евровидение 2009

Всего 284 сообщ. | Показаны 1 - 20
евровидение 2009
Интересно , под какой травой делали шоу , которое сегодня показали после конкурса ....
Re[afropapa]:
Вообще-то это называется интервал -акт :o
Если вы про военных и ТАТУ
Re[lubbegga]:
у меня ща друг там оффотографом работаем. говорит там все под травойи порошком делается в буквальном смысле слова.
Re[afropapa]:
Цитата:
от: afropapa
Интересно , под какой травой делали шоу , которое сегодня показали после конкурса ....

А под какой травой было придумано и организовано открытие? Я пока смотрел - оборжался над ведущими и организаторами. Они хотя бы "на подпевки" клакеров запустили бы в зал по разным углам, чтобы в нужные моменты народ заводили аплодисментами или криками. А то ведущий кричит это дебильное американское "Уу-у-у"!, а в зале тишина вместо ответа.
Re[afropapa]:
Меня больше всего порадовал хор минобороны с Тату ( какого хрена ? Мы что , мировую войну выиграли ???Или просто как продолжение парада ??? ) Нахрена там был розовый танк ??? Вообще жесточайший бред.... И победы России зачем было вспоминать ? Вспомнили бы ещё как "немцев били " , дебилы ...
Re[afropapa]:
Цитата:

Т.е. вы первый раз видите шоу, устраиваемое страной-организатором во время голосования? А то бы могли ещё в прошлом году спросить: "А под какой травой выступал в Белграде Кустурица с цыганами?"

Каждая страна-организатор выпускает на сцену тех исполнителей, которые боле-менее известны за её пределами. Ну, не Бедросовича же с Ваганычем показывать!

З.Ы. А то, что вы называете "хором минобороны", в мире известен как ансамбль песни и пляски имени Александрова. Это так, для общего развития...
Re[Mr.Wad]:
А я после конкурсного выступления ни хора Александрова,ни Тату не видел,да и никто в Литве не видел!Вместо этого рекламу запустили. Не знаю что лутче. ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Т.е. вы первый раз видите шоу, устраиваемое страной-организатором во время голосования? А то бы могли ещё в прошлом году спросить: "А под какой травой выступал в Белграде Кустурица с цыганами?"

Каждая страна-организатор выпускает на сцену тех исполнителей, которые боле-менее известны за её пределами. Ну, не Бедросовича же с Ваганычем показывать!

З.Ы. А то, что вы называете "хором минобороны", в мире известен как ансамбль песни и пляски имени Александрова. Это так, для общего развития...

Подробнее

А более достойных артистов в нашей стране чем ансамбль Александрова нет ? Кустурица - действительно известный во всём мире человек , и цыгане - это их культура , а это что ? Опять калинка - малинка ? Больше показать нечего что-ли ? Этот как вы говорите "Ансамбль песни и пляски" - просто позорище - показывают хор , кто-то полёт , кто-то качумает (видно слова за годы службы не выучил), кто-то в камеру лупится , а солист так вообще поёт как разбитое карыто ... И к тому же общая военная тема как-то странно выглядит в данном контексте . Решили не упускать шанс потрясти мускулами на весь мир ? Кузькину мать опять показывать будем что-ли ?
Бред полнейший ... Лучше бы опять фигуристов со скрипачами пустили . А уж про кандидата я вообще молчу - она же украинка , а судя по голосу вообще украинец , не кандидат а чорти что , ни кожи ни рожи , да и поёт она , я так понял , по-русски (английский не выучила ? )
Re[afropapa]:
Ансамбль песни и пляски это есть экзотика. Заодно покажем, что у нас не все военные с кувалдообразными лицами голливудских Иваноff.
Запуск хохлушки, так же как и иблана (из какого аула он родом, забыл, да и не знал) - чисто политические пляски с братскими народами.
Куда же вы со сформированными мозгами полезли ЕВ смотреть? Вы же не их целевая аудитория, это ж для пятнашек и домохозяек!
Re[afropapa]:
Цитата:

от:afropapa
А более достойных артистов в нашей стране чем ансамбль Александрова нет ? Кустурица - действительно известный во всём мире человек , и цыгане - это их культура , а это что ? Опять калинка - малинка ? Больше показать нечего что-ли ? Этот как вы говорите "Ансамбль песни и пляски" - просто позорище - показывают хор , кто-то полёт , кто-то качумает (видно слова за годы службы не выучил), кто-то в камеру лупится , а солист так вообще поёт как разбитое карыто ... И к тому же общая военная тема как-то странно выглядит в данном контексте . Решили не упускать шанс потрясти мускулами на весь мир ? Кузькину мать опять показывать будем что-ли ?
Бред полнейший ... Лучше бы опять фигуристов со скрипачами пустили . А уж про кандидата я вообще молчу - она же украинка , а судя по голосу вообще украинец , не кандидат а чорти что , ни кожи ни рожи , да и поёт она , я так понял , по-русски (английский не выучила ? )

Подробнее
Пральна! :D :D :D
А ещё к ногам футболистов нужно по динамо-машине привязать! Эвон чего удумали - без пользы по полю бегать. Да и бегать-то толком не умеют. Чорти что. Хоккей и то лучше - там хоть задом катаются!
Re[afropapa]:
Цитата:
А более достойных артистов в нашей стране чем ансамбль Александрова нет ?

