EF 70-200/4L IS vs EF-S 55-250/4-5.6 IS

Всего 245 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MekloN]:
...есть у меня 70-200 ИС, резкость - просто великолепная, ща выложу примеры..
этим стеклом снимаю и на плёнку ЕОСом 5, тоже доволен, быстрое стекло и точное, промахов не бывает на моей сороковке..
Re[Fotodinozavr]:
Да примеров-то у меня самого полно, слава богу стекло уже довольно давно у меня. И никаких вопросов не возникало по резкости. До сегодняшнего дня :D
Re[MekloN]:
тут плёнка:
Re[MekloN]:
...задачку подкинули... Но с другой стороны, куда уж резче??
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В центре лучше, к краям жопа. На 55-250 все точно также, только лучше

Сильно задвинул! :о)) Внушаешь!

Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Сильно задвинул! :о)) Внушаешь!

Не смешно, Серег!
Если я и пытаюсь что-то внушить, то только самому себе, что мне сегодня все это приснилось :) Т.к. какая бы правда не была: мой 70-200 кривой или 55-250 круче эльки по картинке - в результате, лично для меня, сплошное расстройство
Re[MekloN]:
Я думаю, что подобные тесты имеет смысл проводить только на юстированной по эталонному обьективу тушке и обоих обьективах, юстированных по эталонной тушке.
Как минимум.
Re[MekloN]:
Цитата:
Не смешно, Серег!
- в результате, лично для меня, сплошное расстройство

А если так и есть, как Вы излагаете, то меня, например,- это радует! Прогресс идёт и лучшее становится дешевле! Это же прекрасно!
Re[neo_rage]:
Цитата:
от: neo_rage
Я думаю, что подобные тесты имеет смысл проводить только на юстированной по эталонному обьективу тушке и обоих обьективах, юстированных по эталонной тушке.
Как минимум.

Угу... Эльки надо тестировать/юстировать (что вобщем не новость!), чтобы добиться четкости, как на бюджетном телевике :)
Это я шутю так недобро. Мнение принято.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не смешно, Серег!
Если я и пытаюсь что-то внушить, то только самому себе, что мне сегодня все это приснилось :) Т.к. какая бы правда не была: мой 70-200 кривой или 55-250 круче эльки по картинке - в результате, лично для меня, сплошное расстройство

Подробнее

Саня, мы ж с тобой уже договорились. Проверим мы твой и мой белозумы. Опять на мосту... на твою тушку...
Re[Ёхан]:
Re[MekloN]:
... а я как раз денег дал в Америку чобы стекло такое купили :)
Re[MekloN]:
...точно! "белозум" не дружит с тушкой (может быть не с какой)
Re[MekloN]:
*предполагаю*
у вас, часом, фокусировка не мажет на эльке?
настораживает лёгкое мыльце в тех местах, где его быть не должно
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не смешно, Серег!

Подробнее

70-200\4, кстати, берут в первую очередь для того, чтобы снимать на f/4 .. имхо, конечно :)
так что не спешите расстраиваться хотя бы уже поэтому))
эффективность стабилизатора можете ещё сравнить.. или скорость и точность АФ. а заодно нацепить 55-250 на полный кадр :)
Re[MekloN]:
Даже элька может разболтаться и мазать, или же быть некорректно настроенной "с завода".
Тем более не самая дорогая элька.

Это логично)
Отьюстируйте - тогда тест будет иметь смысл)

Я видел много 70-200/4, и многие из них отличались друг от друга точностью фокусировки.
Некоторые - очень ощутимо :)
Re[MekloN]:
Эх, Саша, Саша...
Вот так и рождаются легенды и антилегенды...
Кто-то темой взвинчивает цены на совецкое стекло...
А ты, того и гляди, обвалишь ценник на 70-200/4L IS USM :о)))))))))))))))
Re[Ёхан]:
Серег, Господь с тобой! Где я и где ценник на 70-20/4L IS
Хочешь закрою тему?
Просто хотелось разобраться....
Re[MekloN]:
Надо полагать, Вы считаете, что стекла нужно градировать на любительские и профессиональные в зависимости от разрешения стекла?
Re[MekloN]:
Цитата:
Хочешь закрою тему?

Зачем? Пусть будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.