Тема закрыта
фото
Всего 135 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[григорьич]:
О боже, да не об этом речь!!
Re[григорьич]:
Дык объясните, чайнику.
Re[Каша]:
от: Каша
О боже, да не об этом речь!!
Поверьте мне ,если бы Вы начали хвалить эту фотку,реакция цукена была с точностью до наоборот :D
Re[dimonpit]:
Об чём базар, Вы мне намусорить не можете при всём своём желании!!! ( В. Шекспир. сонет 39ый)
Re[Каша]:
Хотите психологический тест
-Очень медленно наберите на клаве ЦУКЕН.Поняли?
-Очень медленно наберите на клаве ЦУКЕН.Поняли?
Re[григорьич]:
от: григорьич
Очень медленно наберите на клаве ЦУКЕН.
А, если быстро, то в форте-пьяни это будет называться красивым словом "глиссандо". :) :) :)
Re[григорьич]:
Ну по порядку, и что? Он , что принадлежит к сексуальным меньшинствам?
:cannabis:
Re[григорьич]:
Да хрен с ним со Швондером. Дело то тне в нём.
Re[Каша]:
блин,спать уже почти час собираюсь
А Вы тут такую позновательную ветку замутили
Re[dimonpit]:
Господа! Я нем желаю топить какого-то автора! Может кто-нибудь беспристрастно прокоментировать вышеизложенные фото.
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
блин,спать уже почти час собираюсь
Так лишний же час добавился. :) Всегда думал: это что ж, в зимнее время в сутках 25 часов? ;)
Re[sascha56]:
Увы,Я вывод сделать не могу!
Мож Вы подскажете чего-нить..?
Коль Стали ВЫ свидетелем разбора,? :)
Мож Вы подскажете чего-нить..?
Коль Стали ВЫ свидетелем разбора,? :)
Re[цукен]:
Голубчик, вести спор с Вами я больше не намерен. ( Вы ,уважаемый не в теме!)
Re[Каша]:
от: Каша"Беспристрастно" - это когда ваши хвалят, а чужие ругают? ;)
Может кто-нибудь беспристрастно прокоментировать вышеизложенные фото.
Я ж предельно беспристрастно и предельно лаконично вам сказал, что в обсуждаемой галерее "бе", а в галерее осуждающего ее - "гэ". Но каждому нравятся - свои и у каждого свои поклонники. Вы с чем не согласны? Аааааа, полнял, с чем, чего вам не хватает для полного счастья: Я СНИМАЮ ЕЩЕ ХУЖЕ! НА МНОГО ХУЖЕ, СОВЕРШЕННО ОТВРАТИТЕЛЬНО СНИМАЮ! ПРОСТО ХУЖЕ НЕКУДА. А ЕЩЕ У МЕНЯ УКРАЛИ КАМЕРУ, НАБИЛИ МОРДУ И НАССАЛИ ПОД ДВЕРЬ.
Хоть это-то вас утешило? Отлегло? Спокойной ночи и розовых снов. ;) ;) ;)
Re[Каша]:
от: Каша
Ну по порядку, и что? Он , что принадлежит к сексуальным меньшинствам?![]()
![]()
![]()
:cannabis:
:D Нет.Он не к кому не принадлежит, фантом. :D
Re[цукен]:
Да всё Вы прекрасно поняли, что имел ввиду автор.Проснётесь ответьте на вопрос ,если Вас не затруднит, Если бы автор не имел фотографий в галереи ,как бы Вы построили свой диалог?
Вы влезли с демагогией там где всё до элементарного просто ,здесь же создают КЛАНЫ ,так вот автор приведённой фотографии предводитель клана медоносов.
Теперь можете и мне вызказать что мои фотографии... :D
Вы влезли с демагогией там где всё до элементарного просто ,здесь же создают КЛАНЫ ,так вот автор приведённой фотографии предводитель клана медоносов.
Теперь можете и мне вызказать что мои фотографии... :D
Re[григорьич]:
от: григорьичА я разве где-то говорил, что я чего-то не понял? Я прекрасно понял, что наш автор от возмущения аж открыл отдельную тему, развел гневный стон на всю ивановскую, что кто-то какому-то бездарному, мол, нику дает реки за ПОСРЕДСТВЕННЫЕ снимки и порицает его ЗАОЧНО (если вы не заметили) за то, что тот-де размещает много снимков, не отвечающих его, автора вкусам, заведомо плохие, провальные и всё такое. В то время, как у самого имеются снимки ни чуть не лучше осуждаемых, с грубейшими, дилетантскими ляпами, которые тут же ринулся с остервенелой нелепостью защищать и оправдывать глупейшей ложью и изворачиваясь как уж на сковородке. И увиливая от прямых вопросов и парируя ОБЪЕКТИВНУЮ критику его работ по типу "сам дурак".
Да всё Вы прекрасно поняли, что имел ввиду автор.
Я никого не оценивал, я лишь ткнул носом зазнавшегося, завравшегося завистника в его же ляпы уровня осуждаемых им же чужих работ, а то и хуже. И которые, кстати, ТАК ЖЕ ИМЕЮТ РЕКИ. Это вы как называете? Если тому наставили реки его медоносы, то, скажите, чьи медоносы наставили реки этому? Чем один другого лучше и чего ж на другого тыкать пальцем, когда у самого рыльце в пушку по самые баклажаны.
Ответьте, если у вас мужества и искренности хватит, мною упомянутые два его снимка - это техническое совершенство и достойно реализованный художественный замысел, о которых он тут с таким гневным гонором растекался по древу??? По-вашему это класс и уровень фотографа, обвешанного пленочной техникой как новогодними гирляндами и соответствующим съемочным стажем??? И при таком уровне работ имеет "мужество и отвагу" хулить работы другого со своим же уровнем работ да еще и визжать от возмущения, когда ему на это ВСЕГО ЛИШЬ УКАЗАЛИ??? Еще и находите слова поддержки такого, мягко говоря, НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО субъекта и осуждать меня за несправедливость суждения в отношении его??? Клан, - говорите. А чем ваши манеры не тянут на клановую солидарность? ;)
А посмотрим-ка, на сколько для вас утро вечера будет мудренее... ;) Или тоже увильнете в кусты, григорьич тоже вопрошатель других, а сам тоже неотвечатель? ;)
Re[цукен]:
Вчера ж вроде не пятницО былО?
Цукену - отдельный пасиб. Улыбнуло с утра пораньше в серый, нудный, дождливый понедельник
Цукену - отдельный пасиб. Улыбнуло с утра пораньше в серый, нудный, дождливый понедельник
Re[цукен]:
Вы просто отошли от темы. К числу завистников себя не отношу, возраст не тот. Вместо того, чтоб ответить на поставленный вопрос Вы увели аудиторию в сторону, и в мою галерею. Почему я поставил этот вопрос? Да потому, что на момент рзамещения вышеупомянутых фот, в этой же категории были фоты намного лучше, не мои, кстати.
Re[Каша]:
а потом говорят чсто у меня работы хавно. незнаю как так многореков и коментариев...может точно все коллеги с работы? бред же полный, похуже чем у меня