евровидение 2009

Всего 284 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
+1 Малахов

модный сельский ведущий...

Очень хотели вести участники Пэрисхилтон.По моему с ними было бы прикольнее и веселее. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Очень хотели вести участники Пэрисхилтон.По моему с ними было бы прикольнее и веселее. ;)

они-местная радость...а конкурс-то международный...Водянова-хороший выбор,Малахов-нет...он-тоже "местная..."
Re[Александръ]:
Цитата:
..Водянова-хороший выбор,Малахов-нет...он-тоже "местная..."

Да, Малахов непрофессионально работает.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
ПМЛМ, это единственная серьёзная недоработка режиссёров ;) Что касаецца телевизионной картинки: отличный европейский уровень организации телешоу... может даже в чём-то и перелюнули наконец-то: самые положительные впечатления от сценографии (и всей сценотехники в целом) и работы оператора стедикама Запыхался, небось, по футбольному полю бегать

Ну и вообще режиссура телетрансляции порадовала, чувствуецца, что не с бухты-барахты кнопки камер переключали, а заранее поработали/порепетировали с каждым исполнителем на прогонах. Как-то даже не верицца, что это наши в аппаратной работают.

Из мелких недоработок: Малахов. Этого ведущего... специалиста по перемывке грязного белья можно подпускать к международным шоу только при условии, что он пройдёт полный лингафонный курс разговорного английского. И то лишь разрешить сбоку посидеть. Молча Такое произношение ("зе хоул еуропа" ) - вот настоящий позор нации, а вовсе не розовый танк с калинкой-малинкой.

Подробнее

+ пицотъ.
Re[lubbegga]:
Вопрос как к очевидцу.

Ведущие - кукла и малахоф,

живьём как оне?

ибо На экране это жалкое зрелище.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

А как будет "Вонано чо, Михалыч!" по аглицки?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

Ведущие - кукла и малахоф,

живьём как оне?

ибо На экране это жалкое зрелище.

Данубросьте! Кукла довольно-таки живенько смотрелась. Вот патлатое чудо справа от неё - это да, согласен, только в передаче "ребятам о зверятах" показывать...
Re[Mr.Wad]:
Кукла не профессиональна.

Она не могла стреножить в эфире распоясавшего малахофа.

Правда это действительно трудное дело.

вчера он мне напомнил одного героя.
из фильма "на игле".
-Кочерыжку,
-под дозой, на собеседовании
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
В общем, понятно... Очередной "плач Ярославны" на этом форуме.
Что ж, подите туда (в Олымпиский) и сделайте лучше. Вы ведь это можете, да? А если не можете, то сходите в другое место

Подробнее

Вообще-то я как раз прекрасно разбираюсь в музыкальной сфере , так как в ней работаю и отличить певца поющего от открывающего рот могу , равно как и профессионально поющего человека от "разбитого корыта" . Ансамбль Александрова может и широко известен в кругах любителей тематики медведь-балалайка-водка , но поверте мне , все этой калинкой-малинкой по горло сыты во всех странах мира (причём это совсем не знаковая русскася песня ). Тогда уж чтобы экзотику показать выпустили бы Пелагею какую-нибудь ( ну или Бабкину) . Да и вообще , вы когда-нибудь видели , как такие шоу делают профессионалы по всему миру ? Во всём синхронность , отточенность , блеск ! А эти барабанщики вышли - и что ? Элементарные вещи сделали с большим натягом и ушли ... В таких номерах они должны вообще-то подкидывать палочки в воздух и делать с ними всякие трюки типа передавания друг другу .
По-моему лучше может сделать любой НОРМАЛЬНЫЙ человек .
Так что в "другое место" предлагаю отправиться вам , вместе с вашим любимым ансамблем Александрова . Насчёт цыган и нашей культуры я ни слова не сказал , не фантазируйте
Re[afropapa]:
Цитата:
от: afropapa
Вообще-то я как раз прекрасно разбираюсь в музыкальной сфере , так как в ней работаю
Гыыыыы.
Спецыалиста видно за версту. Особенно по предыдущему сообщению. Кем работаете "в музыкальной сфере", если не секрет? Менеджером по клинингу?
Re[AufGang]:
Цитата:

от:AufGang
Мы что , мировую войну выиграли ???

А что, проиграли . Приходите пожалуйста к нам, у нас есть недепломированные историки с полными непонятками как играть в бейсбол. Но спортивный инветарь в наличии.

