от:giora
без меняПодробнее
Что без вас? :?:
от:giora
без меняПодробнее
от: norths
А какой пент? Пару фото аналогичных с пента и оли не выложите для иллюстрации?
от: norths
А какой пент? Пару фото аналогичных с пента и оли не выложите для иллюстрации?

от:L4m3r
какой сымсл щ колупаца с мыльнецами если устраивает фотик без стаба т надо просто брать пятачог и фсё, какой смысл брать коцаный фотик если есь намерение использовать полноформатные линзы, а если нужна зеркальная мыльница с зумом тогда какой нить 520 на распродаже поискатьь снимают они фсё равно фсе одинаково н там хть примочек большеПодробнее
от: slavsakpss
А примочки жизненоважные или так ?
от: Alekseev Aleksei
первый с оли второй с пенты,в шопе тока ресайз
от: Судьбин Андрей
"Что-то не так, сказал колобок, доедая лису.."
У меня лично такие "роскошные" цвета получить не удавалось ни одной из олимпусовских коробок...
от:Alekseev AlekseiПодробнее
от:super_boss
Экий Вы обманщик. И уже какой раз Вам указывают на это!
Вот ветка и любой посмотрит, что Вы там выложили. Единственный кадр с 420 это бутылка снятая со вспышкой и зашумоподавленная. Со временем Вы узнаете, что со вспышкой и на мыльнице шумов нет. Ну и запомните наконец, что в e-3 и e-420 стоят разные матрицы!
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=425360&t_id=425360&page=17#listStart
:DПодробнее
от: zuluss
Вы издеваетесь или шутите?
Или у Вас с камерой что-то не так?
Не может исправный 420-й такие цвета выдать.
от: Судьбин Андрей
стабилизатор - жизненно важная, лайв вью без поворотного экрана - не очень, реально работающий пылетряс - по меньшей мере просто полезная.
:D автоББ у оли работает как то странно,то за целый день сьёмок ни одного косяка,то сплошные косяки,а 40-150 у меня старый,стекло обалденное

там 510,потом он выдал нормальные цвета,это пример косяка автоББ
от: zuluss
Да, извиняюсь недочитал и в экзиф не гляянул.
ИМХО если камера выдает такое - прямая дорога в сервис.
У меня 510-й такого ни разу не выдавал. Ни при каком освещении.
это пример косяка,а остальные кадры нормуль,просто интересно почему пентах так не касячит