от: Александръ
+1 Малахов![]()
модный сельский ведущий...
Очень хотели вести участники Пэрисхилтон.По моему с ними было бы прикольнее и веселее. ;)
+1 Малахов![]()
модный сельский ведущий...
от: serzfoto
Очень хотели вести участники Пэрисхилтон.По моему с ними было бы прикольнее и веселее. ;)![]()
..Водянова-хороший выбор,Малахов-нет...он-тоже "местная..."
от:Mr.Wad
ПМЛМ, это единственная серьёзная недоработка режиссёров ;) Что касаецца телевизионной картинки: отличный европейский уровень организации телешоу... может даже в чём-то и перелюнули наконец-то: самые положительные впечатления от сценографии (и всей сценотехники в целом) и работы оператора стедикамаЗапыхался, небось, по футбольному полю бегать
![]()
Ну и вообще режиссура телетрансляции порадовала, чувствуецца, что не с бухты-барахты кнопки камер переключали, а заранее поработали/порепетировали с каждым исполнителем на прогонах. Как-то даже не верицца, что это наши в аппаратной работают.
Из мелких недоработок: Малахов. Этого ведущего... специалиста по перемывке грязного белья можно подпускать к международным шоу только при условии, что он пройдёт полный лингафонный курс разговорного английского. И то лишь разрешить сбоку посидеть. МолчаТакое произношение ("зе хоул еуропа"
) - вот настоящий позор нации, а вовсе не розовый танк с калинкой-малинкой.
Подробнее
от: serzfoto
Очень хотели вести участники Пэрисхилтон.По моему с ними было бы прикольнее и веселее. ;)![]()
от: alexa64
Ведущие - кукла и малахоф,
живьём как оне?
ибо На экране это жалкое зрелище.
от:Mr.Wad
В общем, понятно... Очередной "плач Ярославны" на этом форуме.
Что ж, подите туда (в Олымпиский) и сделайте лучше. Вы ведь это можете, да? А если не можете, то сходите в другое место
Подробнее
от: afropapaГыыыыы.
Вообще-то я как раз прекрасно разбираюсь в музыкальной сфере , так как в ней работаю
от:AufGang
Мы что , мировую войну выиграли ???
А что, проиграли. Приходите пожалуйста к нам, у нас есть недепломированные историки с полными непонятками как играть в бейсбол. Но спортивный инветарь в наличии.
Подробнее
от: Gantenbein
Гыыыыы.![]()
![]()
![]()
Спецыалиста видно за версту. Особенно по предыдущему сообщению. Кем работаете "в музыкальной сфере", если не секрет? Менеджером по клинингу?
от:afropapa
Вообще-то я как раз прекрасно разбираюсь в музыкальной сфере , так как в ней работаю и отличить певца поющего от открывающего рот могу , равно как и профессионально поющего человека от "разбитого корыта" . Ансамбль Александрова может и широко известен в кругах любителей тематики медведь-балалайка-водка , но поверте мне , все этой калинкой-малинкой по горло сыты во всех странах мира (причём это совсем не знаковая русскася песня ).Подробнее
от:lubbegga
Юрий Аксюта о втором полуфинале "Евровидения" :
-Это будет буффонада, лубочное шоу! Рэперы и скейтбордисты будут разрисовывать огромных матрёшек граффити. Ансамбль "Терем-квартет" исполнит на русских народных инструментах хиты "Евровидения" разных лет. Такое вот совмещение национальных традиций с современностью. По сцене даже будут гулять медведи. Иностранцы ведь уверены, что в России по улицам городов бродят мишки. Ну так мы им это и предоставим. Такая получается самоирония.
Из сегодняшнего выпуска "КП"Подробнее

от: afropapa
Я имею ввиду выглядит , как будто вот только вчера выиграли и все отмечают это растное событие . Очень уж милитаризированно всё смотрится .
вторая ашипка-исполнительница от России...
от: afropapa
В музыкальной сфере я работаю музыкантом ....
от: АлександръИз тех кандидатов, которые предлагались выбрали лучшую. Сугубо на мой вкус.
вторая ашипка-исполнительница от России...