от: Mr. Kibernetik
Думаю, что такого качества у меня фото. Потому что дефекты на пленке сканер отображает четко :)
А какой это формат и какой сканер?
Думаю, что такого качества у меня фото. Потому что дефекты на пленке сканер отображает четко :)
от: Superka
заявленые 11 000. я ж откуда знаю интерполяция это или нет. Детализация очень даже впечатляющая, а зерно - не парит, хоть и заметно.
от: german_2
А какой это формат и какой сканер?
Сканер Epson V700, формат 6x7, разрешение 4800 dpi
от:german_2
А, тогда это нормально. Это интерполяция. Если сканировать значительно с меньшей резолюцией, результат будет значительно лучше. Надо только вычислить его настоящую резолюцию. Ну, это я так думаю, может и ошибаюсь?Подробнее
Технические характеристики сканера - оптическое разрешение 6400 dpi для пленок.
от: Иван Владимирович Л
Подскажите а модель 700 от 750 имеет большой отрыв? Т.к. в цене довольно заметна разница.
Подскажите а модель 700 от 750 имеет большой отрыв? Т.к. в цене довольно заметна разница.
от: Доктор Ктулху
Каков сайз?
Каков прайс? :)
от: Ronald
На 750-м вроде стекло с просветлением, а на 700-м простое. Или я ошибаюсь?
от:Петр
http://epson.ru/catalog/compare/?comp=267&item[1]=52775&item[2]=52770
Но вообще кто его знает.
V700-е, которые я смотрел год назад, были все перелапанные или с витрины, т.е. реально нового я не нашел. V-750 был без проблем куплен новым (т.е. ни разу не раскрытым). Ого, 750-й за год на 5 тысяч подорожал.
Раньше встречал в обсуждениях, что у 750-го лучше оптика, стекло лучше, но кто-то менял себе стекло на 700-й и ему поставили стекло от 750-го, что, возможно, просто говорит о том, что ЗИП для 700-го теперь берут такой же, как и для 750-го (это логично).
Ну и софт - для 750-го доступен сильверфаст 8, но вообще родной софт очень даже ничего, а вот всякие мишени и профили - это уже полезно, но для тех, кто сильно в этом понимает.Подробнее
Я купил японскую версию - GT-X970. Интересно, мне положен бесплатный сильверфаст или нет? (диски продавец зажал :) а может и у него не было).
Я купил японскую версию - GT-X970. Интересно, мне положен бесплатный сильверфаст или нет? (диски продавец зажал :) а может и у него не было).