от:mdmitriy
А Вы видите с моей стороны обсуждение ЛИЧНОСТИ чьей-либо, Юрий ? Менее всего мне интересны на фотофоруме личности. Вот со стороны топикстартера переходов на эти самые личности было хоть отбавляй ИМХО Либо Вы вкладываете в понятие "перехода на личности" нечто иное нежели общепринято ?
P.S. А Вы как смотритель поощряяте в обсуждениях фотовопросов только чисто мужские поцелуи в зад, вот ей Богу бабский укус, это когда в бане парится представитель одной из партий, но за те же грехи там не видим ни одного из представителей противоположной, хотя оскорблений тут от них на всех хватило, не так ли ? Может быть Вас чем-то ущемил в правах мой никудышный фотоснимок или сильно третирует позиция по поводу Эктара и попыток за его счет скрыть недостаток опыта начинающими фотографами, которые не могут в широту слайда впихнуть хорошие сцены в лесу ? Вот Вы, Юрий, как фотограф считаете что нужно тянуть тени в контрастных сценах или нет ? И что насчет роли цифры в этом нелегком деле. А то Вы в последнее время все более как администратор, хотелось бы услышать фотографа....Подробнее
В этой ветке от Вас много постов оффтопного характера. Хотелось бы более корректного обсуждения темы. Парение в бане - не вопрос - каждый, кто будет злостно оффтопить, склочничать и дестабилизировать любую тему в форуме - обязательно попарится!:)