Подробнее

Я имею ввиду выглядит , как будто вот только вчера выиграли и все отмечают это растное событие . Очень уж милитаризированно всё смотрится .
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Гыыыыы.
Спецыалиста видно за версту. Особенно по предыдущему сообщению. Кем работаете "в музыкальной сфере", если не секрет? Менеджером по клинингу?

В музыкальной сфере я работаю музыкантом :D
Клиниг это что ? Я как-то не понял всей остроты вашего высказывания ....
Re[afropapa]:
Насчёт ведущих - а кого хвать вести - то ? Круче всего , конечно , было бы позвать Юрия Яковлева и пару к нему под стать подобрать , но времена людей с культурой речи давно закончились , вот и ставят эту балаболку , он если текст и забудет , всё равно никто не заметит :)
Re[afropapa]:
Цитата:

от:afropapa
Вообще-то я как раз прекрасно разбираюсь в музыкальной сфере , так как в ней работаю и отличить певца поющего от открывающего рот могу , равно как и профессионально поющего человека от "разбитого корыта" . Ансамбль Александрова может и широко известен в кругах любителей тематики медведь-балалайка-водка , но поверте мне , все этой калинкой-малинкой по горло сыты во всех странах мира (причём это совсем не знаковая русскася песня ).

Подробнее

Ну вот тогда вам еще
Юрий Аксюта о втором полуфинале "Евровидения" :

-Это будет буффонада, лубочное шоу! Рэперы и скейтбордисты будут разрисовывать огромных матрёшек граффити. Ансамбль "Терем-квартет" исполнит на русских народных инструментах хиты "Евровидения" разных лет. Такое вот совмещение национальных традиций с современностью. По сцене даже будут гулять медведи. Иностранцы ведь уверены, что в России по улицам городов бродят мишки. Ну так мы им это и предоставим. Такая получается самоирония.

Из сегодняшнего выпуска "КП"

Re[lubbegga]:
Цитата:

от:lubbegga
Юрий Аксюта о втором полуфинале "Евровидения" :

-Это будет буффонада, лубочное шоу! Рэперы и скейтбордисты будут разрисовывать огромных матрёшек граффити. Ансамбль "Терем-квартет" исполнит на русских народных инструментах хиты "Евровидения" разных лет. Такое вот совмещение национальных традиций с современностью. По сцене даже будут гулять медведи. Иностранцы ведь уверены, что в России по улицам городов бродят мишки. Ну так мы им это и предоставим. Такая получается самоирония.

Из сегодняшнего выпуска "КП"

Подробнее

Я вижу только одну ашипку, пока что, - Малахов!
Re[Вадим АФ]:
вторая ашипка-исполнительница от России...
Re[afropapa]:
Цитата:
Я имею ввиду выглядит , как будто вот только вчера выиграли и все отмечают это растное событие . Очень уж милитаризированно всё смотрится .

Это ты дедам нашим расскажи... поверь они тебя на одной ноге догонят и клюшкой от"ерачат. Внуки тоже в долгу не останутся.
PS Мы мирные как атом.
Re[Александръ]:
Цитата:

"Алексанръ, ты не правъ" (с)
Приходько - хорошА! Энергетика бешенная!
Re[afropapa]:
Цитата:
В музыкальной сфере я работаю музыкантом ....

Иш ты, "музыкантом". Тоже ничотаг... Хотя судя по разгромной критике, я предполагал, что аффтар работает на должности никак не меньше режысёра культмассовых мероприятий.

Чо ещо расскажите познавательного из музыкальной области? С нетерпением жду очередного комментария специалиста

З.Ы. Кстати, вы не стесняйтесь! Активнее, активнее! У нас тут в Клубе вообще много всяких спецов по разным областям едва затронутых знаний. Я сам, знаете ли, когда-то в аэроклубе занимался, летал там, то-сё... теперь вот зато могу на полном серьёзе обсуждать стратегию развития российского авиастроения, высказывать свои замечания и пожелания. Не, а чо?

Как там у классика... "Мы все учились понемногу, когда-нибудь и как-нибудь",(с)...
Re[Александръ]:
Цитата:
Из тех кандидатов, которые предлагались выбрали лучшую. Сугубо на мой вкус.
Ещё мне понравилась группка под №12 (забыл название), но она набрала лишь 2 голоса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.