евровидение 2009

Всего 284 сообщ. | Показаны 281 - 284
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это я понял, только непонятно как Вы сами оцениваете использование этой музыки и она Вам нравится или нет?

Ну, согласитесь, что там эта музыка совершенно чётко на действие фильма ложится... хотя я довольно сильно сомневаюсь в правдоподобности...)))
Кстати, Вы заметили, что от видеоряда и вообще созданного фильмом настроения, довольно сильно зависит восприятие музыки?
Я вот чётко это осознал, когда услышал песню Стинга из фильма "Леон-профессионал" с диска... вроде бы и та же вещь, а почти не цепляет...) в отличие от той же песни в конце фильма...)))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Подавляющему большинству людей во всех странах и временах были интересны всего три темы: чужая постель, чужие деньги, чужая смерть... И вся культура на этих трех китах ( и их вариациях) держится.

Юр, мне кажется, ты тут отождествил два понятия "культура" и "массовая культура". как по мне, это не совсем правильно
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Кстати, Вы заметили, что от видеоряда и вообще созданного фильмом настроения, довольно сильно зависит восприятие музыки?

ну дык это известный факт, что визуальное восприятие гораздо мощнее, если можно так выразиться, чем аудиальное и тактильное, а когда оно комбнируется с чем-то соотв эмоции от этого чего-то усиливаются
Цитата:

Я вот чётко это осознал, когда услышал песню Стинга из фильма "Леон-профессионал" с диска... вроде бы и та же вещь, а почти не цепляет...) в отличие от той же песни в конце фильма...)))

аналогичная фигня была с основной темой "Реквиема по мечте"
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ну, согласитесь, что там эта музыка совершенно чётко на действие фильма ложится... хотя я довольно сильно сомневаюсь в правдоподобности...)))

Конечно согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.