Фотоаппарат для чайника)

Всего 194 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотоаппарат для чайника)
Прошу помощи. Нужен бюджетный фотоаппарат, в районе 20 т.р. не тяжелый (это важно), думаю скорее с авторежимом - поскольку совершенный чайник, который может снимать в плохо освещенном помещении, в движении и хорошо приближать, фотоаппарат нужен для съемки своей собаки в ринге. Мои поиски привели меня в тупик... Если я перечислила не очень совместимые вещи)) прошу не кидаться в меня тапками ...
Мой парень) для которого и все поиски

Данное фото неизвестный фотограф выложил в тему выставки.
Re[ирина кудряшова]:
А авто режиме такое снять сложно.. придётся ручками поработать..т.е камера с ручными настройками
Беззеркалка самсунга.. хоть матрица большая
Re[ирина кудряшова]:
Цитата:
от: ирина кудряшова

Данное фото неизвестный фотограф выложил в тему выставки.

фотограф,ключевое слово.
По ходу там объектив не менее 20.
Re[ирина кудряшова]:
20 т.р. уйдут на один только объектив, скорее всего, и их еще и не хватит, т.к. светосильный телеобъектив стоит дорого.
Если сможете купить заграницей, то Canon g7x там м.б. в р-не 24 т.р., но его автофокус вызывает нарекания у пользователей.
Re[ирина кудряшова]:
Новый. б/у? Олимпус стилус 1, Никон Р7700/7800. Вы хотите с хорошим зумом, авторежимом, не тяжолый. Меньше со светлыми телезумами ничего нет.
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
фотограф,ключевое слово.
По ходу там объектив не менее 20.

Я ничего не понимаю ни в объективах, ни в фотоаппаратах. Понимаю, что это фото сделано не чайником и такое качество вряд ли мне достигнуть. Но более менее приличные фотографии делать хочется. Поэтому была бы рада совету профи) по приобретению фотоаппарата для перечисленных выше целей... спасибо
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Новый. б/у? Олимпус стилус 1, Никон Р7700/7800. Вы хотите с хорошим зумом, авторежимом, не тяжолый. Меньше со светлыми телезумами ничего нет.

Спасибо. Сейчас посмотрю на сайтах)))
Re[ирина кудряшова]:
Цитата:

от:ирина кудряшова
Прошу помощи. Нужен бюджетный фотоаппарат, в районе 20 т.р. не тяжелый (это важно), думаю скорее с авторежимом - поскольку совершенный чайник, который может снимать в плохо освещенном помещении, в движении и хорошо приближать, фотоаппарат нужен для съемки своей собаки в ринге. Мои поиски привели меня в тупик... Если я перечислила не очень совместимые вещи)) прошу не кидаться в меня тапками ...
Мой парень) для которого и все поиски
.

Подробнее

Прошу помощи. Нужен бюджетный автомобиль, в районе 500$ не большой (это важно), желательно с автоматической коробкой передач и автопилотом - поскольку совершенный чайник, который может самостоятельно облетать пробки, разгоняться до 200 км\ч за 10 секунд и использовать не более 1г ядерного топлива на 1000 км. Автомобиль нужен для моей собачки которой небходимо добираться каждое утро на сьемки и выступления на ринге ;)
Прошу не кидаться в меня тапками :cannabis:
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Прошу помощи. Нужен бюджетный автомобиль, в районе 500$ не большой (это важно), желательно с автоматической коробкой передач и автопилотом - поскольку совершенный чайник, который может самостоятельно облетать пробки, разгоняться до 200 км\ч за 10 секунд и использовать не более 1г ядерного топлива на 1000 км. Автомобиль нужен для моей собачки которой небходимо добираться каждое утро на сьемки и выступления на ринге ;)

Подробнее

Зеркалка даже начальная, а маленькая CANON 100D.
Ну а объектив не дорогой, нетяжелый и не габаритный EF-S CANON 55-250 IS. Но боюсь он будет темноват, будете задирать ISO.
Универсальный зум CANON EF-S 18-135 IS STM. Тоже темноват, если маленькая собачка то мелковат. Но даст видео с автофокусом.
Re[А Морозов]:
Ну вот, снова зеркалки пошли.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

На мыльницах и БЗ, пока ТС скадрируется и сфокусируется по дисплейчику - собачка из кадра убежит.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

они то пошли... ,а вот спонсоры как всегда сильно отстают..)) уау...а..а.. добавте ещё хоть одну двадцаточку
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007

Подробнее

Боже)))) Сколько желчи... Да собачку, да в ринге, да съемку моей звезде! Завидуйте молча - Вы же вроде бы мужчина...
Re[А Морозов]:
Цитата:

от:А Морозов
Ну а объектив не дорогой, нетяжелый и не габаритный EF-S CANON 55-250 IS. Но боюсь он будет темноват, будете задирать ISO.
Универсальный зум CANON EF-S 18-135 IS STM. Тоже темноват, если маленькая собачка то мелковат. Но даст видео с автофокусом.

Подробнее

Фотографу с опытом м.б. хватило бы китов с 18-55 100Д + Canon EF 50/1.8 ii или Nikon d3300 kit + Nikkor 50/1.8 G, но тут нет опыта, много противоречивых требований и бюджет маловат.
Re[А Морозов]:
Цитата:

от:А Морозов

Подробнее

Спасибо. Записала в блокнот. Сейчас пойду смотреть)))) А собачка маленькая действительно. Ринг бельгийский гриффонов, Евро-2014, снимала на дешевый планшет, качество сорри :(
https://youtu.be/rLAah10xRcw
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
они то пошли... ,а вот спонсоры как всегда сильно отстают..)) уау...а..а.. добавте ещё хоть одну двадцаточку

То что Вы предлагаете из мыльниц и беззеркалок по бюджету выходит дороже зеркалки.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Фотографу с опытом м.б. хватило бы китов с 18-55 100Д + Canon EF 50/1.8 ii или Nikon d3300 kit + Nikkor 50/1.8 G, но тут нет опыта, много противоречивых требований и бюджет маловат.

К сожалению, да маловат. Максимум могу позволить до 30 т.р.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Справится: Режим спорт, ИСО 400-800. И вперед.
Re[ирина кудряшова]:
Цитата:

Как раз КАНОН 100Д влезает. Но если до этого снимали на планшет, можете попробовать мыльницу SONY RX-100. Может в 30 и влезете, но потом из-за объектива все-равно захотите зеркалку.
Re[ирина кудряшова]:
Цитата:

D3300 кит можно найти в р-не 23 т.р., 50/1.8 G взять с рук за 7-8 т.р.

100д выходит несколько дороже. Ну и подучиться надо будет немного, чтоб например точку АФ выбирать какую надо, а не на автомате.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.