Тема закрыта

фото

Всего 135 сообщ. | Показаны 121 - 135
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
знаю верный способ проверки крутизны своих фоток: микростоки. чем больше покупают, тем ты круче.
Так это на микростоках. А на фотосайтах - чем больше РЕКов.
Re[цукен]:
Было б из-за чего стрелятся? Правильно у Вас спросили, если б не было моих фот, чтоб Вы Уважаемый пели?
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Так, начинаем принудительно раздраивать люки вашего танка и за шкирку выволакивать на показ "вменяемость" вашей светлости. Всё так и не доходит? У вас что, кроме проблем с фотографией еще и с арифметикой нелады? ;)
Сколько реков? Много, - говорите? За посредственность? Допустим. Что ваши упомянутые шыдэвры уровнем не выше, кажется, уже никто не оспаривает, ибо слишком очевидно. Теперь берем калькулятор в руки и начинаем доказывать вам, милейший, что У ВАС РЕКОВ РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ. Т.е. начинаем делить количество комментариев (т.е. количество активных посещений) на количество их реков.

Подробнее

Только возникает основной вопрос - откуда у автора за короткий срок возникло столько активных посещений? Не иначе как результат шЫдевральноси работ?
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Уже четвертый год этой теме на первой странице форума: Как стать знаменитым фотографом и получать много реков. Instruction. О чем тут спрашивать? И ладно бы какой-нибудь начинающий медонос, а то сам Баевский! :D

Подробнее

ууу блин,а я чайник да-же не видел ентой статьи.
Ща как прочитаю,вот держись тады галерея,шЫдеврами завалю
Re[цукен]:
Я вообще не понимаю, что Вы делаете на форуме. Фото Вы не размещаете, даёте ценные советы:
Сомневаюсь, что все знают об одном хорошем правиле РПЦ, которое полезно знать любому фотографу, неравнодушному к городским видам и которым сам пользуюсь уже не первый год. В этом году, естественно, тоже.
В пасхальную неделю (а от ее лишь день остался), в световой день любой (даже не обязательно православный) человек имеет право подняться на колокольню любого православного храма и даже поблаговестить от души (побить в колокола). Естественно, колокольни не бывают низкими, виды города с них бывают шикарные, а съемка города с высоких точек всегда была соблазнительной и желанной для всякого фотографа. На всех колокольнях своего города и на многих других по области и в паре дальних городов побывал только благодаря этому правилу, в частности. Даже благословения любого священника не требуется, если колокольня не заперта. Но обычно в больших храмах колокольня открыта всю неделю и народ поднимается беспрепятственно. В иные дни года с этим весьма строго или невозможно вообще. Советую воспользоваться.
--------------------------------------------------------------------------------
и разоблачаете чёрных завистников?!
Уверен, что Фрост не побрезговал бы воспользоватся такой ценной инфой. Только результатов пользования не видно. может кинете ссылочку?
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
ууу блин,а я чайник да-же не видел ентой статьи.
Ща как прочитаю,вот держись тады галерея,шЫдеврами завалю

Да не вопрос! Вот только надо учитывать, что это месяцы, а то и годы ежедневного, нудного труда.
Re[Каша]:
Баевский Михаил

На фото-доме он тоже ооочень популярен :-)))
Re[sakon2008]:
Я не ставлю под сомнение популярность и профессионализм Михаила. Вопрос не про это.
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
Да не вопрос! Вот только надо учитывать, что это месяцы, а то и годы ежедневного, нудного труда.

Серьезно ?
Вы разбили все мои золотые мечты.,я то думал "ща читану и усе,реками засыпЮть",но видать не судьба
Re[dimonpit]:
Цитата:
Серьезно ?
Вы разбили все мои золотые мечты.,я то думал "ща читану и усе,реками засыпЮть",но видать не судьба
Ну, не Вы один здесь такой лентяй! :D
Re[CatModa]:
Цитата:
Ну, не Вы один здесь такой лентяй! :D

я не лентяй :(
я сам стараюсь,и для ентого да-же купил фотик без кнопки "шЫдевра",а еще(как ни трудно будет многим в енто поверить) я САМ нажимаю кнопочку на фотике
Re[dimonpit]:
Цитата:
я САМ нажимаю кнопочку на фотике
А люди САМИ пишут тысячи восторженных комментариев!
Re[CatModa]:
Цитата:
А люди САМИ пишут тысячи восторженных комментариев!

ну енто проще,а кнопочку ведь что бы нажать,ее сначало нужно найти еще, инструкцию прочитать
Re[dimonpit]:
Цитата:
инструкцию прочитать

Это да! :D
Re[dimonpit]:
Цукен оказывается пособия пишет по съёмке. См. чуть выше. Выделил синим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.