Есть вопрос владельцам 24-105 Л

Всего 183 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:

от:DOKMARTIN
F2.8 Четвёркой так не снять.

Подробнее

Красивая фотография спору нет, для таких целей есть другие сёкла, хотя можно чтото подобное попробовать, пдумаю сниму положу в двух вариантах сигма и 4-ка
Re[Александр75]:
Цитата:

от:Александр75
я очень доволен стеклом а весь этот базар про резкость открыл Гросс (кстатри редкосный хам, скорей всего, он жалеет, что у него нету 24-105 ) я просто положил пару тестовых кадров он сказал что мыло и пошло поехало... пару ярых фанатов светосилы говорили что 2.8 и оптические характеристики решают,

Подробнее

1.Уважаемый,если вы упомянули меня,так я отвечу:
-насчет хамства:Вы спросили мнение,я Вам его выложил,потратив на это кучу времени.Вы взамен (ссылаясь на выпитое шампанское,отправили меня обсуждать светосилу в другой топик,причем очень надменно.Кроме резкозти Вам указывали и на другие баги линзы -Вы их не заметили.
2.Вы говорите ,что я его не имею?Ошибаетесь -я не жалею что продал(имел одновременно оба).
3.По поводу "базара"(ваша фраза) - фильтруй.
Re[Логачев Сергей]:
Сергей,не тратьте время - это бесполезно.Убедить автора невозможно,а в данном случае - не благодарно.Еще и хамом назовет,после своих ночных похмелий... ;)
Re[Александр75]:
Цитата:
от: Александр75
Покажите свой пример тогда поговорим только пожалуста полный кадр

А зачем,что бы Вы поговорили ? :)
Re[Логачев Сергей]:
Сергей,считал вас вменяемым человеком.Но,видимо,ошибся.Вы начали писать полную чепуху.
А потому выхожу из этого пустого разговора.
Re[Логачев Сергей]:
У меня тоже вопрос. А есть ли разница между 28-135 is и 24-105 l is? Посмотрел на фотозоне разница есть, но видно ли ее? Просто ребенок просит просит со стабилизатором и дилемма: купить еще один 28-135 или 24-105.
Re[Логачев Сергей]:
А на практике 28-135 и 24-105 действительно сильно отличаются? На кропе (350) разницу увижу?
А то дилемма: купить для сына еще один 28-135 или для себя 24-105?
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
1.Уважаемый,если вы упомянули меня,так я отвечу:
-насчет хамства:Вы спросили мнение,я Вам его выложил,потратив на это кучу времени.Вы взамен (ссылаясь на выпитое шампанское,отправили меня обсуждать светосилу в другой топик,причем очень надменно.Кроме резкозти Вам указывали и на другие баги линзы -Вы их не заметили.
2.Вы говорите ,что я его не имею?Ошибаетесь -я не жалею что продал(имел одновременно оба).
3.По поводу "базара"(ваша фраза) - фильтруй.

Подробнее

Прошу прощения если чемто обидел просто ваша неадекватная реакция на снимки стр3 этого топика вызвала весю эту 9ти страничную дисскуссию, я не собирался спорить просто хотел показать как снимает обьектив купленый полчаса назад, ваш ответ "ну и?" и вот результат я "сопляк малолетний" а вы "хам". и на резкость это не как не повлияло ещё раз простите.

пс
хороший топик получился как раз для тех кто стоит перед выбором 24-70 или 24-105.
Re[---]:
Александр75, Gors Мож пивка?
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN

А как же СПОРТ ;) ?
Re[Николаев Алексей Г.]:
Николаев Алексей Г.
Что Вы мучаетесь, сходите в магазин и сделайте десяток кадров одним и другим об-вом, а дома спокойно сравните. 24-105 не дефицит, никуда он не уйдет.
Я тоже недавно 24-105 купил, по сравнению с 28-135 - день и ночь. Во всем, даже цвета другие. Аппарат такой же - 350D.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:

от:Игорь Д.
Николаев Алексей Г.
Что Вы мучаетесь, сходите в магазин и сделайте десяток кадров одним и другим об-вом, а дома спокойно сравните. 24-105 не дефицит, никуда он не уйдет.
Я тоже недавно 24-105 купил, по сравнению с 28-135 - день и ночь. Во всем, даже цвета другие. Аппарат такой же - 350D.

Подробнее

уже куплен и обхаян на 9-ти листах
Re[Александр75]:
Александр75
Я разве к Вам обращался???
Re[Игорь Д.]:
Да уж казус надеюсь я вас не сильно обидел?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
А как же СПОРТ ;) ?

Стол забит грамотами, дипломами, медальками. Отчудил в своё время. ;) Хватит. Теперь можно и пивка. :)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:

пивка так пивка,
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
Стол забит грамотами, дипломами, медальками. Отчудил в своё время. ;) Хватит. Теперь можно и пивка. :)

Это хорошо!Лишь бы собственный памятник в коллекцию не попал ! ;)
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.

+1, только аппарат другой.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Это хорошо!Лишь бы собственный памятник в коллекцию не попал ! ;)

Это как?
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
Это как?

Ну блин как дети ,когда памятники ставят ?Пошутил я (черный юмор).Здоровья Вам и всего ,всего...и что б за это ничего не было ;) !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.