В таких случаях принято писать "Аффтар, убейсибя!"
Цитата:
Кустурица - действительно известный во всём мире человек ,

Ансамбль Александрова - тоже известный во всём мире коллектив. Если вы этого не знали, то это сугубо ваша личная проблема.
Цитата:
и цыгане - это их культура , а это что ?

Кого ИХ? Сербов? Цыгане - это такая же ИХ культура, как и НАША. Курите учебник истории.
Цитата:
Опять калинка - малинка ?

А калинка-малинка - это чисто наша культура и один из знаковых символов страны. Хотите вы этого или нет, но при всей видимой нам с вами китчевости использования русских народных песен в контексте современного шоу, подобная практика существует во всём мире и притом нормально всеми вопринимается. Скажите, вас не раздражают кантри-певцы в ковбойских шляпах на каком-нибудь тв-шоу из Америки? А восточные мотивы практически в любой песне современных исполнителей с Ближнего Востока? А ведь это тоже "китч".
Цитата:
Больше показать нечего что-ли ?

Ваши предложения?
Цитата:

Этот как вы говорите "Ансамбль песни и пляски" - просто позорище - показывают хор , кто-то полёт , кто-то качумает (видно слова за годы службы не выучил), кто-то в камеру лупится , а солист так вообще поёт как разбитое карыто ...

Подробнее

Ну, несомненно, вы отлично знаете, о чём говорите, да...
Цитата:
И к тому же общая военная тема как-то странно выглядит в данном контексте . Решили не упускать шанс потрясти мускулами на весь мир ? Кузькину мать опять показывать будем что-ли ?

А меня вот удивило то, что совершенно забыли выпустить на сцену ряженых медведей в ушанках и с балалайками. На полном серьёзе. Даже несколько обидно за иностранцев, заплативших за концерт. Сидят, небось, недоумевают: вот, мол, словно и не были в России, медведёв-то не видели
Цитата:

Подробнее

В общем, понятно... Очередной "плач Ярославны" на этом форуме.
Что ж, подите туда (в Олымпиский) и сделайте лучше. Вы ведь это можете, да? А если не можете, то сходите в другое место
Re[afropapa]:
хорошая картинка...а исландка так ваще оправдала просмотръ...

http://www.youtube.com/watch?v=TVqrF-oTUc8&hl=ru

http://rutube.ru/tracks/1871641.html
Re[Александръ]:
Мне шведка больше всех понравилась. Хоть на рожу на Моресмо смахивает.
Re[Gantenbein]:
у меня шведка на втором идетъ...
Re[afropapa]:
Цитата:

Меня больше всего порадовал хор минобороны с Тату ( какого хрена ? Мы что , мировую войну выиграли ???Или просто как продолжение парада ??? ) Нахрена там был розовый танк ??? Вообще жесточайший бред.... И победы России зачем было вспоминать ? Вспомнили бы ещё как "немцев били " , дебилы ...

Подробнее

Это для вас отзыв человека -очевидца события
Вернулся с концерта. Все супер, юппи и далее по тексту )))

Впечатления:

.
Лучше всех у зала прошла Исландия. Было слышно как ей подпевают.
. Большинство тут затоптало интервал-акт в грязь. А мне понравилось! Наш ответ Тингелингу :)
http://www.youtube.com/watch?v=cWo6Dbwq4Ms
Кстати, у зала прошел на ура.
Публика неиствовала во время открыток. А когда включали зал, то просто шквал аплодисментов и приветствий проходил. Поэтому по телевизору, наверное, казалось, что публика дохлая и зажатая. Огромнейшая недоработка режиссеров!!!
Re[afropapa]:
Англичанка клевая - губастенькая и поет хорошо:

http://www.youtube.com/watch?v=KMMPF6GHc3A

Re[afropapa]:
Мы что , мировую войну выиграли ???

А что, проиграли . Приходите пожалуйста к нам, у нас есть недипломированные историки с полными непонятками как играть в бейсбол. Но спортивный инветарь в наличии.
Re[lubbegga]:
Цитата:

от:lubbegga

А когда включали зал, то просто шквал аплодисментов и приветствий проходил. Поэтому по телевизору, наверное, казалось, что публика дохлая и зажатая. Огромнейшая недоработка режиссеров!!!

Подробнее

ПМЛМ, это единственная серьёзная недоработка режиссёров ;) Что касаецца телевизионной картинки: отличный европейский уровень организации телешоу... может даже в чём-то и перелюнули наконец-то: самые положительные впечатления от сценографии (и всей сценотехники в целом) и работы оператора стедикама Запыхался, небось, по футбольному полю бегать

Ну и вообще режиссура телетрансляции порадовала, чувствуецца, что не с бухты-барахты кнопки камер переключали, а заранее поработали/порепетировали с каждым исполнителем на прогонах. Как-то даже не верицца, что это наши в аппаратной работают.

Из мелких недоработок: Малахов. Этого ведущего... специалиста по перемывке грязного белья можно подпускать к международным шоу только при условии, что он пройдёт полный лингафонный курс разговорного английского. И то лишь разрешить сбоку посидеть. Молча Такое произношение ("зе хоул еуропа" ) - вот настоящий позор нации, а вовсе не розовый танк с калинкой-малинкой.
Re[Mr.Wad]:
+1 Малахов

модный сельский ведущий...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у меня шведка на втором идетъ...

С десяткой финалистов я согласен процентов на 85..Может я в музыке не понимаю,но проход Турции меня удивил. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.