все поиски
.Подробнее
от:konstantin0007
Прошу помощи. Нужен бюджетный автомобиль, в районе 500$ не большой (это важно), желательно с автоматической коробкой передач и автопилотом - поскольку совершенный чайник, который может самостоятельно облетать пробки, разгоняться до 200 км\ч за 10 секунд и использовать не более 1г ядерного топлива на 1000 км. Автомобиль нужен для моей собачки которой небходимо добираться каждое утро на сьемки и выступления на ринге ;)
Прошу не кидаться в меня тапками :cannabis:Подробнее
Ну вот, снова зеркалки пошли.
Ну вот, снова зеркалки пошли.
от:konstantin0007
Прошу помощи. Нужен бюджетный автомобиль, в районе 500$ не большой (это важно), желательно с автоматической коробкой передач и автопилотом - поскольку совершенный чайник, который может самостоятельно облетать пробки, разгоняться до 200 км\ч за 10 секунд и использовать не более 1г ядерного топлива на 1000 км. Автомобиль нужен для моей собачки которой небходимо добираться каждое утро на сьемки и выступления на ринге ;)
Прошу не кидаться в меня тапками :cannabis:Подробнее
от:А Морозов
Зеркалка даже начальная, а маленькая CANON 100D.
Ну а объектив не дорогой, нетяжелый и не габаритный EF-S CANON 55-250 IS. Но боюсь он будет темноват, будете задирать ISO.
Универсальный зум CANON EF-S 18-135 IS STM. Тоже темноват, если маленькая собачка то мелковат. Но даст видео с автофокусом.Подробнее
от:А Морозов
Зеркалка даже начальная, а маленькая CANON 100D.
Ну а объектив не дорогой, нетяжелый и не габаритный EF-S CANON 55-250 IS. Но боюсь он будет темноват, будете задирать ISO.
Универсальный зум CANON EF-S 18-135 IS STM. Тоже темноват, если маленькая собачка то мелковат. Но даст видео с автофокусом.Подробнее
от: my-ilich
они то пошли... ,а вот спонсоры как всегда сильно отстают..)) уау...а..а.. добавте ещё хоть одну двадцаточку
от: Mike_P
Фотографу с опытом м.б. хватило бы китов с 18-55 100Д + Canon EF 50/1.8 ii или Nikon d3300 kit + Nikkor 50/1.8 G, но тут нет опыта, много противоречивых требований и бюджет маловат.
от: Mike_P
Фотографу с опытом м.б. хватило бы китов с 18-55 100Д + Canon EF 50/1.8 ii или Nikon d3300 kit + Nikkor 50/1.8 G, но тут нет опыта, много противоречивых требований и бюджет маловат.
К сожалению, да маловат. Максимум могу позволить до 30 т.р.
К сожалению, да маловат. Максимум могу позволить до 30 т.р.