от: Д. Новак
Разницы не почувствуешь.
А вот тут позвольте с Вами не согласиться. Я снимал 300Д год, после чего сменил ее на 10Д. Так вот, с теми же линзами наблюдается меньшая шумность картинки начиная с 800 ИСО.
Разницы не почувствуешь.
Да одинаковые у них матрицы, все разговоры - происки, если сам кэнон пишет о том, что матрицы одни и те же!
А потом это и тестовые фото доказывают вполне. Разницы не почувствуешь.
от: Jasonот:Д. Новак
Разницы не почувствуешь.
А вот тут позвольте с Вами не согласиться. Я снимал 300Д год, после чего сменил ее на 10Д. Так вот, с теми же линзами наблюдается меньшая шумность картинки начиная с 800 ИСО.Подробнее
от: Jasonот:Д. Новак
Разницы не почувствуешь.
А вот тут позвольте с Вами не согласиться. Я снимал 300Д год, после чего сменил ее на 10Д. Так вот, с теми же линзами наблюдается меньшая шумность картинки начиная с 800 ИСО.Подробнее
от: Medvedev D.A.от:Jasonот:Д. Новак
Разницы не почувствуешь.
В RAW?Подробнее
от:mmax
Боюсь, что "профессионалы" даже не глядят в сторону 300D, смотрят туда скорее "энтузиасты", а вот Майкл Райшман (из ЛюминоисЛандскейп) с более, чем с 30 летним стажем в профессиональной фотографии, использует 828-ю, как вторую камеру, вместе с Кэнон Марком. И ОЧЕНЬ ЕЮ ДОВОЛЕН. А вот про 300D говорит мяго говоря не радостно....Подробнее
от:Вл@димирот:mmax
Боюсь, что "профессионалы" даже не глядят в сторону 300D, смотрят туда скорее "энтузиасты", а вот Майкл Райшман (из ЛюминоисЛандскейп) с более, чем с 30 летним стажем в профессиональной фотографии, использует 828-ю, как вторую камеру, вместе с Кэнон Марком. И ОЧЕНЬ ЕЮ ДОВОЛЕН. А вот про 300D говорит мяго говоря не радостно....Подробнее
А вот это есть случай так называемого вранья. Смотрим, например, сюда и пытаемся найти в списке его оборудования хоть какое-то упоминание о 828-ой.Подробнее
Да одинаковые у них матрицы, все разговоры - происки, если сам кэнон пишет о том, что матрицы одни и те же!
А потом это и тестовые фото доказывают вполне. Разницы не почувствуешь.
от:mmaxот:Д. Новак
А потом это и тестовые фото доказывают вполне. Разницы не почувствуешь.Подробнее
Только недавно послал вам вам письмо(по вашей же просьбе), где показаны две различные матрицы(и размеры по диагонали и посадочное место отличаются). Вы умышленно это пишите, или же просто его не получили? Я ведь могу эту фотографию и в галерее выложить, проблем не будет.
Думаю, вы просто его не олучили. Могу послать его еще раз.Подробнее
от: mmax
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/sony828-II.shtml
Потом, если будет не очень трудно, посмотрите весь обзор. И только потом, делайте выводы.
от:spe
Максимальная же чувствительность на матрице зависит не от нее больше а от усилителя сигнала, просто на 300D стоит чуть урезанный усилительс сигнала, не дающий достаточно мощности, чтобы выдать ИСО 3200 (вполне вероятно что ограничение выставленно искуственно, как и другие на этой камере).Подробнее
от:spe
the EOS Kiss Digital also achieves the same level of performance as the EOS 10D except for the maximum ISO sensitivity
Максимальная же чувствительность на матрице зависит не от нее больше а от усилителя сигнала, просто на 300D стоит чуть урезанный усилительс сигнала, не дающий достаточно мощности, чтобы выдать ИСО 3200 (вполне вероятно что ограничение выставленно искуственно, как и другие на этой камере). На остальных режимах картинка одна.Подробнее
от:delxот:spe
Максимальная же чувствительность на матрице зависит не от нее больше а от усилителя сигнала, просто на 300D стоит чуть урезанный усилительс сигнала, не дающий достаточно мощности, чтобы выдать ИСО 3200 (вполне вероятно что ограничение выставленно искуственно, как и другие на этой камере).Подробнее
Вы будете смеяться, но ISO 3200 в 10D/20D/300D реализуется недодержкой ISO 1600 на одну ступень и последующим вытягиванием в конверторе. Включается в 300Д прошивкой.
Разобрать пачку фотографий А4, половина из которых снята 300Д, вторая 10Д будет невероятно трудно, какая б там матрица не стояла. А вот продукцию Sony 828 видать уже на 10х15 :)Подробнее
Ничего страшного в этих шумах нет, главное, что об этом пишет сам автор. Думаю вам, уважаемый Direless, тоже будет интересно. Читайте и переводите, и вам не будет обидно за 828-ю. ;)
от:delx
Смысла ж никакого - если уж тащить с собой куда-то сумку с камерой, то и результат хочется приличный получить. А для карманного цифромыла, которое засовывается в карман "на всяк случай", Sony 828 несколько великовата :).Подробнее
от:mmaxот:delx
Смысла ж никакого - если уж тащить с собой куда-то сумку с камерой, то и результат хочется приличный получить. А для карманного цифромыла, которое засовывается в карман "на всяк случай", Sony 828 несколько великовата :).Подробнее
Абсолютно согласен, потому как не цифромыло это уже в "обычном" понимании этого слова. Это отличная камера для тех случаев, когда тяжелая камера(ц. зеркалка с набором оптики ) действительно обременяет.Подробнее
Это отличная камера для тех случаев, когда тяжелая камера(ц. зеркалка с набором оптики ) действительно обременяет.