евровидение 2009

Всего 284 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[lubbegga]:
Цитата:

от:lubbegga
-Это будет буффонада, лубочное шоу! Рэперы и скейтбордисты будут разрисовывать огромных матрёшек граффити. Ансамбль "Терем-квартет" исполнит на русских народных инструментах хиты "Евровидения" разных лет. Такое вот совмещение национальных традиций с современностью. По сцене даже будут гулять медведи. Иностранцы ведь уверены, что в России по улицам городов бродят мишки. Ну так мы им это и предоставим. Такая получается самоирония.

Подробнее

О! Значит, я зря переживал за иностранцев. Всё увидят как надо! ;)

З.Ы. А в финале на сцене должны будут водку распивать под балалайку. Штоб уж ваще по полной! Кстати, а почемуб и нет...
Re[afropapa]:
Цитата:
от: afropapa
В музыкальной сфере я работаю музыкантом :D
Вах, а совершенно незаметно.
На чём музицируете? Палочки вверх не подбрасываете?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad

З.Ы. А в финале на сцене должны будут водку распивать под балалайку. Штоб уж ваще по полной! Кстати, а почемуб и нет...

А после устроить кулачный бой с VIP сектором
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Вродеб на аватарке скрипко нарисовано, но от аффтара прозвучала такая критика вокального мастерства солиста "хора Минообороны" и выкрутасов барабанщиков, што могу ошибаться...

З.Ы. Кстати, ансамбль Александрова выступал под фанеру. Это так, нащщёт рассуждений об "открывании рта". Но они ведь и не конкурсанты, им никто и не запрещает использовать фонограмму. Во избежание накладок. Шоу сётаке какникак, вот.
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Это ты дедам нашим расскажи... поверь они тебя на одной ноге догонят и клюшкой от"ерачат. Внуки тоже в долгу не останутся.
PS Мы мирные как атом.

Ну дедам-то дедам , но везде эту тематику пихать не обязательно (это же не конкурс ветеранов ВОВ )
Re[afropapa]:
Ладно, замяли.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Иш ты, "музыкантом". Тоже ничотаг... Хотя судя по разгромной критике, я предполагал, что аффтар работает на должности никак не меньше режысёра культмассовых мероприятий.

Чо ещо расскажите познавательного из музыкальной области? С нетерпением жду очередного комментария специалиста

З.Ы. Кстати, вы не стесняйтесь! Активнее, активнее! У нас тут в Клубе вообще много всяких спецов по разным областям едва затронутых знаний. Я сам, знаете ли, когда-то в аэроклубе занимался, летал там, то-сё... теперь вот зато могу на полном серьёзе обсуждать стратегию развития российского авиастроения, высказывать свои замечания и пожелания. Не, а чо?

Как там у классика... "Мы все учились понемногу, когда-нибудь и как-нибудь",(с)...

Подробнее

А вы спрашивайте , не стесняйтесь , расскажу , может и пригодится когда-нибудь . Насчёт учились понемногу , это вы видимо про себя ? А почему вас так интересует где я работаю и на какой должности ? По вашему адекватное мнение о происходящем может иметь только режиссёр массовых мероприятий ?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Вах, а совершенно незаметно.

Не совсем палочки и не совсем вверх , но подбрасываю :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
"Алексанръ, ты не правъ" (с)
Приходько - хорошА! Энергетика бешенная!

скоро выясница...
Re[afropapa]:
Цитата:
Ансамбль Александрова может и широко известен в кругах любителей тематики медведь-балалайка-водка ,

Изучайте пока круг "любителей тематики медведь-балалайка-водка" и их географию:
http://www.ensemble-aleksandrova.ru/index.php?id=40
Цитата:
но поверте мне , все этой калинкой-малинкой по горло сыты во всех странах мира

А я по горло сыт американским кантри, индийскими завываниями и греческими "сертаками", и чо? Так другим странам и передать, чтоб готовили шонибудь свеженькое?
Цитата:
(причём это совсем не знаковая русскася песня ).

Вчера вапщето было попурри и репетруар не ограничился одной лишь "калинкой-малинкой"
Цитата:
Тогда уж чтобы экзотику показать выпустили бы Пелагею какую-нибудь ( ну или Бабкину) .

Ага, класс! Самые известные в мире русские исполнители! А как же!
Цитата:
... В таких номерах они должны вообще-то подкидывать палочки в воздух и делать с ними всякие трюки типа передавания друг другу .

Это где-то написано штоле, чо они должны подкидывать и передавать?
Цитата:
По-моему лучше может сделать любой НОРМАЛЬНЫЙ человек .
Так что в "другое место" предлагаю отправиться вам , вместе с вашим любимым ансамблем Александрова .

