евровидение 2009

Всего 284 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
первый канал давно в стерео весчаетъ...кино и музыку...

я в курсе (помешивая деревянной ложкой мухоморовый суп..)

Просто, ерунда всё это... Из царь-пушки по воробышку...

Вон в 60-е вся Италия и даже Европа "сходила с ума" от конкурса в Сан-Ремо, приникнув к допотопным чб ящикам. Потому что главное - это сама музыка, а не то, через какой кабель или цап-царап с наушником её слушать.
Даже японка Ито Юкари, фаном которой я немножко являюсь, пела на Сан Ремо! Можно сказать весь мир балдел от Сан Ремо.

Так что вы сами знаете куда нужно засунуть этот коаксиальный кабель... Он НИЧЕГОШЕНЬКИ не добавит положительного к басу Приходько...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Да кто ж вам сказал-то такое, что должно быть именно так? В газетах обещали штоле?

Голсподи , какой вы зануда жуткий !!! А ещё и туповаты малость , видимо ...
Re[afropapa]:
Цитата:
от: afropapa
А ещё и туповаты малость

Re[tombo]:
не слушать...не смотреть...не трогать
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
У меня через Космос ТВ единственный канал, который фонит. :(
Не могу понять почему, МТВ и другие стерео - не фонят.

а мне стрим-тв нра...качество вроде неплохое...куча радио на все вкусы,видео по запросу и т.п.

с антенны только на кухне смотрю...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
я в курсе (помешивая деревянной ложкой мухоморовый суп..)

Просто, ерунда всё это... Из царь-пушки по воробышку...

Вон в 60-е вся Италия и даже Европа "сходила с ума" от конкурса в Сан-Ремо, приникнув к допотопным чб ящикам. Потому что главное - это сама музыка, а не то, через какой кабель или цап-царап с наушником её слушать.
Даже японка Ито Юкари, фаном которой я немножко являюсь, пела на Сан Ремо! Можно сказать весь мир балдел от Сан Ремо.

Так что вы сами знаете куда нужно засунуть этот коаксиальный кабель... Он НИЧЕГОШЕНЬКИ не добавит положительного к басу Приходько...

Подробнее

Потому что главное - это сама музыка -
- Нетъ, на этом конкурсе не главное.
1. Идея
2. Энергетика исполнителя
ну и т.д.

Примеры нужны?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Потому что главное - это сама музыка -
- Нетъ, на этом конкурсе не главное.
1. Идея
2. Энергетика исполнителя
ну и т.д.

Примеры нужны?

Только примеров мне от вас нехватало. Т.е. только вы можете примерами сыпать?
В далёком детстве был на концерте Дина Рида. Вот это ЭНЕРГЕТИКА! Мне лет на 30 лет хватило, и ещё не кончилось...
Несмотря на все старания последние штук 5...6 евровидений меня не удивили в этом смысле ни капельки.
Повторюсь. Это конкурс ПЕСНИ. Музыка - главное.
Технические навороты только отвлекают от главного.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
слушал стерео в наушниках (зены 600) через стрим-тв и внешний цап через коаксиалъ...вроде ничего так звучали...исландка так ваще кайфова... первый канал там фирмачей по свету-звуку со всего света подрядилъ...

Подробнее

Кхм. У Система-Мультимедия энкодеры Сайентифик Атлантик стоят. Для движения - кодеки видео риалтаймовские - супер, а вот саунд - г*но.
Амины 103я и 100я звук больше 128к и 160к саацвецвенна открыть не могут. И то МП3.

Так штааа, коллега, эффект плацебо - налицо...
Re[afropapa]:
Цитата:
А ещё и туповаты малость , видимо ...

Понятно. У мудреца кончились слова. Можете пока немного размяться и сходить покурить правила клуба. На будущее очень пригодится, студентъ.

А для "любителей тематики медведь-балалайка-водка" - лёгкая музыка. Клип изрядно баянистый, но шикарный

http://www.youtube.com/watch?v=mLeOiDF99Yo

А вы говорите "евровидение"!
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Кхм. У Система-Мультимедия энкодеры Сайентифик Атлантик стоят. Для движения - кодеки видео риалтаймовские - супер, а вот саунд - г*но.
Амины 103я и 100я звук больше 128к и 160к саацвецвенна открыть не могут. И то МП3.

Так штааа, коллега, эффект плацебо - налицо...

Подробнее

я от тв-стерео чудес и не ждалъ...но с поправкой на ветер намана звучали участнике...обычно много хуже у нас бываетъ...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Только примеров мне от вас нехватало. Т.е. только вы можете примерами сыпать?
В далёком детстве был на концерте Дина Рида. Вот это ЭНЕРГЕТИКА! Мне лет на 30 лет хватило, и ещё не кончилось...
Несмотря на все старания последние штук 5...6 евровидений меня не удивили в этом смысле ни капельки.
Повторюсь. Это конкурс ПЕСНИ. Музыка - главное.
Технические навороты только отвлекают от главного.

Подробнее

Ага-ага, у Lordi прям "мегахит" был, Песня на Века.
Re[afropapa]:
Так что на этом конкурсе Музыка - дело десятое.
на 3-е место после идеи и энергетики исполнителя я бы поставил политическую и на 4-е музыкальную обстановку в мире, типа надоели "сопли в шоколаде", - вот Лорди и выбрали протестным голосованием...

Так что, "делайте ставки, господа" (с) :P
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Понятно. У мудреца кончились слова.

Да нет , слов много , просто стоит ли их тратить на вас , если всё равно вы все ответы пишете просто из желания оспорить .
Re[afropapa]:
Цитата:
Да нет , слов много ,

Ага, заметно
Цитата:
просто стоит ли их тратить на вас , если всё равно вы все ответы пишете просто из желания оспорить .

Ну ничо страшного. Некоторые вон целые ветки создают просто из желания поныть и поплевать. Но пусть вас это не смущает! В данном разделе форума вы в своих желаниях не одиноки. Тут у нас таких нытиков выше крыши. Присоединяйтесь!

З.Ы. Кстати, правила-то изучили? ;)
Re[Вадим АФ]:
О! Становится всё интереснее и интереснее, заранее запасся попкорном :D

Голландия бойкотирует «Евровидение» в случае подавления гей-парада
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
О! Становится всё интереснее и интереснее, заранее запасся попкорном :D

Голландия бойкотирует «Евровидение» в случае подавления гей-парада

Подробнее
Вот жеж напугали-то!
Как же евровидение дальше без голландских пид*расов будет, не представляю...
Re[afropapa]:
Цитата:
Интересно , под какой травой делали шоу , которое сегодня показали после конкурса ....

я удивляюсь под какой травой вообще можно на всё это даже смотреть? Ладно те кто делают деньги получают, а те кто смотрят? Вот ведь в чём загадко.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
я удивляюсь под какой травой вообще можно на всё это даже смотреть? Ладно те кто делают деньги получают, а те кто смотрят? Вот ведь в чём загадко.
Ага. Сам поражаюсь. :D
А вить ещё кто-то смотрит:
- балет,
- футбол,
- оперу,
- театр,
- хоккей,
- скачки,
- кино,
........................
Нахрен оно это всё нужно?
Никак не пойму.
Re[Gantenbein]:
Только не надо сравнивать пищу для ума с пережеванной и переваренной пищей.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Только не надо сравнивать пищу для ума с пережеванной и переваренной пищей.
А что лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.