от:DOKMARTIN
F2.8 Четвёркой так не снять.Подробнее
Красивая фотография спору нет, для таких целей есть другие сёкла, хотя можно чтото подобное попробовать, пдумаю сниму положу в двух вариантах сигма и 4-ка
от:Александр75
я очень доволен стеклом а весь этот базар про резкость открыл Гросс (кстатри редкосный хам, скорей всего, он жалеет, что у него нету 24-105) я просто положил пару тестовых кадров он сказал что мыло и пошло поехало... пару ярых фанатов светосилы говорили что 2.8 и оптические характеристики решают,
Подробнее
от: Александр75
Покажите свой пример тогда поговорим только пожалуста полный кадр
от:Gors
1.Уважаемый,если вы упомянули меня,так я отвечу:
-насчет хамства:Вы спросили мнение,я Вам его выложил,потратив на это кучу времени.Вы взамен (ссылаясь на выпитое шампанское,отправили меня обсуждать светосилу в другой топик,причем очень надменно.Кроме резкозти Вам указывали и на другие баги линзы -Вы их не заметили.
2.Вы говорите ,что я его не имею?Ошибаетесь -я не жалею что продал(имел одновременно оба).
3.По поводу "базара"(ваша фраза) - фильтруй.Подробнее
от: DOKMARTIN
Александр75, Gors Мож пивка?
от:Игорь Д.
Николаев Алексей Г.
Что Вы мучаетесь, сходите в магазин и сделайте десяток кадров одним и другим об-вом, а дома спокойно сравните. 24-105 не дефицит, никуда он не уйдет.
Я тоже недавно 24-105 купил, по сравнению с 28-135 - день и ночь. Во всем, даже цвета другие. Аппарат такой же - 350D.Подробнее
от: Gors
А как же СПОРТ ;) ?
Александр75, Gors Мож пивка?
Стол забит грамотами, дипломами, медальками. Отчудил в своё время. ;) Хватит. Теперь можно и пивка. :)
от: Игорь Д.
Я тоже недавно 24-105 купил, по сравнению с 28-135 - день и ночь. Во всем, даже цвета другие. Аппарат такой же - 350D.
от: Gors
Это хорошо!Лишь бы собственный памятник в коллекцию не попал ! ;)
Это как?