от: High3
Да давайте, привозите!
Хотелось бы конечно слайдик какой нибудь "поковырять", да что бы с тенями да пожирнее :)
Если завтра с погодой подфартит,- будет Вельвия 50 и 100 с хорошими жЫрными тенями!
от: High3
Да давайте, привозите!
Хотелось бы конечно слайдик какой нибудь "поковырять", да что бы с тенями да пожирнее :)
от: Aleksey--__--
можно два обычных тросика, можно проводной+обычный.

от: Kinzdindin
У меня предподъёма нет :( Точнее есть, но для его реализации на Mamiya RZ67II Pro нужен какой-то убер-хитрый двойной тросик, который нигде не могу найти :(
от:Kinzdindin
Вот уж удружили!![]()
![]()
![]()
Точно говорят: хочешь что-нибудь спрятать- положи на самом видном месте! Взял два тросиза от двух древних Зенитов (ТТЛ и ЕТ), вкрутил и, о, чудо,- всё работает!![]()
Класс!
Спасибо!Подробнее
от:Успех
Здравствуйте. Позвольте и я вопрос добавлю:
Есть-ли серьёзные сложности в осваивании (настройки, непосредственно сканирование и т.д.), или для первого, для начального этапа там уже есть какие-то встроенные программы, не сложные и доступные - включил, отсканировал. Или пока не освоишь полностью - будет хуже Норицы, в самом дохлом варианте? В первую очередь интересуют версии 700 и 750.
Спасибо.Подробнее
от:ruslandscape
Зачем двойной тросик ? Он, кстати, очень бестолковый, два раздельных много лучше. Но для предподема он совершенно не нужен. Взводите затвор, а ЕДИНСТВЕННЫЙ тросик вкручен в объектив в соответствующее гнездо с красной каймой. Отрабатываете зеркало кнопкой спуска на тушке , ждете несколько секунд или перерыва в порывах ветра и жмете тросик. Все. Два тросика нужны только в режиме Т, для того, чтобы вторым закрывать затвор, да и то, можно на крайний случай обойтись шляпой и кольцом выдержек :-)Подробнее
от: ruslandscape
Два тросика нужны только в режиме Т, для того, чтобы вторым закрывать затвор, да и то, можно на крайний случай обойтись шляпой и кольцом выдержек :-)