http://club.foto.ru/gallery/28/photos/1213143/?&cat_id=28
Объясните чайнику, за что столько реков. Фото посредственное. Бледное. Может я не догоняю чего-то. При всём уважении к автору, оно не единственное. Просветите.
Тема закрыта
фото
Всего 135 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
фото
Re[Каша]:
Здесь, видимо, реки поставлены друзьями, либо "ты мне-я тебе", и т.п. Имхо.
Re[Каша]:
http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1211171/?&subscribed=1&next_photo_id=1211188&prev_photo_id=1210860
Добавил. Не сбалансировано. Слева темно, справа светло. Ещё раз подчёркиваю, ничего не имею против автора. Хочу понять как весьма посредственные фото набирают ВЕС???
Добавил. Не сбалансировано. Слева темно, справа светло. Ещё раз подчёркиваю, ничего не имею против автора. Хочу понять как весьма посредственные фото набирают ВЕС???
Re[Дмитрий М-въ.]:
от: Дмитрий М-въ.
Здесь, видимо, реки поставлены друзьями, либо "ты мне-я тебе", и т.п. Имхо.
стандартное машление у вас.все реки поставлены врагами и завистниками.и точка.
Re[Ихтиандр Ихтиандрович Ихтиандров]:
от: Ихтиандр Ихтиандрович Ихтиандров
стандартное машление у вас.все реки поставлены врагами и завистниками.и точка.
думаю, нет тут таких тонкостей, всё очевидно.
Re[Дмитрий М-въ.]:
Очевидно что?
Re[Каша]:
от:Каша
Объясните чайнику, за что столько реков. Фото посредственное. Бледное. Может я не догоняю чего-то. При всём уважении к автору, оно не единственное. Просветите.Подробнее
автор написал 28417 комментариев в галерее
ну вот ктото из них и ему поставил...
Re[DooMKa BeaR]:
Можно просто коментировать. Но давать рек. за посредственность??
Re[Каша]:
от:Каша
Объясните чайнику, за что столько реков. Фото посредственное. Бледное. Может я не догоняю чего-то. При всём уважении к автору, оно не единственное. Просветите.Подробнее
Ну, не бледное, пожалуй, тональность правдоподобна. Но таки да: ни о чем. Впрочем, камушек довольно известный. Хотя считается не вполне этичным комментировать чужие работы. Мне такой подход тоже не нравится: выложил работу, так и слушай, чего скажут, даже если не просил. А обижаешься - нечего показывать.
Re[zzy]:
Неужели автор не видит, что он грузит лажу. При этом он может грузить в галлерею множество фото. На днях я прокоментировал, что фото ниже среднего, меня поддержали. Автор фото втихую
удалил.
удалил.
Re[Каша]:
от: Каша
Неужели автор не видит, что он грузит лажу. При этом он может грузить в галлерею множество фото. На днях я прокоментировал, что фото ниже среднего, меня поддержали. Автор фото втихую
удалил.
Афтар фото - коммуникабельный и открытый человек.
Реки поставлены ему, а не фото.
К этому сложно, но реально привыкнуть.
Не лазайте по галерее и нервы будут в порядке :D
Re[Каша]:
от: КашаНу, нравится людям - вот и рекают себе в удовольствие, вам-то что с того? Что, работы от этого лучше или хуже становятся или вам не дает покоя то, что вам не кукаРЕКают за ваши, лучшие, чем его (как вам кажется) работы? А давали бы вашим, а его работам - нет, вам лучше бы от этого стало? Давайте наставлю - утешьтесь. ;)
Объясните чайнику, за что столько реков.
Какие-то детские комплексы, честное слово... И с таким регулярным постоянством! ;)
"Детская болезнь левизны". (с) В.Ленин
от: КашаА вы не задумывались, чем выглядят в глазах более умелых и опытных ваши работы? Уверены, что не лажей? Вы свои-то давно снимки просматривали с пристрастием. Ну, например, http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1202516/?&author_id=115945&sort=date&page=1&next_photo_id=1202969&prev_photo_id=1197965# ? А ведь еще и реки кто-то за такое не пожалел! ;) Знайте: у вас есть подхалимы и лизоблюды, если за СИРЕНЕВЫЕ ЗЕМЛЮ И СТВОЛЫ ДЕРЕВЬЕВ в лесу реками одаривают. ;)
Неужели автор не видит, что он грузит лажу.
Re[цукен]:
Я не невростеник , и меня не надо успокаивать. Просто когда наблюдаешь это ...
Re[цукен]:
Любить надо не за что, а вопреки :D
Re[Каша]:
от: КашаВы так и не ответили, что вам-то до этого за дело? Не можете не смотреть, обида душит, противно, не нравится, а всё равно смотрите??? ;)
меня не надо успокаивать. Просто когда наблюдаешь это ...
"Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус". (с)
Re[LaLa]:
от: LaLa
Реки поставлены ему, а не фото.
:D
:!:
Re[цукен]:
Смешно, но у ВАс уважаемый и этого нет! А тропинки и были такого цвета. Снимайте почаще
Re[Каша]:
от: Каша
Неужели автор не видит, что он грузит лажу. При этом он может грузить в галлерею множество фото. На днях я прокоментировал, что фото ниже среднего, меня поддержали. Автор фото втихую удалил.
Все же надо учитывать субъетивные оценки. По такому критерию у какой-нибудь Рифеншталь за всю жизнь набралось бы 2 кадра (а мож и 3, но не факт :) ). Вот ребята на критику по ошибкам супротив букваря говорят: "А мне нравится". Или :"А это у меня художественный прием". И как им возразить? :(
Re[Каша]:
от: КашаКласс! Сиреневая земля -это феноменально. Стволы - тоже? ;)
Смешно, но у ВАс уважаемый и этого нет! А тропинки и были такого цвета. Снимайте почаще
Вы б лучше меньше доверяли АвтоББ. Это, любезный, не "были такого цвета", а признак того, что у человека в пользовании всего с неделю первая в жизни цифромыльница и он еще даже азов не освоил. Или, извините, такие знания и способности к фотосъемке такие после годов практики. ;)
А в глазах других - соринки видите... Аж тему от возмущения открыли! Молодца-а-а-а-аааа. ;)
Re[цукен]:
Спорить с Вами не намерен. Когда Вы выложете хоть ЧТО-НИБУДЬ. ПОГОВОРИМ!