Дык вы сначала покажите, "нормальный человек", что вы можете сделать тоже самое лучше, а уж потом будем решать, кому и куда отправляться. А то пока от вас один лишь гон и ор... гонор
Re[afropapa]:
Десять первых финалистов международного музыкального конкурса «Евровидение» определены в ходе голосования европейских зрителей и профессионального жюри.

По результатам первого полуфинала в финал вышли Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения и Исландия.

Всего в первом полуфинале приняли участие 18 конкурсантов. По новым правилам голосования, принятым в этом году, финалистов выбирают зрители и члены профессионального жюри во главе с российским певцом и продюсером Филиппом Киркоровым. При этом зрители определяют девять финалистов в каждом из полуфиналов при помощи СМС-сообщений и телефонных звонков, десятого же финалиста выбирает жюри.

Второй полуфинал состоится в четверг, 14 мая, по результатам которого из 19 конкурсантов будут определены еще десять. Помимо 20 участников, победивших в двух полуфиналах «Евровидения-09», в финале 16 мая в СК «Олимпийский» также будут соревноваться представители стран классической «большой четверки» – Англии, Германии, Франции и Испании, а также России, которая автоматически прошла в финал благодаря победе в прошлом году Димы Билана.

Россию в этом году представит украинская певица Анастасия Приходько. Она исполнит песню «Мамо», которую написал ее продюсер, композитор Константин Меладзе, передает РИА «Новости».
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Вродеб на аватарке скрипко нарисовано, но от аффтара прозвучала такая критика вокального мастерства солиста "хора Минообороны" и выкрутасов барабанщиков, што могу ошибаться...

З.Ы. Кстати, ансамбль Александрова выступал под фанеру. Это так, нащщёт рассуждений об "открывании рта". Но они ведь и не конкурсанты, им никто и не запрещает использовать фонограмму. Во избежание накладок. Шоу сётаке какникак, вот.

Подробнее

Ну значит так .
1 не скрипко а , виолончелько работы Андрэа Амати , называется the King .( это так , для общего развития ), сделана она в 1572 году http://www.cello.org/heaven/masters/king.htm
2 Вы наверное думаете , что с певцами я не выступал и понятия не имею как это делается ... Так вот , вы не правы .
3.Насчёт названия коллектива облажался , но !!!
Техника пения под фонеру не означает , что артист не издаёт звуков , просто эти звуки не идут в зал , а сам артист себя прекрасно слышит , и это ни как не означает , что нужно стоять мямля непонятно что , в то время как твой сосед дерёт вовсю глотку . Это и показывает класс коллектива - отточенная синхронность . Солист наверняка пел живьём , так как фальшивую фанеру врятли бы пустили .
Re[afropapa]:
Цитата:
А почему вас так интересует где я работаю и на какой должности ?

Меня? Интересует? Где?! Вам показалось. Мне вапщето фиолетово образование очередного фоторушного ворчуна.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
скоро выясница...
Ничего не выяснится.
Будет в серединке. Вне зависимости от того, как споёт.
Re[Mr.Wad]:
Да , кстати , посмотрите , как надо на ударных играть http://www.youtube.com/watch?v=dU-O0xy-Fq0 . Эти наши задроченные суворовцы нервно курят в сторонке . По-моему , если уж делать , то хорошо .
Re[afropapa]:
Цитата:

1 не скрипко а

да вобщемто тоже фиолетово, эта ветка не о скрипках... ну, или виолончельках...
Цитата:

2 Вы наверное думаете , что с певцами я не выступал и понятия не имею как это делается ...

Угу. А вы думаете я не женился ни разу и не знаю, как свадьбы фотографировать? Женился и не раз...
Цитата:

3.Насчёт названия коллектива облажался , но !!!

Вот вам и "но". Рассуждаете о том, о чём не имеете ни малейшего представления.

З.Ы. Вот потому и бардак в стране, что каждый со своей виолончелькой лезет учить, как правильно петь и плясать...
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Ничего не выяснится.
Будет в серединке. Вне зависимости от того, как споёт.

Не, России в этом году тут ловить нечего. Вне зависимости от того, кого послали бы и с какой песней ;)

ПМЛМ, первый приз израильтяне отхватят. У них песня, так сказать, на злобу дня. Правда с этим нововведением с проф.жюри... Эти могут и англичанке дать (за Веббера) или Патриске.
Re[Mr.Wad]:
То есть хор минобороны может хреново выглядеть и петь , а ансамбль Александрова по определению на такое не способен !? Ладно , бросьте Ваньку валять , если вам это шоу понравилось , я за вас рад :)
Re[afropapa]:
Барабанщиков-то посмотрите , а то так и не узнаете , как это должно выглядеть . Что же я зря на ютуб лез...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
скоро выясница...

1-го места не видать палюбасу, если, дай Бог, займет 2-е - это Победа!!!
Все шансы у неё есть - тембр, актерское маст. владение голосом, энергетика ... "пожуём, посмотримъ". :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.