от: Каша
До завтра!!! Вернее до сегодня! Может просветит кто-нить всё-таки???
Вы даже не представляете - КАК много людей страдает о том же. Но это не исчезнет НИКОГДА. Огонь в массах должен быть, стимул...
До завтра!!! Вернее до сегодня! Может просветит кто-нить всё-таки???
от: LaLa
Наденьте себе орден "Самый аццки-мудро-внимательный фотокритик" на хруть и спите спокойно. Родина на замке![]()
![]()
Я имел ввиду бледное, не в тональном аспекте.
от: zzy
Галерею я стараюсь не смотреть и реков почти никогда не пишу. Что-то говорю в конфах, и то, если попросят. Можете проверить. :D :D :D
Вы даже не представляете - КАК много людей страдает о том же. Но это не исчезнет НИКОГДА. Огонь в массах должен быть, стимул...
от: dimonpit
но без оскорблений,так как многие быдланы пользуются тем что они не доступны в реальной жизни и ведут себя так.,хотя уверен в глаза они очень многого побоялись бы говорить.
Соглашаюсь.
Ну вот все покричали, попричитали - пора и спать
Возможно, но не я!!!
Чем больше будет ЦУКЕНОВ- тем хуже!!!
от:цукен"
Вы "творите" замыслы и сами не знаете, в чем они, а мне уж откуда знать? Про совершенство да замыслы - это ваши слова, мое дело только завидовать да восхищаться. ;)
А вы почему от вопросов увиливаете? Ась? Почему за рек (за НЕпосредственность ;) вашей работы) нет слов благодарности? Вы ж их так страждали... ;)Подробнее
от: григорьич
В бане Андрюха,я за его кота 3 поставил,ну он и решил со мной в эпистолярном жанре сразиться.Как обычно закончил гомосятиной :D
от: dimonpit
так всем же известно,что он пытается всех выставить такими же как он сам(наверное что бы ему самому не так обидно жить было)
от: григорьич
Я в жизни очень часто сталкивался с геями ,стилистами,художниками,артистами,но не разу у них Андрюшиной агресии не видел. :D