Тема закрыта

фото

Всего 135 сообщ. | Показаны 1 - 20
фото
http://club.foto.ru/gallery/28/photos/1213143/?&cat_id=28
Объясните чайнику, за что столько реков. Фото посредственное. Бледное. Может я не догоняю чего-то. При всём уважении к автору, оно не единственное. Просветите.
Re[Каша]:
Здесь, видимо, реки поставлены друзьями, либо "ты мне-я тебе", и т.п. Имхо.
Re[Каша]:
http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1211171/?&subscribed=1&next_photo_id=1211188&prev_photo_id=1210860
Добавил. Не сбалансировано. Слева темно, справа светло. Ещё раз подчёркиваю, ничего не имею против автора. Хочу понять как весьма посредственные фото набирают ВЕС???
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:
от: Дмитрий М-въ.
Здесь, видимо, реки поставлены друзьями, либо "ты мне-я тебе", и т.п. Имхо.

стандартное машление у вас.все реки поставлены врагами и завистниками.и точка.
Re[Ихтиандр Ихтиандрович Ихтиандров]:
Цитата:
от: Ихтиандр Ихтиандрович Ихтиандров
стандартное машление у вас.все реки поставлены врагами и завистниками.и точка.

думаю, нет тут таких тонкостей, всё очевидно.
Re[Дмитрий М-въ.]:
Очевидно что?
Re[Каша]:
Цитата:

от:Каша
Объясните чайнику, за что столько реков. Фото посредственное. Бледное. Может я не догоняю чего-то. При всём уважении к автору, оно не единственное. Просветите.

Подробнее

автор написал 28417 комментариев в галерее
ну вот ктото из них и ему поставил...
Re[DooMKa BeaR]:
Можно просто коментировать. Но давать рек. за посредственность??
Re[Каша]:
Цитата:

от:Каша

Подробнее

Ну, не бледное, пожалуй, тональность правдоподобна. Но таки да: ни о чем. Впрочем, камушек довольно известный. Хотя считается не вполне этичным комментировать чужие работы. Мне такой подход тоже не нравится: выложил работу, так и слушай, чего скажут, даже если не просил. А обижаешься - нечего показывать.
Re[zzy]:
Неужели автор не видит, что он грузит лажу. При этом он может грузить в галлерею множество фото. На днях я прокоментировал, что фото ниже среднего, меня поддержали. Автор фото втихую
удалил.
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Неужели автор не видит, что он грузит лажу. При этом он может грузить в галлерею множество фото. На днях я прокоментировал, что фото ниже среднего, меня поддержали. Автор фото втихую
удалил.

Афтар фото - коммуникабельный и открытый человек.
Реки поставлены ему, а не фото.
К этому сложно, но реально привыкнуть.
Не лазайте по галерее и нервы будут в порядке :D
Re[Каша]:
Цитата:
Объясните чайнику, за что столько реков.
Ну, нравится людям - вот и рекают себе в удовольствие, вам-то что с того? Что, работы от этого лучше или хуже становятся или вам не дает покоя то, что вам не кукаРЕКают за ваши, лучшие, чем его (как вам кажется) работы? А давали бы вашим, а его работам - нет, вам лучше бы от этого стало? Давайте наставлю - утешьтесь. ;)
Какие-то детские комплексы, честное слово... И с таким регулярным постоянством! ;)

"Детская болезнь левизны". (с) В.Ленин

Цитата:
Неужели автор не видит, что он грузит лажу.
А вы не задумывались, чем выглядят в глазах более умелых и опытных ваши работы? Уверены, что не лажей? Вы свои-то давно снимки просматривали с пристрастием. Ну, например, http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1202516/?&author_id=115945&sort=date&page=1&next_photo_id=1202969&prev_photo_id=1197965# ? А ведь еще и реки кто-то за такое не пожалел! ;) Знайте: у вас есть подхалимы и лизоблюды, если за СИРЕНЕВЫЕ ЗЕМЛЮ И СТВОЛЫ ДЕРЕВЬЕВ в лесу реками одаривают. ;)
Re[цукен]:
Я не невростеник , и меня не надо успокаивать. Просто когда наблюдаешь это ...
Re[цукен]:
Любить надо не за что, а вопреки :D
Re[Каша]:
Цитата:
меня не надо успокаивать. Просто когда наблюдаешь это ...
Вы так и не ответили, что вам-то до этого за дело? Не можете не смотреть, обида душит, противно, не нравится, а всё равно смотрите??? ;)

"Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус". (с)
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa

Реки поставлены ему, а не фото.
:D

:!:
Re[цукен]:
Смешно, но у ВАс уважаемый и этого нет! А тропинки и были такого цвета. Снимайте почаще
Re[Каша]:
Цитата:
Неужели автор не видит, что он грузит лажу. При этом он может грузить в галлерею множество фото. На днях я прокоментировал, что фото ниже среднего, меня поддержали. Автор фото втихую удалил.

Все же надо учитывать субъетивные оценки. По такому критерию у какой-нибудь Рифеншталь за всю жизнь набралось бы 2 кадра (а мож и 3, но не факт :) ). Вот ребята на критику по ошибкам супротив букваря говорят: "А мне нравится". Или :"А это у меня художественный прием". И как им возразить? :(
Re[Каша]:
Цитата:
Смешно, но у ВАс уважаемый и этого нет! А тропинки и были такого цвета. Снимайте почаще
Класс! Сиреневая земля -это феноменально. Стволы - тоже? ;)
Вы б лучше меньше доверяли АвтоББ. Это, любезный, не "были такого цвета", а признак того, что у человека в пользовании всего с неделю первая в жизни цифромыльница и он еще даже азов не освоил. Или, извините, такие знания и способности к фотосъемке такие после годов практики. ;)
А в глазах других - соринки видите... Аж тему от возмущения открыли! Молодца-а-а-а-аааа. ;)
Re[цукен]:
Спорить с Вами не намерен. Когда Вы выложете хоть ЧТО-НИБУДЬ. ПОГОВОРИМ!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.