Цитата:от: babay
А чего остается то ;)
Остаётся... где?

После того как поснимал им остаётся только обработать и напечатать. 70-200 мне всегда очень нравился как объектив, у меня и сейчас нет ни каких притензий к его качеству. Даже на 22Мп он ведёт себя весьма и весьма хорошо.
Единственный объектив, который меня сейчас не устраивает - это 17-40. Там и так видно, что качество плывёт. Но! при печати это уже не так важно - на журнальных разворотах даже такое ухудшение, как у 17-40 не заметно. (а журнальные развороты это самая жесть - там формат А3 люди держат на расстоянии 20-30см от глаз). Что уж говорить про 70-200, который на ПОРЯДОК лучше 17-40. 70-200 для печати форматом до метра по длинной вполне достаточен, а с бОльшими форматами 35мм техника принципиально не справится - только если панорамы клеить.
Сейчас у меня дома с него висят несколько снимков форматом больше, чем 30*45, и то, что кит может быть в чём-то лучше, не делает эти снимки хуже=) Скорее наоборот, теперь начинающим, которые говорят - ну у тебя ТАКАЯ техника, можно будет кидать ссылку на эту тему=)))
---------------
Ps Дальше можно будет повесить объектив от хасселя на 20-ку и сравнить её с 55-250. Почему-то я уверен, что дорогущий ФИКС хасселя - сольёт 55-250 :D