от: Gors
Ну считайте.
Просто критерии "резкозти" у всех разные.Если резкозть относительно кита тогда - ОЙ!
Незнаю.... гдето полчаса назад снял своим новым обьективом купленым сегодня

от: Александр75
Незнаю.... гдето полчаса назад снял своим новым обьективом купленым сегодня
Ну и ? ;)
от: ИнженеР
С удачной покупкой.
от: Александр75
Вот вам и "И" , а сильнее резкости мне и ненадо тридцатка больше не вытянет. навинтить на марк тогда будет и "И" и "О"
от: Сергей Евсеев
А чем Вы раньше снимали?
Это Важно для понятия качества картинки, в том числе и резкости объектива.
Сам имею 24-105.
от: Сергей Евсеев
А чем Вы раньше снимали?
Это Важно для понятия качества картинки, в том числе и резкости объектива.
Сам имею 24-105.
от:Александр75
Ну это явно не 24-70 о котором шел спор это какойто телевичок типа 70-200 и резкости батенька вы в фотошопе поднавинтили... а уменя как говорят натюр продукт без всего прочего....
спасибо за поздравления!!!Подробнее
Ну я и говорю у каждого понятия о резкозти разные.Кот спал - а девушка спускалась на сноуборде с горы (снимал с поводкой,30D):
от:Gors
Интересно и что это за какой нибудь телевичок.И что интересно там в фотошопе я накрутил?Для Вас специально ничего не делал.Это даже не кроп.Если есть возражения - покрутите свои снимки в ФШ - я не против,сомневаюсь что что-либоизменится. А спор шел не о двух объективах ,а о "резкозти" .Начнете снимать в не домашних(сложных) условия - у Вас появятся еще вопросы,на которые с удовольствием отвечу(пр.:почему бесполезен IS,для чего нужна светосила,качество ночных снимков с точечными источниками света,контровый свет,резкозть и т.п.) а пока осваивайте!Удачи еще раз!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=681441&author_id=83711&sort=date&page=2&next_photo_id=683157&prev_photo_id=680121#
А это 24-70 тоже без шарпа("натур продукт" по Вашему).Снимок сделан на корабле,с вибрацией дизеля и без ведома модели ;) .Подробнее
от: slonopotam
Поздравляю с покупкой! :)
от:slonopotam
Хороший снимок, но выдающейся детализации нет. Во всяком случае, это далеко не образец резкозти, даваемой объективом.
Знаете, характерная текстура по нижнему краю зубов уж очень намекает на шарп... В шопе, или в настройках аппарата - не знаю.Подробнее