Тема закрыта

фото

Всего 135 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
Ничего плохого, я вообще люблю животных. Они безответные и беззащитные, их нельзя не любить.

Любите, не любите - это Ваши проблемы. Ромашка очередная. :) Дело не в любви, а в технически (а иногда и в художественно) правильном изображении домашнего скота (тех же кошек, например). :)
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Сударь, почему ВЫ опять стрелу на мои снимки переводите?
Вам же уже сказали - фотика у меня нет - от зависти ногти грызу, ночей не сплю, грёзами живу, стрелы перевожу, что ж мне, бедному, остается?! ;)

"Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (с) п-н Печкин.

Цитата:
Поясните замысел фот, которые я выставил на обсуждение!
Вы "творите" замыслы и сами не знаете, в чем они, а мне уж откуда знать? Про совершенство да замыслы - это ваши слова, мое дело только завидовать да восхищаться. ;)

А вы почему от вопросов увиливаете? Ась? Почему за рек (за НЕпосредственность ;) вашей работы) нет слов благодарности? Вы ж их так страждали... ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
Вы серьезно?

А Вы сравните с картиной. ;)
Re[LaLa]:
Цитата:
Вот мы тут стебёмся, а он придет, чего доброго и всё.
Расскажет что-нить гомофилийно-педофилийное и конец. Неделю кошмарить будет...

кто?
ну что бы знать от кого прятаться
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Любите, не любите - это Ваши проблемы. Ромашка очередная. :) Дело не в любви, а в технически (а иногда и в художественно) правильном изображении домашнего скота (тех же кошек, например). :)

Коню (а уж тем более нам с Вами) понятно, что фото с котиком технически = 0. По ряду очевидных причин.
Или вы намекаете, что являетесь тем идейным, который ни с кем не тут общается и объективен днем и ночью, несмотря на личное?

Насчет ромашки поясните.
Re[zzy]:
так Вы посмотрите на другие кошкофоты,почти у всех глаза одинаковые,енто ж сколько Джоконд
Re[dimonpit]:
Цитата:
кто?
ну что бы знать от кого прятаться

Аффтар котига...
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Вы "творите" замыслы и сами не знаете, в чем они, а мне уж откуда знать? Про совершенство да замыслы - это ваши слова, мое дело только завидовать да восхищаться. ;)

А вы почему от вопросов увиливаете? Ась? Почему за рек (за НЕпосредственность ;) вашей работы) нет слов благодарности? Вы ж их так страждали... ;)

Подробнее

Не я , а авторы действительно нормальных снимков.
Я собсно об этом!!!
Re[LaLa]:
Цитата:
Аффтар котига...

ааа,не будем автора обсуждать,он и так жизнью обижен и частыми домогательствами мужзкого пола
Re[dimonpit]:
Цитата:
так Вы посмотрите на другие кошкофоты,почти у всех глаза одинаковые,енто ж сколько Джоконд

Так ведь потому кошаки народу и нравятся. Типа, Джоконда на пузе спит. :D :D :D
Re[zzy]:
во блин,завтра пойду на кошаков охотиться,вот реков нахватаю
Re[dimonpit]:
Отнюдь. Думаю пристал бы кто с супер фотами!!!
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен

А вы почему,извините,как шкодливая моська нападаете?Пользуетесь тем,что вам не могут ответить тем же?Трус- иначе не скажеш.Форумный умник.Только поучать всех.Во всех ветках всплываете и не тонете
Re[Каша]:
Цитата:
Отнюдь. Думаю пристал бы кто с супер фотами!!!

блин,мы ведь не про твоего кошака,а про другого
енто что же получается,что мои слова про "обиженного жизнью ....." ты на свой счет принял?
Re[LaLa]:
Цитата:

от:LaLa
Коню (а уж тем более нам с Вами) понятно, что фото с котиком технически = 0. По ряду очевидных причин.
Или вы намекаете, что являетесь тем идейным, который ни с кем не тут общается и объективен днем и ночью, несмотря на личное?

Насчет ромашки поясните.

Подробнее

Ромашка - из известного фильма "Джентльмены удачи".

Котик технически =0, так ведь это надо словами описАть. До меня все как-то поленились... ;)
Re[Каша]:
Цитата:
Не я , а авторы действительно нормальных снимков. Я сбсно об этом!!!
А я об том, что когда у самого "Гэ", не надо показывать пальцем на чужие "Бе". Да еще и с таким опломбом. Это "сбсно" про вашу милость, барин. Есть возражения? ;)
Re[lubbegga]:
только вроде перешли в полушутливый тон,давайте не будем опускаться до всяких оскарблений,а продолжим в том же тоне.
Re[dimonpit]:
Просто енто кошка.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Ромашка - из известного фильма "Джентльмены удачи".

Котик технически =0, так ведь это надо словами описАть. До меня все как-то поленились... ;)

Наденьте себе орден "Самый аццки-мудро-внимательный фотокритик" на хруть и спите спокойно. Родина на замке
Re[dimonpit]:
До завтра!!! Вернее до сегодня! Может просветит кто-нить всё-таки???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.