Тема закрыта

фото

Всего 135 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
До завтра!!! Вернее до сегодня! Может просветит кто-нить всё-таки???

Вы даже не представляете - КАК много людей страдает о том же. Но это не исчезнет НИКОГДА. Огонь в массах должен быть, стимул...
Re[Каша]:
блин ты меня ваще запутал
короче: под словом "автор" я подразумевал совсем другого человека(смотри на второй стр. чуть ниже своей кошки)
во блин кошкофот расплодилось,уже в авторах запутались
Re[zzy]:
Я имел ввиду бледное, не в тональном аспекте.
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
Наденьте себе орден "Самый аццки-мудро-внимательный фотокритик" на хруть и спите спокойно. Родина на замке

Галерею я стараюсь не смотреть и реков почти никогда не пишу. Что-то говорю в конфах, и то, если попросят. Можете проверить. :D :D :D
Re[Каша]:
Цитата:
Я имел ввиду бледное, не в тональном аспекте.

Прошу прощения, не понял. Цветового диапазона мало, так ли?
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Галерею я стараюсь не смотреть и реков почти никогда не пишу. Что-то говорю в конфах, и то, если попросят. Можете проверить. :D :D :D

Верю охотно и на слово.
И это правильно. Тут пламенных ревоюционерофф и так складывать некуда. :cannabis:
Re[LaLa]:
Я не страдаю! Я человек интелегентный, но простой! ( не в меру). И привык называть вещи своими именами.
Re[LaLa]:
Цитата:
Вы даже не представляете - КАК много людей страдает о том же. Но это не исчезнет НИКОГДА. Огонь в массах должен быть, стимул...

но без оскорблений,так как многие быдланы пользуются тем что они не доступны в реальной жизни и ведут себя так.,хотя уверен в глаза они очень многое побоялись бы говорить.
Re[LaLa]:
Чем больше будет ЦУКЕНОВ- тем хуже!!!
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
но без оскорблений,так как многие быдланы пользуются тем что они не доступны в реальной жизни и ведут себя так.,хотя уверен в глаза они очень многого побоялись бы говорить.

Соглашаюсь.
Хотя было бы желание - можно и найти
Ну вот все покричали, попричитали - пора и спать
Re[dimonpit]:
Возможно, но не я!!!
Re[LaLa]:
Цитата:
Соглашаюсь.

Ну вот все покричали, попричитали - пора и спать

Re[Каша]:
Цитата:
Возможно, но не я!!!

блин,ты чего все на свой счет принимаешь?
Re[Каша]:
Автор,
прочитайте ветку от начала и до конца,
только внимательно прочитайте,
и сделайте для себя вывод.
Re[LaLa]:
В бане Андрюха,я за его кота 3 поставил,ну он и решил со мной в эпистолярном жанре сразиться.Как обычно закончил гомосятиной :D
Re[Каша]:
Цитата:
Чем больше будет ЦУКЕНОВ- тем хуже!!!

ЗАКОНЫ форумов абсолютно другие. :D
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Вы "творите" замыслы и сами не знаете, в чем они, а мне уж откуда знать? Про совершенство да замыслы - это ваши слова, мое дело только завидовать да восхищаться. ;)

А вы почему от вопросов увиливаете? Ась? Почему за рек (за НЕпосредственность ;) вашей работы) нет слов благодарности? Вы ж их так страждали... ;)

Подробнее
"

Я почему вредный был? Потому что у меня велосипед без седла был!" (с) п-н Печкин.

это наверное о боке (те вид того что сзади находится)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
В бане Андрюха,я за его кота 3 поставил,ну он и решил со мной в эпистолярном жанре сразиться.Как обычно закончил гомосятиной :D

так всем же известно,что он пытается всех выставить такими же как он сам(наверное что бы ему самому не так обидно жить было)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
так всем же известно,что он пытается всех выставить такими же как он сам(наверное что бы ему самому не так обидно жить было)

Я в жизни очень часто сталкивался с геями ,стилистами,художниками,артистами,но не разу у них Андрюшиной агресии не видел. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я в жизни очень часто сталкивался с геями ,стилистами,художниками,артистами,но не разу у них Андрюшиной агресии не видел. :D

ну так те наверное по своей воле такими стали,а Андрюша по принуждению

ладно хватит обсуждать ущербного
КАША извини,мы тут тебе "намусарили" чуток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.