Есть вопрос владельцам 24-105 Л

Всего 183 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Александр75]:
Цитата:

от:Александр75
Убогий человек... живёт в своём мире 24-70, светосилы, и отсутствия стабилизаторов.. ладно покажу ему пару кадров

если сможешь так повернуть камеру вокруг своей оси (чтоб ровненько было) поставлю бутылку

Подробнее

Ну на счет убогости Вы погорячились,но ничего,виртуально можно(подпись к сообщению прочитай),а я зря отвечал на Ваши дебильные вопросы.Лучше бы шампанское пил чем за мылом прогуливаться(или опять с китом из трусости гуляли).Бутылку - это конечно хорошо,но не стоит под свой уровень...я за бутылку не снимаю !
Но ничего ,все придет, может и у Вас получится...
Re[Логачев Сергей]:
Сергей,на моих снимках нет бегающих людей.
Re[slonopotam]:
Цитата:

от:slonopotam
Спасибо, повеселили!
Исходя из вашей логики, кит 18-55 (трехкратный зум) даст лучшую картинку, чем 100-400L (четырехкратный зум), а, скажем, превосходному по резкозти AF VR 80-400 mm f/4.5-5.6D ED с его пятикратным зумом место вообще на помойке...

Подробнее

Не ровняйте йух с пальцем.. Похоже, других аргументов у Вас не нашлось.
Re[Логачев Сергей]:
Привет Сергей.Это все хорошо,но ко второй тушке лучше ассистента ;) !
Re[Gors]:
пока сам справляюсь и получаю удовольствие от результата. Особенно от Марка, снимая им просто отдыхаешь.
Re[Мимино]:
Если про бутылки шампанского, так это и есть СТАТИКА. я на 70-200 такую статику снимал на 1/13 при 200мм, со стабом разумеется.
Re[Александр75]:
Помнишь милейший,я говорил об ореоле при съемке точечных источников света ?Ну вот ,а теперь смотри на свои ночные снимки и вешайся!Такая блевотина будет сопровождать тебя все время пользования линзой .Слушай старших сынок.Ты говорил что нового я ничего для тебя не открыл ...нет ты просто не понял.Можешь маструбировать на свежую линзу !
Здорово прошла пятница "13" ? :) :) :)
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
пока сам справляюсь и получаю удовольствие от результата. Особенно от Марка, снимая им просто отдыхаешь.

А ОМ забросил ?
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
Если про бутылки шампанского, так это и есть СТАТИКА. я на 70-200 такую статику снимал на 1/13 при 200мм, со стабом разумеется.

Но вы же писали,что 24-105 для хорошо освещённых помещений,а здесь полумрак,выдержка 1\6.И даже при такой статике 24-70 не помог бы.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Такая блевотина... Можешь маструбировать...

Уу... Разочаровали. Не только свое субъективное мнение выдаете за истину в последней инстанции, но еще и хамите.
Видимо, с вами разговаривать больше не стоит.

Re[slonopotam]:
Цитата:
от: slonopotam
Уу... Разочаровали. Не только свое субъективное мнение выдаете за истину в последней инстанции, но еще и хамите.
Видимо, с вами разговаривать больше не стоит.

А я с Вами и не разговариваю,а в ответ на хамство - только хамство.
"Человек относится к человеку так, как хотел бы что бы относились к нему" - я отзывчивый.
Re[Gors]:
Привет всем.

Сам долго выбирал себе обьектив, а потом еще долго мучился. Для кропа идеальный вариант 17-55 IS USM(есть много вариантов кагда отойти некуда). После долгих мучений с фокусом, в сервисе всетаки все поправили. Была виновата и камера и сам обьектив. Теперь все ок. Промахов тьфу-тьфу нет. Еще имею 50 1.4, следуйщий будет 70-200Л. При покупке другой камеры 5Д или Марк не будет проблем с оптикой, что и где должно быть. И 2.8 от 17 до 55 ето сила как никак!!!

Борис

P.S. В теории если зум больше Х3 то енто не хорошо :)
Re[Boris_c]:
Цитата:

от:Boris_c
Привет всем.

Сам долго выбирал себе обьектив, а потом еще долго мучился. Для кропа идеальный вариант 17-55 IS USM(есть много вариантов кагда отойти некуда). После долгих мучений с фокусом, в сервисе всетаки все поправили. Была виновата и камера и сам обьектив. Теперь все ок. Промахов тьфу-тьфу нет. Еще имею 50 1.4, следуйщий будет 70-200Л. При покупке другой камеры 5Д или Марк не будет проблем с оптикой, что и где должно быть.

Борис

P.S. В теории если зум больше Х3 то енто не хорошо :)

Подробнее

Проблемы уже начались 17-55 кроп и на 5D не пойдет .
Re[Gors]:
5Д будет только с 24-70 :)
Re[Boris_c]:
Цитата:
от: Boris_c
В теории если зум больше Х3 то енто не хорошо :)

Кто бы спорил .Хорошо,что человек может отступать от прописных истин-берёт и изобретает всё более новое и новое :) .
Re[Boris_c]:
Цитата:

Поправка: скорее всего будет МАРК. Уж очень страшно камеру в плохую погоду таскать, а надо. МАРК влагозащитный :)
Re[Boris_c]:
Цитата:

Если Вы подбираете штатник,то все зависит от "штатных" (наиболее применяемых,любимых если хотите) ФР.И вовсе не обязательно иметь 24-70.У меня товарищ имеет линзы от 135мм.

Шутку оценил ;) !
Re[Gors]:
Всё,мир,дружба всем ,пошёл спать-пятница закончилась :D .
Re[Boris_c]:
Цитата:
Поправка: скорее всего будет МАРК. Уж очень страшно камеру в плохую погоду таскать, а надо. МАРК влагозащитный :)

В дождь получаются интересные снимки,но подумайте пойдете ли Вы снимать в дождь?Считаю что брызгозащита у Марка не главное его преимущество перед любительской пятеркой.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
В дождь получаются интересные снимки,но подумайте пойдете ли Вы снимать в дождь?.

Как раз на днях надо было. Из под зонтика люкс снимки выходят!!! А когда в кадре яркий зонт - ну так вооощеее :)

Марк хорошо, но цена у него заоблачная на данный момент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.