Epson v750 – последний оплот мелкой буржуазии + беглое сравнение с Nikon 9000
Всего 734 сообщ.
|
Показаны 721 - 734
Re[ayatoliy]:
Проверил, вроде действительно работает. Спасибо!
Re[blck]:
от:blck
Вот этот ДРВЕБ, зараза, и портит всю малину. Когда включен спайдергвард, тормоза совершенно нереальные. У них, по ходу, взаимная ненавистьНа время сканирования отключите спайдергвард - будет счастье.
Подробнее
Странно он только портит как-то? СильверФаст и ВьюСкан работают без проблем,
а Эпсоновская прога - нет. Драйвер сканера один на всех!
В общем я вчера купил лицензию на ВьюСкан - все летает - больше щастья мне не надо. А сидеть по 10-15 мин. и ждать пока превьюшки (уже после скана) будут обработаны? Или ждать 15-20 мин, пока основной скан пакета ЗАПУСТИТСЯ и будет продолжаться 300-500 мин? Причем тут антивирус. Система даже в сеть не выходит - переключиться невозможно.
Попробую сеть отключить сейчас, но антивирус отключать - проходил уже. НН - в общем :D
Если даже поможет - это кривизна программы 100%
Re[legall]:
Мое дело подсказать, а уж поверить, проверить или нет - дело хозяйское.
Купив V700 в свое время, от стороннего софта полностью отказался, т.к. родной оказался очень удобным. В этом Петр прав.
Купив V700 в свое время, от стороннего софта полностью отказался, т.к. родной оказался очень удобным. В этом Петр прав.
Re[blck]:
от: blck
Мое дело подсказать, а уж поверить, проверить или нет - дело хозяйское.
Я очень благодарен всем за советы и не собираюсь прекращать работу с собственным софтом. Но пока получается так, что 135 формат мне удобнее сканить на ВьюСкане, а СФ могу и на родном. Вчера пробовал с ДрВЭБ - отключал Файрволл, проверял блокировки. Пока ничего не дало. Я не понимаю почему так у меня.
В принципе время покадрового сканирования при одинаковом разрешении везде примерно одинаковое. А вот покадровая подготовка на Эпсоновской проге очень тупит. Открыть-закрыть превьюшку уже столько времени занимает, что пропадает желание что-то делать вручную. Думаю, что и время пакетного сканирования получается такое гигантское именно из-за переходов между отдельными кадрами. Приходится больше пользоваться автонастройками по экспозиции и цветам, которые в большинстве случаев вполне удовлетворительны.
Кстати с самой последней версией Сильвера тоже дружба пока не ладится в плане пакетных настроек.
Re[legall]:
Имел случай, когда при одновременно проинсталенных на компе софте эпсона и вуескане начинались подобные проблемы. Сбросил вуескан (восстановление системы) и все стало на место
Re[WLeto]:
И наступило счастье! Огромное спасибо всем.
В общем как и советовали знатоки проблема решилась отключением спайдергуард. Отключение только Файрволла ничего не дало!
Встал вопрос - что ставить вместо ДрВеб? Мой второй любимый антивирь - немецкая avira. Есть ли по ней опыт. Или ДрВеб можно также как-то подружить с Эпсоном.
Вью Скан сносить не хотелось бы. Мне он тоже очень нравится.
В общем как и советовали знатоки проблема решилась отключением спайдергуард. Отключение только Файрволла ничего не дало!
Встал вопрос - что ставить вместо ДрВеб? Мой второй любимый антивирь - немецкая avira. Есть ли по ней опыт. Или ДрВеб можно также как-то подружить с Эпсоном.
Вью Скан сносить не хотелось бы. Мне он тоже очень нравится.
Re[legall]:
от:legall
Вью Скан сносить не хотелось бы. Мне он тоже очень нравится.Подробнее
У меня авира стоит, которая бесплатная. Все ОК.
Re[Петр]:
от: Петр
У меня авира стоит, которая бесплатная. Все ОК.
Бесплатная - самая лучшая! Я как-то (много лет тому) купил премиум у них - мой крячный Win XP снесла на раз
Re[legall]:
от: legall
И наступило счастье! Огромное спасибо всем...
Присоединяюсь. Всё читал, советы пригодились.
Спасибо.
Re[legall]:
от:legall
В общем как и советовали знатоки проблема решилась отключением спайдергуард.
Встал вопрос - что ставить вместо ДрВеб? Или ДрВеб можно также как-то подружить с Эпсоном.Подробнее
Я просто спайдергвард отключаю на время сканирования, а затем назад включаю. Главное, включить не забыть. Сам антивирь оч нравится, пользуюсь им с момента его появления и отказываться не собираюсь.
Более того, парой постов выше подсказали вполне приятное решение проблемы: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9907030
Re[Доктор Ктулху]:
Чего только не продают, даже тесты сканеров:
http://www.ebay.de/itm/Imacon-Flextight-646-848-vs-Epson-V700-scanner-test-TIF-scans-review-comparison-/251396059000?pt=UK_Scanners&hash=item3a885f6f78
http://www.ebay.de/itm/Imacon-Flextight-646-848-vs-Epson-V700-scanner-test-TIF-scans-review-comparison-/251396059000?pt=UK_Scanners&hash=item3a885f6f78
Re[Ronald]:
Информация тоже стоит денег.
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
В исключениях dr-web надо добавить *.log
и тормозов не будет.
Огромное спасибо! Честно говоря не верил, но работает. Счастье удвоилось, т.к. и от ДрВЭБ не надо отказываться.
Re[legall]:
Кстати где в Питере можно купить слайд 13смх18см,18смх24см? Хочу попробовать посканить слайд БФ на Microtek ArtixScan F2