евровидение 2009

Всего 284 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Только не надо сравнивать пищу для ума с пережеванной и переваренной пищей.

Что из нижеперечисленного является пищей для ума?
Цитата:
от: Gantenbein

- балет,
- футбол,
- оперу,
- театр,
- хоккей,
- скачки,
- кино,

Нужное подчеркнуть, остальное - фтопку и заклеймить позором смотрящих!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
я удивляюсь под какой травой вообще можно на всё это даже смотреть? Ладно те кто делают деньги получают, а те кто смотрят? Вот ведь в чём загадко.

"Ой, и не говори, Петровна! А ишшо юбки позадираюд, морды размалёваны, на голове - кавардак, тьфу, стыд-срамота прям... И как таких земля носит, а? Не, ну ты скажи, ай-яй-яй... Тебе семечек-то подсыпать?"
Re[Mr.Wad]:
"Мамо, мамо, что я буду делать.
Мамо, мамо, как я буду жить..."
Re[afropapa]:
Я вот Малахова раньше не сильно любил, а счас ненавижу. Он плюющийся слюнями жополиз.
Re[Slava Potalakh]:
у нас на тв-мужикъ на мужике...
Re[alexa64]:
Как пела полячка поравилось, ан не прошла.

ацтойный грекъ -прошол.

и Где скажыте справедливость?

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у нас на тв-мужикъ на мужике...

и мужыкомъ погоняетъ
Re[alexa64]:
хохлушкино щоу-

- субботний вечер в гей-клубе
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Как пела полячка поравилось, ан не прошла.

ацтойный грекъ -прошол.

и Где скажыте справедливость?

Мало мужукофф. Одни бабы на конкурсе.

Полячка - поет супер. Песня - неплохая.

Грек

У норвежца песня - Хит!

Поет - так себе. Голос слабенький.

Украинка - огонь. Номер хорош.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Полячка - поет супер. Песня - неплохая.

У норвежца песня - Хит!

Подробнее

полячка - завывание и сопли, неконкурсная песня...
Поёт нормально, было бы чего петь..

У норвежца хит? Ну вы даёте.. думал вы в музыке разбираетесь... Там же мелодии нет! Какой такой хит? Через пять минут спустя напеть его песню сможете?
Хит это "точное попадание", песня которая мнгновенно становится популярной во всём мире.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
+100.
Голос есть, песни не было.

Цитата:

от:tombo
У норвежца хит? Ну вы даёте.. думал вы в музыке разбираетесь... Там же мелодии нет! Какой такой хит? Через пять минут спустя напеть его песню сможете?
Хит это "точное попадание", песня которая мнгновенно становится популярной во всём мире.

Подробнее
Опять согласен. Поэтому удивился, что Украина пошла дальше. Шоу было, а песни не было.
Понравились албанка и эстонка. Обе прошли дальше.

Кстати, могу сказать про нашу Приходьку. Мне её песня нравится. До этого мне только одна наша песня нравилась - у Юлии Савичевой (хотя спела она её хреново, переволновалась видно).
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Украинка - огонь. Номер хорош.
для циркового выступления номер потянет. Но, увы, песни нету - после конкурса никто и не вспомнит, и ни по одному каналу не прозвучит.
Re[Gantenbein]:
Обчом и говорю.

шесты,
колёсья
мальчики в костюмах для ролевых игръ
чулки- траур по девственности.
и даже барабанчики до кучи....

всё чтобъ оттенить геронтологические признаки уходящщей в тиражъ громкоголосой тётки.

шапито
или гей клубъ

больше второе.

эстонка была милая
Re[afropapa]:
во второмъ никто не зацепилъ...

зы.хохлушка-прощай молодость,последний шансъ...заложила квартиру-купила споги на конкурсъ...
Re[alexa64]:
Вне моего понимания остались конкурсанты
вчерась от сербовъ
и давеча от чеховъ

клоун из абвгдейки ....
и ущербный гомикъ в списаном костюме спайдеръмена.....

А вдруг?

Правы?

Может, и этот "конкурс" лучшего чем стёбъ не достоин?

и остальные в нём по глупости?
Re[afropapa]:
гыгы, так вот куда все вчера со скалодрома свалили пораньше, трассы освободили 8)

не жалко вам своего времени такое гуано смотреть, а потом с пеной у рта кому-то что-то на форуме доказывать, у кого писька длиннее?

особенно смешно, когда ура-патриоты спорят с музыкантами о попадании в ноту , особенно со скрипачами/виолончелистами
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Послушайте внимательно.
http://www.youtube.com/watch?v=6J9niYt4XJw
Мелодии нет?

"Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява" - это не Хит?
У норвежца почти всё вступление оттуда.

Через пять минут спустя напеть его песню сможете? - легко.

НО!!! Поет он так себе, - эта песня в его исполнении Хитом не будет. :(
Боюсь, что и любая другая тоже.
Re[afropapa]:
Делаю ставку на Israel: Noa & Mira Awad - There must be another way.
[quot]Один из самых политизированных дуэтов нынешнего конкурса: Ноа и Мира Авад представит Израиль с песней, которая задумывалась как призыв к миру, под названием There must be another way (в переводе с английского - "Должен быть другой путь").

39-летняя Ноа, которая считается самой популярной израильской певицей в мире, получила право представлять свою страну в Москве и решила выступить в дуэте с 34-летней израильтянкой арабского происхождения Мирой Авад.[/quot]
http://www.bbc.co.uk/russian/entertainment/2009/05/090516_eurovision_preview.shtml

Идея хорошая, песня неплохая, поют хорошо.

"В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань"? (с)
Сегодня посмотрим. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Делаю ставку на Israel: Noa & Mira Awad - There must be another way.
[quot]Один из самых политизированных дуэтов нынешнего конкурса: Ноа и Мира Авад представит Израиль с песней, которая задумывалась как призыв к миру, под названием There must be another way (в переводе с английского - "Должен быть другой путь").

39-летняя Ноа, которая считается самой популярной израильской певицей в мире, получила право представлять свою страну в Москве и решила выступить в дуэте с 34-летней израильтянкой арабского происхождения Мирой Авад.[/quot]
http://www.bbc.co.uk/russian/entertainment/2009/05/090516_eurovision_preview.shtml

Идея хорошая, песня неплохая, поют хорошо.

"В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань"? (с)
Сегодня посмотрим. :)

Подробнее

Деффка страшная - в лесу встретишь фсе грибы отдашь. Я после первух аккордов выключил, и кофе поперхнулся. А норвег ваще с русским акцентом поет поганенько так и акробаты на заднем плане. Цырк короче.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

НО!!! Поет он так себе, - эта песня в его исполнении Хитом не будет. :(
Боюсь, что и любая другая тоже.

Кто как поёт - весьма относительная и в конечном счёте не совсем важная вещь.
Вот Басков, например, поёт, блин как Фрося Бурлакова! А разве песни в его исполнении можно назвать Хитами? Низачто! Ни одну!

А вот вам ярчайший пример безголосого исполнителя, но с такой харизмой и популярностью, что многим фору даст.

Группа The Blue Hearts и супер хит "Linda, Linda".

http://www.youtube.com/watch?v=LCp-9oqWGng&NR=1

Эта группа была бешено популярна в 90-е годы. Их песни перепеты каверами десятками групп. Да и сами эти десятки групп создавались под музыкальным влиянием The Blue Hearts. Снято множество фильмов с музыкой этой группы и даже по сюжетам их песен.
И всё это при том, что солист их голоса не имеет и поёт фальшиво.
Но всё равно круто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.