от: AlexanderSmТак это на микростоках. А на фотосайтах - чем больше РЕКов.
знаю верный способ проверки крутизны своих фоток: микростоки. чем больше покупают, тем ты круче.
Тема закрыта
фото
Всего 135 сообщ.
|
Показаны 121 - 135
Re[AlexanderSm]:
Re[цукен]:
Было б из-за чего стрелятся? Правильно у Вас спросили, если б не было моих фот, чтоб Вы Уважаемый пели?
Re[цукен]:
от:цукен
Так, начинаем принудительно раздраивать люки вашего танка и за шкирку выволакивать на показ "вменяемость" вашей светлости. Всё так и не доходит? У вас что, кроме проблем с фотографией еще и с арифметикой нелады? ;)
Сколько реков? Много, - говорите? За посредственность? Допустим. Что ваши упомянутые шыдэвры уровнем не выше, кажется, уже никто не оспаривает, ибо слишком очевидно. Теперь берем калькулятор в руки и начинаем доказывать вам, милейший, что У ВАС РЕКОВ РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ. Т.е. начинаем делить количество комментариев (т.е. количество активных посещений) на количество их реков.Подробнее
Только возникает основной вопрос - откуда у автора за короткий срок возникло столько активных посещений? Не иначе как результат шЫдевральноси работ?
Re[CatModa]:
от:CatModa
Уже четвертый год этой теме на первой странице форума: Как стать знаменитым фотографом и получать много реков. Instruction. О чем тут спрашивать? И ладно бы какой-нибудь начинающий медонос, а то сам Баевский! :DПодробнее
ууу блин,а я чайник да-же не видел ентой статьи.
Ща как прочитаю,вот держись тады галерея,шЫдеврами завалю
Re[цукен]:
Я вообще не понимаю, что Вы делаете на форуме. Фото Вы не размещаете, даёте ценные советы:
Сомневаюсь, что все знают об одном хорошем правиле РПЦ, которое полезно знать любому фотографу, неравнодушному к городским видам и которым сам пользуюсь уже не первый год. В этом году, естественно, тоже.
В пасхальную неделю (а от ее лишь день остался), в световой день любой (даже не обязательно православный) человек имеет право подняться на колокольню любого православного храма и даже поблаговестить от души (побить в колокола). Естественно, колокольни не бывают низкими, виды города с них бывают шикарные, а съемка города с высоких точек всегда была соблазнительной и желанной для всякого фотографа. На всех колокольнях своего города и на многих других по области и в паре дальних городов побывал только благодаря этому правилу, в частности. Даже благословения любого священника не требуется, если колокольня не заперта. Но обычно в больших храмах колокольня открыта всю неделю и народ поднимается беспрепятственно. В иные дни года с этим весьма строго или невозможно вообще. Советую воспользоваться. --------------------------------------------------------------------------------
и разоблачаете чёрных завистников?!
Уверен, что Фрост не побрезговал бы воспользоватся такой ценной инфой. Только результатов пользования не видно. может кинете ссылочку?
Сомневаюсь, что все знают об одном хорошем правиле РПЦ, которое полезно знать любому фотографу, неравнодушному к городским видам и которым сам пользуюсь уже не первый год. В этом году, естественно, тоже.
В пасхальную неделю (а от ее лишь день остался), в световой день любой (даже не обязательно православный) человек имеет право подняться на колокольню любого православного храма и даже поблаговестить от души (побить в колокола). Естественно, колокольни не бывают низкими, виды города с них бывают шикарные, а съемка города с высоких точек всегда была соблазнительной и желанной для всякого фотографа. На всех колокольнях своего города и на многих других по области и в паре дальних городов побывал только благодаря этому правилу, в частности. Даже благословения любого священника не требуется, если колокольня не заперта. Но обычно в больших храмах колокольня открыта всю неделю и народ поднимается беспрепятственно. В иные дни года с этим весьма строго или невозможно вообще. Советую воспользоваться. --------------------------------------------------------------------------------
и разоблачаете чёрных завистников?!
Уверен, что Фрост не побрезговал бы воспользоватся такой ценной инфой. Только результатов пользования не видно. может кинете ссылочку?
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
ууу блин,а я чайник да-же не видел ентой статьи.
Ща как прочитаю,вот держись тады галерея,шЫдеврами завалю
Да не вопрос! Вот только надо учитывать, что это месяцы, а то и годы ежедневного, нудного труда.
Re[Каша]:
Баевский Михаил
На фото-доме он тоже ооочень популярен :-)))
На фото-доме он тоже ооочень популярен :-)))
Re[sakon2008]:
Я не ставлю под сомнение популярность и профессионализм Михаила. Вопрос не про это.
Re[CatModa]:
от: CatModa
Да не вопрос! Вот только надо учитывать, что это месяцы, а то и годы ежедневного, нудного труда.
Серьезно
Вы разбили все мои золотые мечты.,я то думал "ща читану и усе,реками засыпЮть",но видать не судьба
Re[dimonpit]:
от: dimonpitНу, не Вы один здесь такой лентяй! :D
Серьезно?
Вы разбили все мои золотые мечты.,я то думал "ща читану и усе,реками засыпЮть",но видать не судьба
Re[CatModa]:
Ну, не Вы один здесь такой лентяй! :D
я не лентяй :(
я сам стараюсь,и для ентого да-же купил фотик без кнопки "шЫдевра",а еще(как ни трудно будет многим в енто поверить) я САМ нажимаю кнопочку на фотике
Re[dimonpit]:
от: dimonpitА люди САМИ пишут тысячи восторженных комментариев!
я САМ нажимаю кнопочку на фотике
Re[CatModa]:
А люди САМИ пишут тысячи восторженных комментариев!
ну енто проще,а кнопочку ведь что бы нажать,ее сначало нужно найти еще, инструкцию прочитать
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
инструкцию прочитать
Это да! :D
Re[dimonpit]:
Цукен оказывается пособия пишет по съёмке. См. чуть выше. Выделил синим.